mary1987
M
если бы тс не придирался можно и не делать ничегоСколько нужно чтобы мужчине быть красивым:
1) Стрижка 50 грн.
Всё![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы тс не придирался можно и не делать ничегоСколько нужно чтобы мужчине быть красивым:
1) Стрижка 50 грн.
Всё![]()
да, все что в клавиатуре и на столе прилиплотем и питаются?

Блин, я вообще не писал что страшная
просто симпатичная девушка, но с з/п 4700 грн
ты серьёзно?

да, все что в клавиатуре и на столе прилипло
P.s Шутка. а то опять подхватят и выдадут что я так делаю

каждый вечер перед походом в кровать купаться надо и голову мыть по мере её загрязнения. Комфортно быть грязной, вы серьёзно?А разве человеку не должно быть комфортно дома?
мадмуазели, господа, окститесь, с какого перепугу кто бы то ни было должен подстраиваться под другого? Главное - нравиться себе, иметь комфорт для себя, и быть собой.
Идея ТСа выглядит унылой и провальной заранее. Кроме слов про то, что эта леди немного подходит по характеру, ни единого слова о том, что ему вообще в ней нравится. Он хочет переделать в ней абсолютно всё.
Не проще ли банально оставить женщину в покое и искать другую?
Не думаю, что это станет трагедией для кого-то из них обоих.
с такой точки зрения согласна, а если с точки зрения на денег потому что ты страшная меня бы обидело.Нет, ну почему. В целом он прав. Понравилась она ему как человек, просто загнанная жизнью и он, как нормальный мужчина, хочет помочь ей почувствовать себя ****уальной, ухоженной, красивой. Разве это плохо?
раз тебе не нравяться естественные брови люби тех у кого тату вместо бровей!А меня порой удивляют женщины, которые то ли не хотят, то ли не могут догадаться, что с их внешностью что-то не так. Например толстые брови (или даже монобровь) - это приоритет я считаю, за бровями нужно в первую очередь следить, хоть ненакрашенная ходи - но за бровями следи. Потом причёска, но здесь можете ходить хоть с растрёпанными волосами, но главное исключить что-то типа обруча на голове, и прочие деревенские причёски, какие-то чубчики непонятные, а так же длинные волосы по пояс тоже не красят девушку. На третьем месте фигура. Но в этом случае я бы только сделал замечание девушкам ~100 кг, которые конкретно колобки. А если у девушки обычная фигура, но она чё-то там комплексует из-за живота, или боков, или якобы жирных ляжек (на её взгляд) - то в этом случае всё нормально.

Иуда ты Денчик, а я еще с тобой целовалась![]()
каждый вечер перед походом в кровать купаться надо и голову мыть по мере её загрязнения. Комфортно быть грязной, вы серьёзно?
а что таких мало? было бы больше она бы никого не искала. зачем обеспеченной женщине каждый день терпеть геммор в виде мужчины, сложно найти того кто не будет ***** мозг и взаимно решать друг друга проблемы по мере их прихода.Ладно там пенсионеры и то они стараются подработать к своей пенсии, но ***ха муха, молодая здоровая девка живет на 4700 с ребенком..... и ищет какого-то ****, чтоб он ей на маникюр дал.....
нового нашла что можно себе позволить роскошь иногда не работать?Вот я тоже была за мужем.Муж оказался волком в овечьей шкуре.Сейчас его новая жена ебашит на работе что врагу не пожелаешь.Погнал работать толстожопика.А я радуюсь каждый день что не живу с этим дятломХотб и работаю на 5000грн в месяц.Хотя уже не работаю.
А ты работаешь? на маникюр хватает?и прочее...нового нашла что можно себе позволить роскошь иногда не работать?
можно, если на домуУ нас ,это где.Официальное оформление?Отпуск,больничный? Хочешь сказать что имея детей можно работать сутками на потоке?а дети в это время где?
каждый вечер перед походом в кровать купаться надо и голову мыть по мере её загрязнения. Комфортно быть грязной, вы серьёзно?

я работала до последнего дня родов и после двух недель после родов сразу как смогла сидеть и щас работаю с двумя выходными. на маникюр хватит, но я его не делаю, так как мне из-за работы некогда гулять чтобы этим маникюром перед кем-то красоваться.А ты работаешь? на маникюр хватает?и прочее...
я лично не черта не успеваю. только работаю, сижу с ребенком и сплю, в выходные кроме как смотреть фильмы ничего желания нет, даже на уборку силы еле нахожу.слушай, ну увсех есть дети. и все работают. и все успевают. Ты ж не одна яжемать
бабушки щас нынче не те к которым ты привык из своего детства, они еще работают сидя на пенсии, им не до внуков, разве что изредка. и вроде бы про бабушек я уже не впервые от тебя читаюбабушку подключай
ТС, фото в студию, иначе тяжело оценить инвестиции