Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Читаю вас и офигеваю. Походу один я тут вечно молодой и красивый

Ты один из тех детей, которых генно модифицировали в Китае?
так там же вроде девочки и они совсем юные :)

И красота не панацея, она может вызвать больше проблем, чем дать профита. Красивым завидуют больше, чаще пытаются изнасиловать, им тяжелее переживать потерю привлекательности, временную или окончательную.
Ну и красота - понятие субъективное.

меня бы обидело, ну сделает он один раз из меня красавицу. все время делать же ему надоест и уйдет наконец к той которая красивее от природы.

вот именно. Причём уйдёт то он обязательно. Но перед этим попьёт крови, требуя изменить в себе ещё вот это и вот то.
Ну и для чего оно всё?

Следовательно, ему важнее мнение посторонних об этой женщине?
Это тем более плохо. Отношения межполовые и так себя изживают во многом, и нужно какое-то уж очень веское обоснование, чтобы начинать это всё. И если с самого начала он её не считает самой лучшей и красивой, что же будет потом? Это же только конфетно-букетный, без быта, без ссор, без притирок и надоедания друг другу :збентежений:

Я ей не завидую, если она согласится остаться с ним. Такой человек всегда будет отдавать предпочтение мнению кого-то со стороны, а не своей женщине.

Не пользоваться шансами, что подбрасывает жизнь - глупость. Может быть как угодно

Разное, как и в семьях живуших на социал

Да уж. Боготворят потом ракушек этих:)
А, если серьезно, сложно представить. Нет, ну Джулию Робертс с Ричардом Гиром мы видели, но в кино

дело привычки и хорошей поддевки. Хочу себе балаклаву и очки. Чтобы в метель не жмуриться 3 часа

Балаклава это комфортно, но можно напугать эстетов...загребут тебя мгновенно в спа/браш/шоппинг :D

Я сегодня общалась с 13 летним проф спортсменом. Ребенок ебашит по 6 трехчасовых тренировок в неделю. Угадай, по какой причине он не любит посещать уроки математики? :)

Да он просто ленивая соня .

Назад
Зверху Знизу