mary1987
M
чего? не оценил?Я сделала маникюр и думаю теперь нахуа я его сделала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего? не оценил?Я сделала маникюр и думаю теперь нахуа я его сделала...
А самой тебе как вообще? Тоже было 10 лет по сараю?
они работают не поэтому, лично мои, а потому что сестру мою обеспечили жильем, а меня нет. иначе бы я из своего жилья смогла им копейкой помочь, а не все на съемное почти уходит, да и не хочет мама и папа когда я предлагаю что-то с меня брать.потому и работают что дети ни в красную армию, вместо того чтоб идти зарабатывать, и создать условия бабушке, они играют в американскую семью из какого-то ситкома.
чего? не оценил?
тот ради кого делала, если ради себя, тогда чего зря?
Заходишь в салон просишь подарочный сертификат на стрижку окрашивание, коррекцию и окрашивание бровей и макияж. Нам так пришёл парень с очень не складной деревенской барышнец, и попросил сделать что то с ней. Оказывается он с ней случайно познакомился по телефону, общались долго, поехал за ней и привёз знакомить с мамой. Был 2004 год интернет не у всех.. В общем, супер превращение он был доволен
они работают не поэтому, лично мои, а потому что сестру мою обеспечили жильем, а меня нет. иначе бы я из своего жилья смогла им копейкой помочь, а не все на съемное почти уходит, да и не хочет мама и папа когда я предлагаю что-то с меня брать.
на воспитание надеюсь когда-нибудь будет время (пока время есть, ему всего год), когда отложу на будущее денег, поэтому пока работаю почти без отдыха.А в воспитани ребенка только и главное накормить?Это знаешь как с тарелкой супа.Ну тарелку супа всегда можно типа найти.Больше ребенок ни в чем не нуждается типа.ну поел и пошел гулять зашибись.
у меня нет проблем.Только не завидуй громко.![]()

ну чтоб тс за нее не стыдно былоНет мне все таки интересно, зачем маникюр тупой неспроможной заработать на него денег тетке ?
я как раз из-за папы и ушла отдельно жить, нельзя поэтому с ними, они угробят психику ребенку, как угробили ее мне. жить в скандалах, рукоприкладстве я не буду.что то у тебе все через одно место.Иди к маме с папой жить.
если б его дама хотела собой заниматься, ее б ничего не остановило..
я как раз из-за папы и ушла отдельно жить, нельзя поэтому с ними, они угробят психику ребенку, как угробили ее мне. жить в скандалах, рукоприкладстве я не буду.
и с фотошопомТюнинг рулит!
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня нет проблем.Только не завидуй громко.![]()
Та как *****ка прислуживала.Убирала.стирала,жрать готовила.

хоть понял что написал сам?