Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Он похоже хочет, чтобы за ним поохотились. Ну или хотя бы выклянчить немного персонального внимания.

Нас: чтобы начали за ним бегать

Чет мне кажется, оно не рад будет, если мы дружно за ним бегать начнем.
Но мы будем хитрее и перепрошьем Малую

я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.

И со многими получилось? Сомневаюсь . Дело в том , что избирательная гигиена таким мужчинам не нравится.Они же умные. А вдыхать эти волосы невпопад ...

да хф мне неправильную реальность сделали, надеюсь в жизни иначе. это я с хф узнала про рсп, жадных мужчин и т.д.

Ну, я тут тоже прибалдела немного, так как в реале таких настырных нытиков и бабоненавистников особо не встречала, но это не повод менять свои взгляды и расстраиваться.

Он похоже хочет, чтобы за ним поохотились. Ну или хотя бы выклянчить немного персонального внимания.

:D скажет, что бесятся несчастные разведенки. А в душе жаждиют)

Хватит за ним бегать уже!

я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.

ой, как меня это умиляет:D
когда-то мне маменька говорила шо совокупляться можно только с дамами, у которых есть диплом или хотя бы учатся в институте... но у веряю, это не так:D

Ну, я тут тоже прибалдела немного, так как в реале таких настырных нытиков и бабоненавистников особо не встречала, но это не повод менять свои взгляды и расстраиваться.

Скорее ты их дольше 5 минут в реале выдержать не могла, а тут раззззздолье!

да хф мне неправильную реальность сделали, надеюсь в жизни иначе. это я с хф узнала про рсп, жадных мужчин и т.д.

и шо, все мужчины с хф не кондиция? тут через одного то олигарх то 25 см - не наговаривайте за зря:D

когда-то мне маменька говорила шо совокупляться можно только с дамами, у которых есть диплом или хотя бы учатся в институте

Вы, наверное, не верно поняли. Речь была о возрастных ограничениях.

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

все, не могу - хотите кидайте в меня мандаринами и кружочками сырокопченой колбасы, но все равно я часто смотрю на заглавия и вижу одно а читаю другое... и сейчас тоже, чуть пиво не пролил -

******** пукалку очень ухоженной девушке: сколько стоит?

Назад
Зверху Знизу