Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Я им и писала что такая длина зимой по 6 часов сохнет, но тролли хфшные меня не слушают, подхватили и давай задрачивать. Я три месяца назад подстриглась, устала от такой длины.

Я даже не представляю. У меня такой длины никогда не было.
Но укладка конечно кумарит. Эти цены..утюжки..
Я сейчас собираю волосы -только челку и фронтэнд укладываю-так быстрей. Они у меня непослушные и с распущенными просто так не выйти.

Но у малой были длинные (так хорошо, хоть послушные). Сохли долго. Сейчас укоротили.

у подруги волосы по пояс. Моет каждый день. Это от человека зависит, а не от длины волос. ИМХО.

А эта подруга семейная? Работает? Я не представляю , как можно ежедневно так возиться с волосами..Ладно ещё через день-два. Я потому и постриглась, и собираю их, что укладка..ну, просто притомила. Мыть-то быстро). Их же ещё уложить нужно, чтоб побожески на люди выйти.

А эта подруга семейная? Работает? Я не представляю , как можно ежедневно так возиться с волосами..Ладно ещё через день-два. Я потому и постриглась, и собираю их, что укладка..ну, просто притомила. Мыть-то быстро). Их же ещё уложить нужно, чтоб побожески на люди выйти.
пол часа вымыть и уложить волосы.

Да. Семейная и работает. Это привычка, как зубы почистить.
Я тоже мою каждый день, уже много лет. Не считая тех дней, когда болею.

пол часа вымыть и уложить волосы.

Не знаю шо у вас за волосы, но у меня уходит не меньше часа. И вы, прям вся такая неутомимая)), когда и помимо волос дел до фига+

Меня эти укладки уже притомили, но с короткими волосами-не то.

Да. Семейная и работает. Это привычка, как зубы почистить.
Я тоже мою каждый день, уже много лет. Не считая тех дней, когда болею.

Зубы ж укладывать не надо)
Она волосы укладывает или, как ляжет-так и ладно?)

Не знаю шо у вас за волосы, но у меня уходит не меньше часа. И вы, прям вся такая неутомимая)), когда и помимо волос дел до фига+

А что там можно час делать?
Сушить феном каждую волосину отдельно? Или у вас фен времен отечественной войны?

Я тебя могу уверить что очень много людей которые это делают ежедневно, а вот раз в неделю это *****. Особенно запах от таких людей.

Зубы ж укладывать не надо)

:D
А вы каждый день-как на праздник? Пенка, лак, томные локоны и все дела? просто мы-нет. Она чаще всего или с хвостом или с распущенными, а я вообще с заколотыми хожу почти всегда.

Волосы имеют свойства впитывать окружающий запах. И запах позавчерашней зажарки, бодрит ****ец как. Но видимо тёти принюхались сами к себе и норм

:D
А вы каждый день-как на праздник? Пенка, лак, томные локоны и все дела? просто мы-нет. Она чаще всего или с хвостом или с распущенными, а я вообще с заколотыми хожу почти всегда.

У меня волосы очень непослушные и не уложив челку и фронэнд выйти невозможно. Меня в другом виде из дому и пинками не выкинут. :D Так шо...приходится возиться.

У меня волосы очень непослушные и не уложив челку и фронэнд выйти невозможно. Меня в другом виде из дому и пинками не выкинут. :D Так шо...приходится возиться.

Бесплатный совет-отпусти челку.
Можешь не благодарить :D

Я тебя могу уверить что очень много людей которые это делают ежедневно, а вот раз в неделю это *****. Особенно запах от таких людей.

А где я писала про раз в неделю? По мере загрязнения. У кого волосы короткие и кожа жирная-те чаще, могут и ежедневно. Чем волосы длиннее и кожа суше, тем обычно реже. Разве что сторонние загрязнители, пыль. А что там такое вонючее можно готовить, чтоб волосы пропитались-я не знаю.

А где я писала про раз в неделю? По мере загрязнения. У кого волосы короткие и кожа жирная-те чаще, могут и ежедневно. Чем волосы длиннее и кожа суше, тем обычно реже. Разве что сторонние загрязнители, пыль. А что там такое вонючее можно готовить, чтоб волосы пропитались-я не знаю.

Хер с тобой, не мойся. :пиво::нудно:

А чего сразу вонючие? Волосы любые запахи впитывают и вонючие и пахучие. Как губка. Себе может и не очень слышно, а вот окружающим-да.

Ну вi даёте, ну чем вы меряетесь, девы? )) И зачем, самое главное?)

Та ничем. Просто Мари написала про волосы, забыв добавить, шо они у неё до *опы. А некоторые прикинув на свою короткую стрижку на неё нааинулись.

Назад
Зверху Знизу