Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Короче ТС, чтоб сделать из девушки настоящую красотку - нужно ей полностью сбрить брови, и вместо них синим фломастером нарисовать две тоненькие полосочки :D

Украинки гордые и непокроные. Сейчас во время Интернета можно себе вызвать хорошую красивую жену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

узбечку?

Короче ТС, чтоб сделать из девушки настоящую красотку - нужно ей полностью сбрить брови, и вместо них синим фломастером нарисовать две тоненькие полосочки :D

Наблюдаю таких колхозниц ежедневно
Убожество, дешевое и ****ское:рл:

пропащий человек

Нужна помощь коллективного женского разума:

Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.

Сколько надо в нее вложить денег в первые 2-3 месяца, чтобы сделать из нее настоящую ухоженную куколку?

(без крайностей вроде пластики, но и без экономии на реально важных вещах таких как косметолог, парикмахер, массажист, фитнес-центр, одежда, впечатления и т.п.) ну и может есть какие-то женские хитрости кроме накладных ресниц и пуш-апов, о которых многие мужчины не подозревают )

Внимательно выслушаю все идеи т.к пока понимаю только сколько стоит абонемент в хороший фитнес центр и услуги тренера, а все остальное пока очень смутно представляю

чувак, скажу тебе одно - если человек хочет выглядеть хорошо- то есть баба, а это не человек, это на пути к понятию - сверхчеловек- она даже при минимальных затратах может выглядеть охуенно, как и собственно может из ****** в холодильнике слепить достойное блюдо- это наша персональная бабская суперспособность - но это при наличии врожденного вкуса и силы воли. Я таких знаю - при самых минимальных бюджетах - да блин почти весь гардероб из секондов стоков- выглядят шикарно- ты никогда не подумаешь что вещь с секонда или что ее маник макияж и тд не с салона

а есть люди ленивые - я к чему веду - лень из человека не прогонишь, пока он сам **** не поднимет- вложиться то ты вложишься- но это приведет к постоянно растущим ежемесячным расходам с нулевым толком - это как черпать воду кружкой из лодки, а другой зажимать пробоину. стоит только отпустить и все вернется на круги свои

Наблюдаю таких колхозниц ежедневно
Убожество, дешевое и ****ское:рл:

меня убивает синий татуаж...синие брови и синие контуры губ.И прочяя синева.
нарастит реснички и прочее так это надо каждый месяц процедуру .
разве что лазерную эпиляции в зоне бикини сделать.Это будет польза.

меня убивает синий татуаж...синие брови и синие контуры губ.И прочяя синева.
нарастит реснички и прочее так это надо каждый месяц процедуру .
разве что лазерную эпиляции в зоне бикини сделать.Это будет польза.
татуажами/матуажами портят естественную красоту,да?
сучки толстожопые.
мытоволосые туда же

Интересно, как ТС размышляет-вот есть у меня 20000 гривен, которые готов потратить на превращение девушки в куколку. Ну а если это потянет на 25000 гривен, то ну её на хер эту девушку?;

Интересно, как ТС размышляет-вот есть у меня 20000 гривен, которые готов потратить на превращение девушки в куколку. Ну а если это потянет на 25000 гривен, то ну её на хер эту девушку?;

скорее есть на татуаж бровей гришек с 1200,а если еще губы гиалуронкой качать,то нуенауй

чувак, скажу тебе одно - если человек хочет выглядеть хорошо- то есть баба, а это не человек, это на пути к понятию - сверхчеловек- она даже при минимальных затратах может выглядеть охуенно, как и собственно может из ****** в холодильнике слепить достойное блюдо- это наша персональная бабская суперспособность - но это при наличии врожденного вкуса и силы воли. Я таких знаю - при самых минимальных бюджетах - да блин почти весь гардероб из секондов стоков- выглядят шикарно- ты никогда не подумаешь что вещь с секонда или что ее маник макияж и тд не с салона

а есть люди ленивые - я к чему веду - лень из человека не прогонишь, пока он сам **** не поднимет- вложиться то ты вложишься- но это приведет к постоянно растущим ежемесячным расходам с нулевым толком - это как черпать воду кружкой из лодки, а другой зажимать пробоину. стоит только отпустить и все вернется на круги свои

к сожалению все так и есть

Представила уже ) В то время, как спортплощадка в Харькове под каждым домом, плюс куча ютуба для домашних занятий - тётя наращивает бочка и ждёт, кому бы навешать лапши про мужа-жлоба, который не давал денег на фитнес центр )

Работа по 6 дней и маленькие дети - так полстраны живет, и ничего страшного в этом нет, твоя судьба и тело в твоих руках.

п.с. про впечатления доставило особенно.
А вообще пост покоробил. Как про вещь пишет.

Как нарисовать красивую тёлочку.

Назад
Зверху Знизу