я так понимаю, что это больше вспышка. для продолжительной работы такое не подойдет. надо отводить тепло.
У меня в загашнике лежит китайская кольцевая. Надо будет погонять на досуге. Она правда для макросъемки больше предназначена, не особо сильно светит.
_______________________________________________________________________________________
В общем поигрался своей кольцевой светодиодной "вспышкой" Meike FC-100. Работает как в режиме вспышки, так и в режиме фонаря. Мощность светового потока регулируется вручную, 7 позиций +- 1,5.
После более чем часа работы практически не нагрелась на полной мощности (в комнате 23 градуса).
Мощность светового потока не очень большая. На полноценную замену вспышке однозначно не тянет, даже встроенной. Для макро хватает. Для подсвеки на видео в обычной комнате хватает более менее, для большого помещения не пригодна.
Световое пятно не имеет четких границ. От центра идет плавно на спад. Уже при 100 мм заметно затемнение углов, на 28мм вообще дрова не кроет она данное фокусное.
При максимальной мощности светодиоды ровно светят. При минимальной снимок получается полосатым, они начинают мерцать, у Nikon V1 матрица как я понял считывается построчно.
Изначально было видно что цветовая температура сдвинута в холодные тона. Замер показал весьма неравномерную температуру, с одного края картинки порядка 24000 с другого максимальные 50000, по центру в раене 30000K. Точных результатов не получается, от картинки к картинке температура плавает. Мерял по белому листу. Судя по всему светодиоды имеют разную температуру.
Игрушка, не более.
28mm фокусное