Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
твое где ты патлы показываешь

ты меня пугать начинаешь. Ты не поехала часом от перенесенных жизненных страданий? А то неудобно может получиться.

Ты подняла волну "я что толстая?" Ну не худая, да. Полная баба. Кто тебя за язык тянул? И никак не унимаешься. Теперь я должна тебе какие-то фото с пылу с жару метать.

злая она, я добрая на ее фоне. как я могу быть толстой 60кг при росте 167? когда я писала на хф что вешу 53 кг все писали что это мало, тогда у меня торчали ребра. так что не рассказывай мне за жир.

60? Да ты просто жиртрест .

2 человека в мире могут убеждать кокетничающего человека с щеками и вторым подбородком, что он не толстый. Это его мужик и его бабушка, но уже искренне. Я не знаю на появление кого, тут можно рассчитывать.

А по мне, Мари хорошо выглядит. Свежо, во всяком случае. Ракурс не самый лучший, да, но прямо полноты я там не вижу. Тем более, надо делать скидку, что не так давно стала мамой.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
И то правда.
Но что-то я в шоке от того что Сандру Буллок приплели сюда :збентежений:
Как по мне, она откровенный антисекс, нет в ней изюминки, ****уальности или особой ухоженности хотя бы, абсолютно банальная внешность.
А фото в теме её вообще унылое :нудно:

А-ля первокурсница из-за села Нови ****юки решила сделать селфи для привлечения местных горячих самцов. И это декольте кого-то может спокусить? :незнаю: И руки как руки, самые обычные. Как и лицо. И причёска, и всё остальное.

да что ж такое:D
вы безапеляционно навязываете свое субъективное.
согласен,нельзя ее назвать классической красуней,но изюминка есть,и какая то ****апильность тоже

А по мне, Мари хорошо выглядит. Свежо, во всяком случае. Ракурс не самый лучший, да, но прямо полноты я там не вижу. Тем более, надо делать скидку, что не так давно стала мамой.

да неплохо.
и стрелки на глазах:)

Пора уже статью внедрять - доведение человека до самозабана.

Вы чего делаете, коршунчики.

Надо мне вас под свой личный контроль брать.

А вот это уже серьезно . Ну давай сравним . Вот только " ты не рожал " -на берегу исключим и в путь .По складкам вдохновения. Уверен , что соснешь не только у Буллок.

Пробачте , ви точно мужчина? :D
Фору любой стерве дадите. Но гормоны б проверились).
А вы женаты, замужем? :D

И я так считаю. Давно такого мнения, что худоба все же нездорова , а легкая полнота придает женщине ****апила и натуральности.

7jdhga.webp

раздался крик председателя опекунского совета

« он спит , Ниточка , а вот картину на стене ты мне зря заплевала, и глаз дёргается у тебя очень некрасиво , а будешь так руки заламывать - замуж никогда не выйдешь больше . Даже за Игоря «.

« он спит , Ниточка , а вот картину на стене ты мне зря заплевала, и глаз дёргается у тебя очень некрасиво , а будешь так руки заламывать - замуж никогда не выйдешь больше . Даже за Игоря «.

Ты зачем Кататонию довёл до бана ирод?

Кстати, может она ещё грудью ребёнка кормит и горманальный фон гуляет. Зря в общем вот это всё. Некрасиво вышло, товарищи (с)

Оооууу, давай перекинемся на меня, прочесывая тонны писанины на хф, это же так интересно для хфешного червя

А что у тебя с гормональным фоном ? Я лучше сразу спрошу . И , пока у меня микрофон , эта шелковая золотая волна волос привлекала арабских мужей в основном ?

вот вы *****и... бан Кататоши это вам не хеден шолдерс по утрам)

Назад
Зверху Знизу