Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сдача крови для беременных

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Станции переливания и уходят.Да,все официально,чек дают.месяц назад для меня сдали муж и отец,не зная о сдаче друг друга,так что я в курсе.Отец покупал,муж сдавал сам.
А можно узнать, что было написано в чеке?

Зэковская татуировка: "Крови нет. Один чифирь" А цвет мог из-за низкого гемоглобина не понравиться - чем он ниже, тем кровь светлее и её потеря переносится тажелее.

:(

кровь как из артерии. НО потери полулитра я не заметил

Да нет - нужно знать, чтобы, не дай бог, знать к кому за кровью обратиться. Все мы иногда болеем, иногда нам врачи внутренности ремонтируют, так что список потенциальных доноров должен быть.

Если кровь нужна срочно, то доноры не помогут. Нужно много времени на обработку, прямое переливание давно запрещено.

Обычно требуют сдать кровь чтоб пополнить запасы, а на использование дают уже готовую. Поэтому обычно ищут доноров с любой группой.

А цвет мог из-за низкого гемоглобина не понравиться - чем он ниже, тем кровь светлее и её потеря переносится тажелее.

:рл: перед сдачей всегда определяют гемоглобин. если он понижен - кровь не берут.

В чеке??? Там были слова о благотворительности?

Там даются 2 бумажки-одна отдается в роддом,там написано,что она сдана,а второй-чек с указанием суммы,он остается у плательщика.Если чел.работает,дают 2 дня отгула,опять-таки чтоб не помер по дороге:D

Мужчины! Неужели вам так трудно сделать этот человеческий поступок? Возможно это спасёт кому то жизнь!

:рл: перед сдачей всегда определяют гемоглобин. если он понижен - кровь не берут.

И не только гемоглобин, делают экспресс анализ.

Мужчины! Неужели вам так трудно сделать этот человеческий поступок? Возможно это спасёт кому то жизнь!
Хм, хороший аргумент.
А мои литр-полтора пива каждый вечер не помешают?

когда срочная операция платишь за кровь после неё .
Часто просят кровь, поскольку её просто нет.Поэтому кроме Клочковской, кровь можно сдать прямо в 4-й неотложке, дай бог памяти, на четвёртом этаже операционного крыла.

:пиво:

Часто просят кровь, поскольку её просто нет.Поэтому кроме Клочковской, кровь можно сдать прямо в 4-й неотложке, дай бог памяти, на четвёртом этаже операционного крыла.

А почему её просто нет?

Вроде три дня до сдачи спиртного нельзя.
Можно. Главное - врача предупредить. В срочных случаях берут.
Сколько раз повторять можно - как студенты кровь массово сдавать перестали, так сразу образовался дефицит. И добровольных доноров уже нет - дни к отпуску не прибавляют, отпуск только летом не дают, платят копейки.

А почему её просто нет?
Читай выше.

Назад
Зверху Знизу