Статус: Офлайн
Повідом.: 34886
Повідом.: 34886
Талию забыла отфотошопить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее первый, а второй у меня был даже 10 лет назад при другом весе, но я и щас не такая толстая как ты распинаешьсяНе пойму намеков . Ты ей свой лифчик отдала что ли после того как поправилась?
у нее первый, а второй у меня был даже 10 лет назад при другом весе, но я и щас не такая толстая как ты распинаешься
а теперь у тебя второй подбородок. Но это так. мелочиу нее первый, а второй у меня был даже 10 лет назад при другом весе
он сравнивает не сравниваемое, ей 54 года, мне 31, она актриса, у нее намного больше денег и хотя бы потому что она актриса она должна выглядеть на все 100% Короче херню джус пишет.Талию забыла отфотошопить
что-то все время хочешь мне дорисовать несуществуемое?а теперь у тебя второй подбородок. Но это так. мелочи
он сравнивает не сравниваемое, ей 54 года, мне 31, она актриса, у нее намного больше денег и хотя бы потому что она актриса она должна выглядеть на все 100% Короче херню джус пишет.
что-то все время хочешь мне дорисовать несуществуемое?
что-то все время хочешь мне дорисовать несуществуемое?
на фото талии не видно, я там не стоюУ меня талия лучше твоей . А мне 34 , я совсем не богат и актер только в постели . И то...так себе.
а ты добавь еще фото свое столетней давностивторое селфи селфипалкой тащи.
на фото талии не видно, я там не стою
а ты добавь еще фото свое столетней давности

Короче херню джус пишет.

да это ж ты его приперла. прием. Куку?![]()
твое где ты патлы показываешь
злая она, я добрая на ее фоне. как я могу быть толстой 60кг при росте 167? когда я писала на хф что вешу 53 кг все писали что это мало, тогда у меня торчали ребра. так что не рассказывай мне за жир.Агрессивная ты какая-то . А еще говорят , что все толстые -добренькие . Врут как всегда. Ну что за люди.