Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Думаешь , Муля рукажоп? Хз. Сосиски в тесте у нее залихватские получаются. Я одну в монастырь покровский отнес - семинаристы месяц ели. До сих пор звонят. В колокол. Ну ты слышала, наверное. Любит наша бубуочка позасовывать в мяконье продолговатенькое .Называет это муж . И в алжир вжжжжжик

Она же зубы вроде лечила?

Где тс?

траволта-3.gif

Она же зубы вроде лечила?

:DЧем Муля только не занималась . И на картонке джинсы помогала надевать , и на склад за товаром бегала , и зубы лечила . И замужем была. Теперь вот косметолог -алиментщица-помещица. Да ты не бойся . Она нормально моет . Не трет . Как многие тут пишут . Как заново родишься. У тебя там жвачек не много налеплено?

:DЧем Муля только не занималась . И на картонке джинсы помогала надевать , и на склад за товаром бегала , и зубы лечила . И замужем была. Теперь вот косметолог -алиментщица-помещица. Да ты не бойся . Она нормально моет . Не трет . Как многие тут пишут . Как заново родишься.
она еще жить меня звала вместе, потом передумала

:DЧем Муля только не занималась . И на картонке джинсы помогала надевать , и на склад за товаром бегала , и зубы лечила . И замужем была. Теперь вот косметолог -алиментщица-помещица. Да ты не бойся . Она нормально моет . Не трет . Как многие тут пишут . Как заново родишься. У тебя там жвачек не много налеплено?
87559f963f11ee38969b3c7721bc9903_.jpg

Вот Джуся жлобюся,гавном разметался лишь бы не осчастливить Кататонию. Иди в новости смотри, там на Марсе нашли что-то, наверное твоё, так ты распылился:D

поэтому для вас такая обязательно найдется, раз вам главное целование ног, а не нормальная обеспеченная женщина даже с ребенком.
Главное шоб ******* любила и сосала. Даже если она с прицепом, я не принципиальный к этому, могу и чужого воспитать, но большинство мужиков не хотят вскармиливать чужого отпрыска.

Вкладення

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 225
Главное шоб ******* любила и сосала. Даже если она с прицепом, я не принципиальный к этому, могу и чужого воспитать, но большинство мужиков не хотят вскармиливать чужого отпрыска.
тогда идите на хер раз любви у таких как ты нету

Назад
Зверху Знизу