mary1987
M
ну так до 30 же не было не одного ребенка, на одном и остановлюсь.Но даже от умного и красивого второго ребенка вне брака рожать не стоит, имхо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так до 30 же не было не одного ребенка, на одном и остановлюсь.Но даже от умного и красивого второго ребенка вне брака рожать не стоит, имхо.
а какая может быть реальность, если я в ней не живу? моя реальность это инет
да хф мне неправильную реальность сделали, надеюсь в жизни иначе. это я с хф узнала про рсп, жадных мужчин и т.д.В ней не обязательно жить, нередко видны очевидные вещи со стороны.
Он похоже хочет, чтобы за ним поохотились. Ну или хотя бы выклянчить немного персонального внимания.
Нас: чтобы начали за ним бегать
я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.
я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.
да хф мне неправильную реальность сделали, надеюсь в жизни иначе. это я с хф узнала про рсп, жадных мужчин и т.д.
Чет мне кажется, оно не рад будет, если мы дружно за ним бегать начнем.
скажет, что бесятся несчастные разведенки. А в душе жаждиют)Там ничего нового)Что-то давно не посещал профиль Муниры. Надо зайти отметиться
Что-то давно не посещал профиль Муниры. Надо зайти отметиться
Он похоже хочет, чтобы за ним поохотились. Ну или хотя бы выклянчить немного персонального внимания.
скажет, что бесятся несчастные разведенки. А в душе жаждиют)

Ну, я тут тоже прибалдела немного, так как в реале таких настырных нытиков и бабоненавистников особо не встречала, но это не повод менять свои взгляды и расстраиваться.
да хф мне неправильную реальность сделали, надеюсь в жизни иначе. это я с хф узнала про рсп, жадных мужчин и т.д.

когда-то мне маменька говорила шо совокупляться можно только с дамами, у которых есть диплом или хотя бы учатся в институте
тут через одного то олигарх то 25 см
Вы, наверное, не верно поняли. Речь была о возрастных ограничениях.
Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?
******** пукалку очень ухоженной девушке: сколько стоит?
Скорее ты их дольше 5 минут в реале выдержать не могла, а тут раззззздолье!