Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Он подобные требования не предъявлял. Но ничего преступного в сближении людей из разных соц слоев не вижу.

Социальный лифт. Выбор за получателем благ, продолжать гордо вариться в дерьме или грести ластами

Предъявлял. Пусть и не ей напрямую. Таковы его ожидания, которых он не скрывает.
Думаю, социальные слои тут ни при чём. Да и ТС явно не олигарх, а обычная мать одиночка и небольшой предприниматель или офисный служащий - это никак не разные социальные слои общества, чтобы уж совсем.

Тут же всё дело в том, что этого мужчину эта женщина в её нынешнем виде не привлекает, не устраивает, он её стыдится или не хочет воспринимать такой. Причём ему почему-то важно, как привести её к нужному ему знаменателю в краткие сроки :незнаю:
Это очень странно. Если человек совсем не нравится, зачем что-то строить с ним?
Если нужен просто ****, почему не найти партнёра по своему вкусу?
Если нужны длительные отношения, почему так важно прокачать женщину в краткие сроки и вообще создать её заново, как Галатею?

Она не нравится ему такой, какая есть. Если бы нравилась искренне, она бы почувствовала и сама бы себя прокачала до фитоняшки.

Но что может быть унылее, чем марафетить себя ради мужчины, который тебя не воспринимает как привлекательную женщину, не хочет как ****уальный объект и стыдится тебя? :збентежений:

зачем мне ****ицо хорей. Я просто косточки 100 лет не видела в хурме. А они красивые. Как-то жалко выбрасывать

Ты засомневалась в потенциале потенциальной получаиельницы благ???? :D

На улице холодно

А я по прежнему за то что надо не сертификат в спа салон, а оплатить ей курсы маникюра и дать ей "удочку " а не "рыбу"

Лучше оплатить ей курсы чего-нибудь, где много мужчин, она найдёт там себе поклонника, в такой толпе кто-то да найдётся такой что будет бегать с цветами за ней.
Её это взбодрит, в глазах появится блеск, и она сама побежит устраивать дитя в сад, себя на работу получше, а в свободное время в салон красоты и на свидание.
Только ТС то тут при чём? :незнаю:

если с 8000-10000 то страшная все равно, отдыхать не когда

Женщины и мужчины становятся страшными от стресса и недосыпа. Если плакать долго, тоже красота уходит в трубу.
Остальное больше зависит от образа жизни и генетики, а не от денег :незнаю:

И ещё, не знаю почему меня так зацепила эта тема. Просто обидно за тётку с ребёнком. Живёт себе никого не трогает. И тут приходит ТС и даже за её спиной начинает рассказывать, как бы он поменял в ней всё.
А в глаза небось про любовь заливает. Ох уж эти донжуаны местного разлива.

А ребёнок ещё и привяжется, будет папой называть. Тьфу :ганьба:

Предъявлял. Пусть и не ей напрямую. Таковы его ожидания, которых он не скрывает.
Думаю, социальные слои тут ни при чём. Да и ТС явно не олигарх, а обычная мать одиночка и небольшой предприниматель или офисный служащий - это никак не разные социальные слои общества, чтобы уж совсем.

Тут же всё дело в том, что этого мужчину эта женщина в её нынешнем виде не привлекает, не устраивает, он её стыдится или не хочет воспринимать такой. Причём ему почему-то важно, как привести её к нужному ему знаменателю в краткие сроки :незнаю:
Это очень странно. Если человек совсем не нравится, зачем что-то строить с ним?
Если нужен просто ****, почему не найти партнёра по своему вкусу?
Если нужны длительные отношения, почему так важно прокачать женщину в краткие сроки и вообще создать её заново, как Галатею?

Она не нравится ему такой, какая есть. Если бы нравилась искренне, она бы почувствовала и сама бы себя прокачала до фитоняшки.

Но что может быть унылее, чем марафетить себя ради мужчины, который тебя не воспринимает как привлекательную женщину, не хочет как ****уальный объект и стыдится тебя? :збентежений:

Как объект как раз хочет, иначе телодвижения никакие не производились бы. Почему стыдится, а *** его знает. Может она матом разговаривает или ноги на стол забрасывает. А к привлекательным и тупым везде отношение ровное...веселит и взор не раздражает. Тебя может удивить, из каких саун некоторые гос мужи себе жен выбирают. Всему виной хороший ****, свободные уши и благодарность

Это ее помешает мне указать им на тупиц :)

но и не поможет, мисс сосисочка
Ты засомневалась в потенциале потенциальной получаиельницы благ???? :D

На улице холодно

Я отказалась от масштабных прогулок на сегодня. Объективно я гуляла по несколько часов в -20 в том же шмоте, но не с корабля на бал. Недавно было -5. Сейчас мне холодно. Я вышла за фруктами и замерзла за 15 минут

Женщины и мужчины становятся страшными от стресса и недосыпа. Если плакать долго, тоже красота уходит в трубу.
Остальное больше зависит от образа жизни и генетики, а не от денег :незнаю:

И ещё, не знаю почему меня так зацепила эта тема. Просто обидно за тётку с ребёнком. Живёт себе никого не трогает. И тут приходит ТС и даже за её спиной начинает рассказывать, как бы он поменял в ней всё.
А в глаза небось про любовь заливает. Ох уж эти донжуаны местного разлива.

А ребёнок ещё и привяжется, будет папой называть. Тьфу :ганьба:
меня бы обидело, ну сделает он один раз из меня красавицу. все время делать же ему надоест и уйдет наконец к той которая красивее от природы.

Как объект как раз хочет, иначе телодвижения никакие не производились бы. Почему стыдится, а *** его знает. Может она матом разговаривает или ноги на стол забрасывает. А к привлекательным и тупым везде отношение ровное...веселит и взор не раздражает. Тебя может удивить, из каких саун некоторые гос мужи себе жен выбирают. Всему виной хороший ****, свободные уши и благодарность

Следовательно, ему важнее мнение посторонних об этой женщине?
Это тем более плохо. Отношения межполовые и так себя изживают во многом, и нужно какое-то уж очень веское обоснование, чтобы начинать это всё. И если с самого начала он её не считает самой лучшей и красивой, что же будет потом? Это же только конфетно-букетный, без быта, без ссор, без притирок и надоедания друг другу :збентежений:

Я ей не завидую, если она согласится остаться с ним. Такой человек всегда будет отдавать предпочтение мнению кого-то со стороны, а не своей женщине.

Тебя может удивить, из каких саун некоторые гос мужи себе жен выбирают. Всему виной хороший ****, свободные уши и благодарность

Вот блин)))
Хотя не блин. За скобками остается отношение к таким женам

но и не поможет, мисс сосисочка

Я отказалась от масштабных прогулок на сегодня. Объективно я гуляла по несколько часов в -20 в том же шмоте, но не с корабля на бал. Недавно было -5. Сейчас мне холодно. Я вышла за фруктами и замерзла за 15 минут

Отвратительно там

Назад
Зверху Знизу