Ты зачем Кататонию довёл до бана ирод?
не для него эта квиточка цвела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты зачем Кататонию довёл до бана ирод?

2 человека в мире могут убеждать кокетничающего человека с щеками и вторым подбородком, что он не толстый. Это его мужик и его бабушка, но уже искренне. Я не знаю на появление кого, тут можно рассчитывать.
Вот как интересно жизнь устроена . Одна неуравновешенная истеричка банится и в то же время жирная малышка Мули Соняшной лоснится и просится в ладошку. Так и норовит в нее нырнуть и замурчать там, стрекоча певчими цикадами. Я что хочу сказать : почему столько несправедливости в мире?
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/11/11/1449862591150059837.jpg[/ IMG][/QUOTE]
да, так мы и скажем.
и еще на воротах стоять хорошо.
Джус, ты такой приторный, что удивительно как твой длинный нос ещё не поломан в двух местах
Проблема в том , что твои айтишники не способны это сделать . Они предпочитают рыдать от минетов.
Проблема в том , что твои айтишники не способны это сделать . Они предпочитают рыдать от минетов.

все Тааак плохо?
Да что ты, проснулся. Это *** носатое уже проковыряла личную жизнь каждой вдоль и поперёк. Пусть хавает теперь с лопатыМуля, не нервируй меня(с)
Мы, свободолюбивонезависимые a'нки не готовы выслушивать ничьи перипетии половой жизни, даже непосредственно связанные с нами.. а уж чужие и, тем более на публику, -- это, по нашему мнению., низко, вне зависимости от проявленной партнерами смекалки и фантазии..
Это уж увольте, проще самозабанится и не мыть волосы в солидарность с этой, как ее .. Ката.. ката.. катакомбой
Да что ты, проснулся. Это *** носатое уже проковыряла личную жизнь каждой вдоль и поперёк. Пусть хавает теперь с лопаты

раздался крик председателя опекунского совета
Дело в уровне оппонентов, Денчик, в нем все дело как обычно.
Давайте еще придем к безногим и будем похваляться своими рабочими конечностями
Как будто это прям невесть какое жизненное достижение
ой, лошаараа!Нужна помощь коллективного женского разума:
Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.
Сколько надо в нее вложить денег в первые 2-3 месяца, чтобы сделать из нее настоящую ухоженную куколку?
(без крайностей вроде пластики, но и без экономии на реально важных вещах таких как косметолог, парикмахер, массажист, фитнес-центр, одежда, впечатления и т.п.) ну и может есть какие-то женские хитрости кроме накладных ресниц и пуш-апов, о которых многие мужчины не подозревают )
Внимательно выслушаю все идеи т.к пока понимаю только сколько стоит абонемент в хороший фитнес центр и услуги тренера, а все остальное пока очень смутно представляю
Да, она класснючаяЯ про сушащую расчёску прекрасницы вообще помалкиваю, шоб человек не рёхнулся.
Да, она класснючая
А что за расчёска?