Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Новый душераздирающий триллер знаменитой франшизы "Чуть не треснула *****", фильм стописятвторой -"Холод оркестровой ямы". Драма.

ef2bdd.webp

Я, конечно, понимаю, что она тролль, но там откровенная клиника и отрыв от реальности. Хотя наблюдать забавно.

Щас мужиков мало, бабы охотятся за ними, девушек переизбыток, а мужиков мало, а разведенкам с детьми вдвойне тяжелее на этом фоне отхватить себе самца.

вы себя переоцениваете :)

Серьезно? :іржач: А почему же всякие Мисс мира (страны, города, села :іржач:) только с длинными волосами?
Ну вот, например - ближайший пример, 30.11.18 конкурс Мисс мира.. Это 6-я в номинации мисс мира, мисс Беларусь. Фу-фу, как некрасиво: волосы до талии! :іржач:

9djbbj.webp

Они не всем идут и нередко слабой густоты и качества, что ей-богу, лучше бы укоротила хотя бы по плечи

Тут красивые густые волосы, почему бы и не до талии

Щас мужиков мало, бабы охотятся за ними, девушек переизбыток, а мужиков мало, а разведенкам с детьми вдвойне тяжелее на этом фоне отхватить себе самца.

Это Вы кого так усердно в этом убедить пытаетесь? Нас или себя?:)

а то я эту байку про нехватку мужиков всю жизнь слышу, а на улицу как не выйду их вагон и маленькая тележка
Угу. :ги: 2-я мировая война ж была совсем недавно :незнаю: :рл: Все мужики за красавцев сойдут: ******, косые.. С руками отрывают любых!

какое горе, какое горе. пожив 31 год на земле я больше не охочусь за мужчинами, разочаровали хлюпики. если захочется в редкий раз с кем-то потрахатся таких и так навалом, вы мужчины страдаете *****атоксикозом часто в большинстве своем, ради ****а женщинам даже охотиться не надо.
и даже странно, если женщин больше чем мужчин, тогда чего вы чаще всего жалуетесь что устали *******?
а если я так и не найду достойного спутника жизни даже не прилагая для этого усилий, которому ноги не нужно целовать из-за того что я сама себе на жизнь хорошо зарабатываю я не сильно огорчусь.

а то про кого вы написали, которые хотят отхватить самца только нищебродки, чтобы их обеспечивали, тогда они может и будут ноги целовать, но даже среди них не все с заниженным самомнением. поэтому для вас такая обязательно найдется, раз вам главное целование ног, а не нормальная обеспеченная женщина даже с ребенком.

Такова участь разведенок с детьми. Это правда жизни.

Опа, представитель от самой главной коалиции мужского раздела пришел. :)

Известного нытика из жф тоже вижу. Вот Малой не вижу...пока.

п.с. А чего вы все тут сидите? Международный день ****а (30 ноября) скоро закончится. Остался час всего. :)

Серьезно? :іржач: А почему же всякие Мисс мира (страны, города, села :іржач:) только с длинными волосами?
Ну вот, например - ближайший пример, 30.11.18 конкурс Мисс мира.. Это 6-я в номинации мисс мира, мисс Беларусь. Фу-фу, как некрасиво: волосы до талии! :іржач:

[]

Есть девушки у которых волосы практически до задних булок. Мне не нравится.

понесло вас конечно - не смог пройти мимо... не надо целовать ноги, достаточно просто *** - женщины ведь тоже хотят *******, не все же на столько искалечены жизнью что утратили способность просто получать удовольствие:D
я например хочу ******* только с умными мужчинами, ну еще можно в качестве бонуса к уму еще чтобы красивым был.

9djbbj.webp
он сказал по пояс (у меня недавно было до копчика, срезала нафиг и не жалею), а на фото ниже сисек

Назад
Зверху Знизу