Сдача крови для беременных

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Можно. Главное - врача предупредить. В срочных случаях берут.
Сколько раз повторять можно - как студенты кровь массово сдавать перестали, так сразу образовался дефицит. И добровольных доноров уже нет - дни к отпуску не прибавляют, отпуск только летом не дают, платят копейки.

Читай выше.

Не знаю что там в срочных случаях, но требования к донору в инете есть, можете почитать.

студенты кровь массово сдавать перестали
Т.е. перестали нагибать студентов - начали нагибать беременных? А без нагиба как-нибудь можно?

Так че перестали-то?

А ***** оно им надо?

А откуда ей взяться?

Как всегда.

Так че перестали-то?
Раньше студентов второго курса (как 18 всем исполнилось) в принудительном порядке просто толпой гнали, как и солдат, кстати. С развалом Союза исчезло ещё оно социальное завоевание - наличие, по сути, неограниченных запасов свежей крови.

попросите приказ, по которому муж беременной д. сдать кровь... думаю, его не существует

люди планово ложатся на операции, и экстренно тоже, разве кто-то просит сдавать кровь?

развод от гос-ва, кот. из бюджета забыло оплатить эти вещи...или деньги по дороге потерялись...расчет на околородовую панику

сходи сдай без нагиба.
А ***** оно мне надо?
Тогда прогнись, и сдай с нагибом.

попросите приказ, по которому муж беременной д. сдать кровь... думаю, его не существует
Не существует.
люди планово ложатся на операции, и экстренно тоже, разве кто-то просит сдавать кровь?
Ещё как просят! Горя и болезней ты не видел, так что молчи.

Ещё как просят! Горя и болезней ты не видел, так что молчи.
Родственники лежали. Кровь никто сдавать не требовал.

Тогда прогнись, и сдай с нагибом.
И нахуя мне это надо?

Тот же вопрос.

Раньше студентов второго курса (как 18 всем исполнилось) в принудительном порядке просто толпой гнали, как и солдат, кстати. С развалом Союза исчезло ещё оно социальное завоевание - наличие, по сути, неограниченных запасов свежей крови.

Так вот оно что, а то прочитал так, как вроде бы сдавали-сдавали, а года 2 назад резко перестали. Потому и спрашиваю.

Часто просят кровь, поскольку её просто нет.Поэтому кроме Клочковской, кровь можно сдать прямо в 4-й неотложке, дай бог памяти, на четвёртом этаже операционного крыла.
у меня плохая кровь. так что в любом случае я не подхожу.
мы всегда покупали.

мда.
вот приказ вам и перельют. вместо крови. в случае чего.

Мужчины! Неужели вам так трудно сделать этот человеческий поступок? Возможно это спасёт кому то жизнь!
им трудно. потому что.

Если кровь нужна срочно, то доноры не помогут. Нужно много времени на обработку, прямое переливание давно запрещено.

Как давно? Интересно просто. Из меня переливали кровь напрямую 10лет назад.

им трудно. потому что.
Нихуа. Попросить мужчин сдать кровь - это одно. Требовать у мужей беременных сдать кровь - это немного другое и очень напоминает "дать денег гаишнику, т.к. у него маленькая зарплата"...

Назад
Зверху Знизу