Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
потому и работают что дети ни в красную армию, вместо того чтоб идти зарабатывать, и создать условия бабушке, они играют в американскую семью из какого-то ситкома.
они работают не поэтому, лично мои, а потому что сестру мою обеспечили жильем, а меня нет. иначе бы я из своего жилья смогла им копейкой помочь, а не все на съемное почти уходит, да и не хочет мама и папа когда я предлагаю что-то с меня брать.

Заходишь в салон просишь подарочный сертификат на стрижку окрашивание, коррекцию и окрашивание бровей и макияж. Нам так пришёл парень с очень не складной деревенской барышнец, и попросил сделать что то с ней. Оказывается он с ней случайно познакомился по телефону, общались долго, поехал за ней и привёз знакомить с мамой. Был 2004 год интернет не у всех.. В общем, супер превращение он был доволен

И про эпиляцию не забыть. Стратегических точек и усов

они работают не поэтому, лично мои, а потому что сестру мою обеспечили жильем, а меня нет. иначе бы я из своего жилья смогла им копейкой помочь, а не все на съемное почти уходит, да и не хочет мама и папа когда я предлагаю что-то с меня брать.

что то у тебе все через одно место.Иди к маме с папой жить.

А в воспитани ребенка только и главное накормить?Это знаешь как с тарелкой супа.Ну тарелку супа всегда можно типа найти.Больше ребенок ни в чем не нуждается типа.ну поел и пошел гулять зашибись.
на воспитание надеюсь когда-нибудь будет время (пока время есть, ему всего год), когда отложу на будущее денег, поэтому пока работаю почти без отдыха.

у меня нет проблем. Только не завидуй громко . :D

Не верю. Не бывает такого. В душу не заглянешь конечно.
Но давайте пруфы в виде фото, своего, а лучше с близким любимым человеком, если таковой есть, конечно :контракт:

только это, реальное фото, а не какой-то фитоняшки из инстаграма, и без всякого фотошопа чтобы. Мы рассмотрим каждый миллиметр ваших лиц, фигур и окружения и вынесем вердикт, есть у вас проблемы или нет :дивитись:

Жизнь в городе не кончается даже тогда, когда из него уходят военные(с)
Но становится скучной.

что то у тебе все через одно место.Иди к маме с папой жить.
я как раз из-за папы и ушла отдельно жить, нельзя поэтому с ними, они угробят психику ребенку, как угробили ее мне. жить в скандалах, рукоприкладстве я не буду.

я как раз из-за папы и ушла отдельно жить, нельзя поэтому с ними, они угробят психику ребенку, как угробили ее мне. жить в скандалах, рукоприкладстве я не буду.

Тоже верно.От *****ьных родичей лучше подальше.молодец тогда.

Тюнинг рулит!

d4ddad.webp

aja9ed.webp

3fgdbf.webp

ab9bae.webp
и с фотошопом

хоть понял что написал сам?

я говорю что ты человек который вместо того что **** понять проявить инициативу и что-то сделать конструктивное будь то в карьере, ил чем-то другом. ты постоянно ленишься и делаешь на расслабоне минимум возможного. ищешь оправдания своей бездеятельности. есть две пословицы, приличная и не очень, первая это плыть по течению, а вторая более жизненная, про прорубь.

но конечно такое могут простить 19 летней модели плейбоя, и то только пока ей 19. в 20 уже спрос будет выше, и так далее. если изменений не предвидится, пошлют и ее подальше.

Назад
Зверху Знизу