Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
у тебя если женский коллектив - посмотри вокруг, почти все, скорее всего, средненькие, ярких мало

А вот будет корпоратив на новый год - и ты не узнаешь серую мышку, которая в джинсах и каком-то мешковатом свитере сидит рядом )

а ведь это будет просто новая прическа, обтягивающее платье и каблуки 15 см + предвкушение праздника в глазах )
у меня губы и без помады яркие! а твоей слабо? :yahoo:

Какой-то скучный ты. Платье и каблуки раз в год - и блеск в глазах готов..

Слушай, а ты умеешь произвести на женщину впечатление без денег и вложений?
Есть в тебе какое-то мужское, скажем так, очарование? ;)
он ее будет ****ать только после салонов, иначе не стоит

:D

Не выйдет. До 18-00 еще целый час

С другой стороны и гулять рановато)

да, я же почти как программер живу, они моются редко, отращивают бороду, в бороде крошки от еды

к чему эти полумеры "почти".. у тебя тоже есть богатый потенциал

cga1ce.webp

он ее будет ****ать только после салонов, иначе не стоит

жизнь не ограничивается только едой и ****анием. Если у человека далекоидущие планы, то предстоит много чего такого совместно - публичного. Я дома могу выглядеть, как мне комфортно, но на мероприятиях - тон задаю не я

жизнь не ограничивается только едой и ****анием. Если у человека далекоидущие планы, то предстоит много чего такого совместно - публичного. Я дома могу выглядеть, как мне комфортно, но на мероприятиях - тон задаю не я
правильно, я вот дома голову не мою, так тут сразу все в штыки это восприняли, придумали что я ее не мою в принципе.

я дома должна себя комфортно ощущать, а не так будто ко мне каждый день гости приходят.

волосня мешает длинная :збентежений:

думаешь программерам не мешает?
правильно, я вот дома голову не мою, так тут сразу все в штыки это восприняли, придумали что я ее не мою в принципе.

я дома должна себя комфортно ощущать, а не так будто ко мне каждый день гости приходят.

ой, да сколько той зимы

Блин, я вообще не писал что страшная

просто симпатичная девушка, но с з/п 4700 грн и ребенком на руках и поэтому давно не видевшая косметологов-массажистов-хороших парикмахеров, с уходом от таких же подружек, прошедших курсы на ютубе
мож ты мне подаришь? я хоть отдохну от работы пока по салонам буду ходить :D

А почему девушку из стартпоста должны волновать эстетические пристрастия ТСа, да ещё и его далекоидущие планы? :незнаю:
Зачем он ей сдался со своими публичными мероприятиями?
Пусть даёт денег, если хочет, что вряд ли, и идёт дальше покорять женщинок своими невероятными историями про Пиг-малиона и Гала-тею.

перекрасить точно надо )

я люблю чтобы не было некрашенных черных корней и еще блеск был такой, хз как объяснить, я не знаю как он делается, какой-то спрей или краска специальная

думал тут подскажут детали, а не будут обсуждать меня )
блеск волос от самих волос и здоровья зависит.

В теме от противоположного лагеря умалишенных остро не хватает Кататоши. Чтобы уперманенченной дешевке противостоял настоящий немытый боевой *****ас,
какой еще немытый *****ас? я с немытыми не общаюсь и вообще я уже давно одна и наверное больше желания тебе отвечать не будет, раз я умалишенная.

Назад
Зверху Знизу