смотрю на эти цифирки........164.......53....- зараза....
думаешь? я проверялась-ниче не нашли)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрю на эти цифирки........164.......53....- зараза....
нет. своим присутствием
а ночью тратить...
я болею.....а ты сегодня куришь или пьешь? я ем
специалисты плохие или не там искали.... вот и не нашли...думаешь? я проверялась-ниче не нашли)))
шо, копаешь???я и днем трачу регулярно)))))
шо, копаешь???
даремна праця......писаю))))
даремна праця...
на **** намекаешь?обмен ***костями в природе))))
У мужчины созревает несколько миллионов *****атозоидов каждые три дня. А у женщины всего одна яйцеклетка каждые 28 дней.Нас всегда учили, что женщины моногамные существа. Они хотят одного мужчину, нарожать ему восемнадцать детей чтоб растить их до последнего.
Вообщем, хотелось бы знать какое у кого мнение на сей счет?
Цитата:как сказать))))) обмен ***костями в природе))))
несколько дней или обережна, но остальные 27дней полигамия так и рвется наружу...А у женщины всего одна яйцеклетка каждые 28 дней.
Конечно женщина моногамна,
серьезный конкурс среди *****атозоидов - цели достигает лишь один! так что на клеточном уровне женщина моногамна. и ***дует она уже высшем уровнеУ мужчины созревает несколько миллионов *****атозоидов каждые три дня. А у женщины всего одна яйцеклетка каждые 28 дней.
Конечно женщина моногамна, она хочет брака и стабильных отношений.
тобі не щастить, мабутьсерьезный конкурс среди *****атозоидов - цели достигает лишь один!
последние исследования говорят, что это не совсем тактак что на клеточном уровне женщина моногамна.
***дуют - ***ДИ на подсознании, а ЖЕНЩИНы(а) - полигамны... на высшем уровнеи ***дует она
тебя каким боком мое счастье касается?тобі не щастить, мабуть
давно проводил?последние исследования говорят, что это не совсем так
ты это к восьмому марта такой тост приготовь***дуют - ***ДИ на подсознании, а ЖЕНЩИНы(а) - полигамны... на высшем уровне
Как сказал Жванецкий про женщин: надежны но не бескорыстно!
Ты уже говорил. Мы в курсе.Женщина биологически не может быть полигамна.
Мужчина, увы, может.
У женщины созревает всего одна яйцеклетка каждые 28 дней. У мужчины - несколько миллионов *****атозоидов каждые три дня.