Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
2 человека в мире могут убеждать кокетничающего человека с щеками и вторым подбородком, что он не толстый. Это его мужик и его бабушка, но уже искренне. Я не знаю на появление кого, тут можно рассчитывать.
1449862591150059837.webp

Придумала, а давайте звать бабушку?! Пусть Мунира ее разбанит, а мы ей еще напихаем скажем, как мы ее лююбим:любов::квіточка:

и будем делать так с каждым истериком спекулянтом.

Вот как интересно жизнь устроена . Одна неуравновешенная истеричка банится и в то же время жирная малышка Мули Соняшной лоснится и просится в ладошку. Так и норовит в нее нырнуть и замурчать там, стрекоча певчими цикадами. Я что хочу сказать : почему столько несправедливости в мире?

Вот как интересно жизнь устроена . Одна неуравновешенная истеричка банится и в то же время жирная малышка Мули Соняшной лоснится и просится в ладошку. Так и норовит в нее нырнуть и замурчать там, стрекоча певчими цикадами. Я что хочу сказать : почему столько несправедливости в мире?

Джус, ты такой приторный, что удивительно как твой длинный нос ещё не поломан в двух местах. Может тебя в АТО, ну чтоб мужика из сопли сделали, не знаю даже..

Проблема в том , что твои айтишники не способны это сделать . Они предпочитают рыдать от минетов.

Так и вижу тебя бездетного чмошника подгавкивающего в бабьих темах, лет так через 20ать.с медалью вместо звёзд за даунизм:D

Муля, не нервируй меня(с)

Мы, свободолюбивонезависимые a'нки не готовы выслушивать ничьи перипетии половой жизни, даже непосредственно связанные с нами.. а уж чужие и, тем более на публику, -- это, по нашему мнению., (*гм.. нет.. не будем давать оценку...), вне зависимости от проявленной партнерами смекалки и фантазии..

Это уж увольте, проще самозабанится и не мыть волосы в солидарность с этой, как ее там, болезную .. Кото.. -Ката.. - Катакомбой

Муля, не нервируй меня(с)

Мы, свободолюбивонезависимые a'нки не готовы выслушивать ничьи перипетии половой жизни, даже непосредственно связанные с нами.. а уж чужие и, тем более на публику, -- это, по нашему мнению., низко, вне зависимости от проявленной партнерами смекалки и фантазии..

Это уж увольте, проще самозабанится и не мыть волосы в солидарность с этой, как ее .. Ката.. ката.. катакомбой
Да что ты, проснулся. Это *** носатое уже проковыряла личную жизнь каждой вдоль и поперёк. Пусть хавает теперь с лопаты

Да что ты, проснулся. Это *** носатое уже проковыряла личную жизнь каждой вдоль и поперёк. Пусть хавает теперь с лопаты

Муля, порой бывает сложно поверить, НО,
за пределами этого форума,
вне каких-либо интернетов,
жизнь, ссуко, -- бьет ключем..
иногда, скрипичным, а чаще - гаечным.

Но, Муля, верь мне, -- она есть,
эта жизнь вне харьковфорума,
вдали от интсаграма
и без доступа к фейсбуку...

И да, я нудный'анк
вот "проковыряла личную жизнь каждой вдоль и поперёк" -- возможно два базовых варианта:

a) эта "каждая",- слишком выставляла свою жизнь на показ

либо,

б) "Это *** носатое", не абы какой детектив

Окамычем полоснем и какая версия выжывет :незнаю:

ЗЫ
Радуемся мы.
Фотолюксами проявленными,
Друг друга запомним альбомами..
(с)

раздался крик председателя опекунского совета

Дело в уровне оппонентов, Денчик, в нем все дело как обычно.

Давайте еще придем к безногим и будем похваляться своими рабочими конечностями

Как будто это прям невесть какое жизненное достижение

Дело в уровне оппонентов, Денчик, в нем все дело как обычно.

Давайте еще придем к безногим и будем похваляться своими рабочими конечностями

Как будто это прям невесть какое жизненное достижение

понятно,понятно...
знаменитая вражда тупоконечников/остроконечников жирноволосых и суховолосых

Нужна помощь коллективного женского разума:

Представьте молодую женщину, которая 5 лет была замужем за жлобом, который вообще не вкладывал в нее денег, да еще последние 3 года - это декретный отпуск, а после выхода из декрета и развода - работа с небольшой з/п 6 дней в неделю и дома 3-летний ребенок.

Сколько надо в нее вложить денег в первые 2-3 месяца, чтобы сделать из нее настоящую ухоженную куколку?

(без крайностей вроде пластики, но и без экономии на реально важных вещах таких как косметолог, парикмахер, массажист, фитнес-центр, одежда, впечатления и т.п.) ну и может есть какие-то женские хитрости кроме накладных ресниц и пуш-апов, о которых многие мужчины не подозревают )

Внимательно выслушаю все идеи т.к пока понимаю только сколько стоит абонемент в хороший фитнес центр и услуги тренера, а все остальное пока очень смутно представляю
ой, лошаараа!
Баба всегда может быть ухоженной если это в ней заложенно. Пусть в недорогом шмотье, но со вкусом и чистеньком.

Украинки гордые и непокроные. Сейчас во время Интернета можно себе вызвать хорошую красивую жену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу