Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
блин..кататоша.. я тут ем вообще-то, а тут ты своими ноздрями

или это история успеха была? мол, выкусите злые ****, я опрятная мимишечка. Тогда уж шапку снимай

Всё меня этот фильм удивляет.Какой-то ****, с пропитой внешностью, рассказывает о своём превосходстве

Сама недавно его пересматривала (а раньше чем-то только урывками получалось) и тоже меня покоробило, такое его заявление и , как она это захавала и его ещё и искала. :незнаю:
Не пойму-к чему такое влеплено в фильме.:збентежений:

воняю не я, а те кто тащятся от ими придуманной вони.

Нет. Если у тебя волосы до кончика, как ты писала, то такую длину моют раз в 4-6 дней по мере загрязнения, если ты не в пылище, а ты ж не в пылище.
Такую длину ежедневно никто мыть не будет-полдня возиться будешь и надобности нет.
Это же каждый на себя равняется. Может у кого-то короткая стрижка+жирная кожа головы..вот и пишут так.

Нет. Если у тебя волосы до кончика, как ты писала, то такую длину моют раз в 4-6 дней по мере загрязнения, если ты не в пылище, а ты ж не в пылище.
Такую длину ежедневно никто мыть не будет-полдня возиться будешь и надобности нет.
Это же каждый на себя равняется. Может у кого-то короткая стрижка+жирная кожа головы..вот и пишут так.
у подруги волосы по пояс. Моет каждый день. Это от человека зависит, а не от длины волос. ИМХО.

блин..кататоша.. я тут ем вообще-то, а тут ты своими ноздрями

или это история успеха была? мол, выкусите злые ****, я опрятная мимишечка. Тогда уж шапку снимай
Завидуешь что у меня ноздри без единого волоска? :D тебе не угодить

Я им и писала что такая длина зимой по 6 часов сохнет, но тролли хфшные меня не слушают, подхватили и давай задрачивать. Я три месяца назад подстриглась, устала от такой длины.

да у тебя и на голове 3 пера. А не только в в ноздрях. Какие 6 часов.

И вот так все страдания. На ровном месте.

А я скажу так:
"Выдать чужой секрет-предательство, выдать свой - глупость."(с) Вольтер
Фактически дать повод людям издеваться над собой, да ещё и самой при этом не стесняться и не фильтровать исходящую информацию.
Но у вас что-то со зрением, я заметила. Вы видите то, чего нет, а перегибы, граничащие с настоящим унижением, в виду того, что вы сами этим злоупотребляете иногда, не замечаете.:незнаю:

Немножко анализа от Пирожочка

Одной тебе кажется про три, а люди делали комплименты
эти люди чему угодно будут делать комплименты. Это не значит, что твои прилизанные волоса - что-то вот такое роскошное и томительное в уходе.

Они тебе врали, Марианна.

эти люди чему угодно будут делать комплименты. Это не значит, что твои прилизанные волоса - что-то вот такое роскошное и томительное в уходе.

конешно и женщины тоже. тебе не зачем пытаться своей жизненной неудовлетворенностью меня оскорбить, и без тебя с комплексами и себя няшкой не считаю, так что поумерь пыл.

извините ваше высочество с двумя волосинами

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.5 КБ · Перегляди: 132
конешно и женщины тоже. тебе не зачем пытаться своей жизненной неудовлетворенностью меня оскорбить, и без тебя с комплексами и себя няшкой не считаю, так что поумерь пыл.
твои комплексы - это твоя личная половая драма. Тебе же нравится себя жалеть. И вместо того, чтобы привести голову в порядок, ты как ленивая спекулянтка рассказываешь, что у тебя прям непреодолимые трудности, а злые ******и хотят тебя оскорбить, не иначе
извините ваше высочество с двумя волосинами

ну ладно :D

Назад
Зверху Знизу