Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
****** статья. толстые выбирают толстых, а худые худых. высокие высоких. иначе вместе и на улицу не выйти - цирк.
Не, не факт, обычно более форменные дамы выбирают поджарых щеглов и наоборот (по личным наблюдениям).

****** статья. толстые выбирают толстых, а худые худых. высокие высоких. иначе вместе и на улицу не выйти - цирк.

мне понравился последний абзац, где говорится что не надо себя изнурять диетами, надо любить себя и держать в форме ))))

мне понравился последний абзац, где говорится что не надо себя изнурять диетами, надо любить себя и держать в форме ))))
этот абзац нравится всем толстушкам. если туда добавить, что можно бухать месяцами и не работать - мне понравится.

этот абзац нравится всем толстушкам. если туда добавить, что можно бухать месяцами и не работать - мне понравится.

ну если при росте 164 вес 53 кг это толстушка, то кто же худышки?

ну если при росте 164 вес 53 кг это толстушка, то кто же худышки?
это какой же диетой ты пользовалась, чтобы достичь столь отличной формы? от чего отказалась? неужели вообще от еды?

это какой же диетой ты пользовалась, чтобы достичь столь отличной формы? от чего отказалась? неужели вообще от еды?

наоборот ем все подряд и ни в чем себе не отказываю, тут главное полюбить себя)))) ну и занятия гимнастикой и йогой никто не отменял)))

наоборот ем все подряд и ни в чем себе не отказываю, тут главное полюбить себя))))
полюбить себя? ну так тут аж 54 кг и это явный недолюб. надо больше есть, милочка
Первый завтрак. Яичница из двух яиц, творог со сметаной, каша молочная, чай сладкий.
Второй завтрак. Кофе с молоком, хлеб с маслом и сыром.
Обед. Салат овощной, борщ со сметаной, баранина тушеная с рисом, компот.
Полдник. Булочка, молоко.
Ужин. Яблоки или салат из сырых овощей, котлеты с тушеной морковью, лапшевник с творогом.
На ночь. Кефир.

На весь день: 50 г сахара, 200 г пшеничного хлеба, 200 г ржаного хлеба.

если кушать в таком количестве то через месяц ни в одну дверь не пролезешь)))
надо иметь мерную дверь и контролировать
а дверь какая у тебя? широкая? измерь и напиши. нам интересно

Назад
Зверху Знизу