Статус: Офлайн
Повідом.: 29150
Повідом.: 29150
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю вас и офигеваю. Походу один я тут вечно молодой и красивый

Вот блин)))
Хотя не блин. За скобками остается отношение к таким женам
меня бы обидело, ну сделает он один раз из меня красавицу. все время делать же ему надоест и уйдет наконец к той которая красивее от природы.
Следовательно, ему важнее мнение посторонних об этой женщине?
Это тем более плохо. Отношения межполовые и так себя изживают во многом, и нужно какое-то уж очень веское обоснование, чтобы начинать это всё. И если с самого начала он её не считает самой лучшей и красивой, что же будет потом? Это же только конфетно-букетный, без быта, без ссор, без притирок и надоедания друг другу
Я ей не завидую, если она согласится остаться с ним. Такой человек всегда будет отдавать предпочтение мнению кого-то со стороны, а не своей женщине.
дело привычки и хорошей поддевки. Хочу себе балаклаву и очки. Чтобы в метель не жмуриться 3 часаОтвратительно там
Разное, как и в семьях живуших на социал

И про эпиляцию не забыть. Стратегических точек и усов
дело привычки и хорошей поддевки. Хочу себе балаклаву и очки. Чтобы в метель не жмуриться 3 часа

Сердобольная
Да уж. Боготворят потом ракушек этих
А, если серьезно, сложно представить. Нет, ну Джулию Робертс с Ричардом Гиром мы видели, но в кино
Балаклава это комфортно, но можно напугать эстетов...загребут тебя мгновенно в спа/браш/шоппинг![]()
Я сегодня общалась с 13 летним проф спортсменом. Ребенок ебашит по 6 трехчасовых тренировок в неделю. Угадай, по какой причине он не любит посещать уроки математики?![]()
У меня 2 собаки по 50 кг на поводках. Кто ко мне подойдет и куда загребет?

Да он просто ленивая соня .
Да что ж там за халабуда на макитре, что у человека жизнь не складывается после походов к стрегущей подружке?![]()

словарь подарить?если с 8000-10000 то страшная все равно, отдыхать не когда
Да он просто ленивая соня .
если с 8000-10000 то страшная все равно, отдыхать не когда
какой еще немытый *****ас?