Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Толстенькие пальчики :D

Вообще это была моя фраза о Палыче когда-то

Чё ты к Таниточке прицепилась с вопросами, как будто в налоговой работаешь? Если у человека мнение, что на маникюр и косметику нужно суметь заработать себе самой, а ты с ним не согласна (я, кстати тоже, если речь идёт уже о паре с совместным бытом) - то можно оспаривать это мнение, и не переходя на личности, не правда ли?

Нет уж давайте переходить :D

Чё ты к Таниточке прицепилась с вопросами, как будто в налоговой работаешь? Если у человека мнение, что на маникюр и косметику нужно суметь заработать себе самой, а ты с ним не согласна (я, кстати тоже, если речь идёт уже о паре с совместным бытом) - то можно оспаривать это мнение, и не переходя на личности, не правда ли?

:дивитись: да ты, я смотрю, тоже не пианист

Где раздают деньги на спа? Я могу подстроиться под критерии

ccdej8.gif

:дивитись: да ты, я смотрю, тоже не пианист

Это цитата откуда-то? Не припомню такой фразы

А в буквальном смысле, так и есть - бросил музыкальную школу именно потому, что с практикой игры на фортепиано не складывалось :)

Похоже, жизнь в псевдорыночном обществе тебя очень ограничила в представлениях о мотивах окружающих )

Попробуй изменить свой взгляд на мир

Представь меня скорее как скульптора, способного даже в куске камня разглядеть контуры будущей гениальной скульптуры, чуткого и романтичного мужчину, способного видеть красоту женщины даже в уставшей и не ярко одетой молодой маме с коляской ) а если ты получила хорошее образование то можешь вспомнить Пигмаллиона, Галатею и т п истории

Тогда сразу все становится не так тупо как ты пишешь о "предмете", "куске мяса" и т п
скульптор не ты, а пластический хирург или тот кто будет работать над ее образом

Та знаем мы тростиночек:)Вопрос почему такая злая?
Пусть ответит на вопрос как она организовала свое швейное производство.Где взяла оборудование и деньги на закупку материала?Одна .совсем одна работала?организовала подключение оборудование,договорилась со службами и так далее7 Все бедненькая одна?

А ты начитаештся и рванешь в бизнес? :)

"привить девушке с хорошим характером любовь к красоте и ухоженности" (с)

Ну это ж больше про талант убеждать и дипломатичность, чем про деньги...

Тем более, я не помню, чтобы автор явно упоминал, что его барышня НЕ ХОЧЕТ навести красоту. Скорее, просто за пять лет жизни с бывшим мужем немного подзабыла и отвыкла, как это

Назад
Зверху Знизу