Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Женщине намного легче в Рай попасть чем мужчине.
Мужчине нужно что то сделать, пойти вперед, совершить дело, рискнуть жизнью.
Женщине необходимо всего лишь родить ребенка. Быть покорной мужу. Женщине не нужно что то делать. Женщине нужно только сохранить что ей уже дано.
не все мужчины это понимают, взваливают все на хрупкие плечи женщин :плачу:

серьезный конкурс среди *****атозоидов - цели достигает лишь один! так что на клеточном уровне женщина моногамна. и ***дует она уже высшем уровне :)

если бы женщина беременела каждый год, она бы была моногамна, если конечно она не хочет что-то подцепить во время вынашивания ребенка.

лучше инфицировать околоплодные воды и тем самым ребенка?
легкомысленные бабы об этом не всегда задумываются. и потом, вынужденная моногамность по этой причине не такая уж и заслуга. верность - вот главное в отношениях.

Цитата:
Сообщение от doktor_7878
У мужчины созревает несколько миллионов *****атозоидов каждые три дня. А у женщины всего одна яйцеклетка каждые 28 дней.
Конечно женщина моногамна, она хочет брака и стабильных отношений.

такое впечатление что ты женщина коль за всех отписываешься)))

смотря какая. ведь опасности залететь нет - полный вперед! (или в перед?). почему не пошалить?

не скажи! ты захочешь беременную женщину поиметь? еще и не свою? думаю врядли...как_то это противоестественно...да и у женщины в голове все меняется в это время-гормоны...это вам не цацки-пецки)))

Большинство женщин моногамны. Согласен с этим.

Считаете ли вы женщин моногамными?..
С чего бы?
Им всё новое подавай. Ага. Сегодня в одно гамит, завтра - в другое вовсе. А как новая игрушка выходит, так - держите меня семеро... Азартные товарищи. А как же

С чего бы?
Им всё новое подавай. Ага. Сегодня в одно гамит, завтра - в другое вовсе. А как новая игрушка выходит, так - держите меня семеро... Азартные товарищи. А как же

можно подумать мужчин это не касается? все мы одним миром мазаны...всем хочется на ком-то заморочится)))

можно подумать мужчин это не касается? все мы одним миром мазаны...всем хочется на ком-то заморочиться)))
Ваше "на ком-то" означает, что Вы любите позицию "сверху"? :)
Насколько знаю, для приматов это вообще характерно - полигамность. Это вне гендера. Оно в нашей биологической природе. Тому, что мы предпочитаем создавать устойчивые семейные пары, это никак не мешает. :)

Ваше "на ком-то" означает, что Вы любите позицию "сверху"? :)
Насколько знаю, для приматов это вообще характерно - полигамность. Это вне гендера. Оно в нашей биологической природе. Тому, что мы предпочитаем создавать устойчивые семейные пары, это никак не мешает. :)

Смею не согласиться. Да, в человеке присутствует ген приматов, но он не доминирует.Он был добавлен лишь для лучшего выживания человека на этой планете. Поэтому ответственность за поли- или моногамию он не несет.

Назад
Зверху Знизу