Сдача крови для беременных

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
пиши мне в личку поедем договоримся в ХОСПИК на Котлова сдам за тебя кровь естно за материальное вознаграждение (договоримся) но не меньше 150 грн неоднократно сдавал кровь скоро стану почетным донором в некоторых случаях часто сдаю кровь бесплатно но это в некоторых случаях но не в этом

А ты жадный... А как же спасение жизней, почет и уважение? За деньги этого не купить!

Справка стоила гривен 150, и вроде даже официально
Помнится, была тема про паспортный стол и официальную квитанцию на 40 грн, которую, как оказалось, можно и не оплачивать. Но которую требуют оплатить.

Я тебе даже больше скажу - не удивлюсь, если из крови роженицы потом делают кровянку. А вместо кишки используют пуповину:)

Кстати только недавно узнал, что плаценту потом продают, она потом при изготовлении каких то лекарств используется

Я сейчас нахожусь на 5м месяце - тоже дали направление на сдачу донорской крови, причем сразу сказали, что если не найдешь того кто захочет сдать, то у нас есть человек, который этим зарабатывает. В тоже время знакомая рожала 2 года назад, ей тоже давали такое направление, но они просто на него забили и в роддоме никто ничего не требовал. А еще у меня у сотрудника жена беременная на 6м месяце, но им вообще никакого направления не давали

если рожаешь по договаренности с врачем , то не надо ничего здавать , я про такое слышала , но мне не давали не какую справку ... здать кровь может хоть брат , хоть сестра , хоть друг...но если кровь не здавать и не договариваться заранее . потом могут попросить за то что не здавали кровь 80 грн

в 5 роддоме рожала жена с полгода назад

врач дал направление и говорит "хочешь иди хочешь нет , нам просто за это + ставят"

я съездил в конец Клочковской , сдавал первый раз :)

дали отгул на работе

BOuvStsCQAEgbts.webp

если рожаешь по договаренности с врачем , то не надо ничего здавать , я про такое слышала , но мне не давали не какую справку ... здать кровь может хоть брат , хоть сестра , хоть друг...но если кровь не здавать и не договариваться заранее . потом могут попросить за то что не здавали кровь 80 грн
интересно, что они в справке напишут, как обычно - благотворительность?

врач дал направление и говорит "хочешь иди хочешь нет , нам просто за это + ставят"
во-во, ради плюсика какому-то очередному рвачу

Требовали сдать(3 года назад)в 1й род дом,но потом даже не поинтересовались сдавали или нет.
Я поехал, и сдал, с мыслью о том,что б это нам не пригодилось...,а кто то нуждается..

для особоодаренных и инакомыслящих написанно что в некоторых случаях кровь сдается бесплатно но не в этом случае
Если ты намекаешь на меня, то я и не собирался её сдавать ни в виде крови, ни в виде денег.

а что так болеем болели или иголок боимся ))))
Мне это не интересно. Есть такие как ты, которым интересно. А есть такие как я.

ну ты же начал мурчать про жадность ))))
Ну ты же начал мурчать про почетное донорство и бесплатную сдачу крови )))

Кстати, еще один маразм: рожать не когда время придет, а когда дежурит врач, с которым договорились...
Рожать как раз, когда время придет, а врач уже подъедет на роды и не важно дежурит он в этот день или нет

У моего товарища беременная жена, 5й месяц. В женской консультации ей, для него, дали направление в областную станцию переливания крови на Клочковской 366, для безвозмездной сдачи крови в фонд некоего родильного тема, иначе ее на примут рожать в тот роддом... Вопрос не в том, насколько это правильно и законно, ведь наверное без этого не обойтись... Однако он в прошлом перенес б. Боткина, и донором быть не может. Или все-таки может?... Думаю, что нет.. или кто-то хочет при ЧП , не дай Бог, получить HBs-антиген?:(
Однако... в Женской консультации всего этого понять не хотят, или не могут? - и требуют справку о том , что кровь была сдана:(. Вот он и просит меня пойти сдать и получить справку. Мне , честно говоря, не особо хочется. Но проблему товарищу решить надо. Такая справка покупается? и сколько это может стоить?

едете туда, платите студентам, они сдают кровь куда скажете, делов то

Рожать как раз, когда время придет, а врач уже подъедет на роды и не важно дежурит он в этот день или нет

А дежурный врач роды принять не способен? :rolleyes:

иди лучше отдохни особоодаренный ))))
Окей! ))) Отдыхать буду коньяком.

А дежурный врач роды принять не способен?
Тут не все так просто, врачи ж они разные вот и не хочется такое ответственное дело как рождение ребенка доверять кому попало

Mopga, если вам это интересно - почитайте отзывы о врачах и родах в соответствующей ветке ХФ

Чем лучше? В "Обменную карту" не всё пишут? Утаивают?
Я не знаю кому как,но я не хотела рожать у дежурного врача.Меня наблюдал мой врач с 11 недель.Я была спокойна и знала,что все будет хорошо.И выбирала,чтобы был именно зав. отделением.Я благодарна ему за отношение,за профессионализм ,не знаю,как бы все прошло ,если бы не он.Кстати,врач Кушнир В.И.В Харькове довольно известен и за него только хорошие отзывы.Мне не хотелось хамского отношения со стороны дежурного врача.Не спорю есть случаи,когда попадается хороший врач,но это редкость.Я просто выссказала свое мнение,естественно оно может отличаться от Вашего.

Т.е в роддоме есть врачи, а среди них прячутся "кто попало"? Так?
А ВЫ сомневаетесь?Сколько угодно!

В том-то и дело, что у разный врачей разный опыт, методы и отношение и хочется заранее выбрать того кто тебе подходит. Роды при осложнениях - довольно сложный процесс и на кону могут стоять 2 жизни. Но, конечно, если все хорошо, то можно особо и не париться с выбором врача, договоренность - это скорее подготовка на случай если что-то пойдет не так

Назад
Зверху Знизу