Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
в принципе часа 4 опытный визажист со стилистом и парикмахером сделают, но утром ты проснешься трезвым и твоя карета превратиться в тыкву
может ему проще виагру выпить? дешевле. раз на тех у кого без виагры стоит не дают.

мешает, маме нервы трепает, она мне жалуется и тем что я не могу в любой момент вернуться домой жить без страха.

Они оба тобой пользуются. И мама твоя в том числе. Это не твой дом, как бы не сложно было тебе это понять и это не твоя семья. Твоя семья - это ребенок, который заслуживает нечто лучшее, нежели мечты об отсутствии папы алкаша. Ему неведомы твои баги и не смей их ему навязывать

может ему проще виагру выпить? дешевле. раз на тех у кого без виагры стоит не дают.

*** здорового человека стоит и сам по себе в принципе, а вот желание всунуть или нет это другой вопрос

Они оба тобой пользуются. И мама твоя в том числе. Это не твой дом, как бы не сложно было тебе это понять и это не твоя семья. Твоя семья - это ребенок, который заслуживает нечто лучшее, нежели мечты об отсутствии папы алкаша. Ему неведомы твои баги и не смей их ему навязывать
я его своим и не считаю, даже более у меня паранойя насчет сводных сестер, но меня успокаивают что им ничего не будет.

Тебя разводят, так живет пол страны, и никто не стонет, все норм, чи и не цаца, если еще ее и с прицепом берешь, то она должна тебе ноги целовать.
***** :рл: женщина значит сама себя обеспечивает, и тут появится *** которому она ноги должна целовать :іржач: за какой *** собачий?

за **** тоже в перчатках? а то маникюр жалко :D

у меня есть несколько вариантов:

- иногда нужно и на **** перчатку
- можно и в перчатках, главное на голову целлофановый пакет не одевать
- да, но в тех в которых доместосом пользовались

я его своим и не считаю, даже более у меня паранойя насчет сводных сестер, но меня успокаивают что им ничего не будет.

В полный сосуд воды не налить (с)

пока не завершится старое, новое не придет. Это сложно и я сама периодически грешу замшелыми обидами, от скуки и жалости к себе любимой

а ты такой офигенный что бросаешь первым?

я не бросаю, а просто не развиваю отношения дальше, если после первых встреч вижу, что нет перспективы

а если есть уже отношения, то они у меня обычно относительно надолго.. от 5-6 месяцев до 15 лет )

и такие отношения если и завершаются, то, за исключением одного случая, по обоюдному решению и без скандалов и истерик что кто-то кого-то бросил

***** :рл: женщина значит сама себя обеспечивает, и тут появится *** которому она ноги должна целовать :іржач: за какой *** собачий?

понесло вас конечно - не смог пройти мимо... не надо целовать ноги, достаточно просто *** - женщины ведь тоже хотят *******, не все же на столько искалечены жизнью что утратили способность просто получать удовольствие:D

:( я надеюсь они хоть счастливее тех кто пашет ненормариванно? если же нет, то лучше уж так.

Кто его знает... Думаю, кто как. Но точно меньше устают. Но если ты про себя, то ты фрилансер. А это не то же самое, что ненормированный рабочий день.

длинные ногти и просто маникюр разное

Понятно, буду знать)

а так же длинные волосы по пояс тоже не красят девушку
Серьезно? :іржач: А почему же всякие Мисс мира (страны, города, села :іржач:) только с длинными волосами?
Ну вот, например - ближайший пример, 30.11.18 конкурс Мисс мира.. Это 6-я в номинации мисс мира, мисс Беларусь. Фу-фу, как некрасиво: волосы до талии! :іржач:

9djbbj.webp

Щас мужиков мало, бабы охотятся за ними, девушек переизбыток, а мужиков мало, а разведенкам с детьми вдвойне тяжелее на этом фоне отхватить себе самца.

Назад
Зверху Знизу