Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы женщин моногамными?

• Я М - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 18 18.2%
  • Я М - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 50 50.5%
  • Я Ж - большая часть женщин моногамны.

Голосів: 10 10.1%
  • Я Ж - большая часть женщин полигамны.

Голосів: 13 13.1%
  • з.х.

Голосів: 8 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
не знаю как у баб, а у женщин логический склад ума))))

абсолютно в дырочку, все логично в левом полушарии черепа кусочек левой доли мозга, а в правом полушарии частичка правой доли мозга, а между ними, абсолютно логично, находится главные части: таламус , мозжечок ...

абсолютно в дырочку, все логично в левом полушарии черепа кусочек левой доли мозга, а в правом полушарии частичка правой доли мозга, а между ними, абсолютно логично, находится главные части: таламус , мозжечок ...
Это объясняет аксиому "Все бабы ***диполигамны"?

хочешь сказать что у тебя какая-то часть из перечисленного тобой отсутствует?

Это объясняет аксиому "Все бабы ***диполигамны"?

не знаю как там у баб, но у женщин сия аксиома не работает в силу того половина слов, которые ты употребил отсутствует в их лексиконе....а что касается однозначности полигамии и бл.....ва, то тоже не соглашусь потому что если мужчина может любить нескольких женщин то почему его не называют бл....ю? речь идет об одном и том же!))))

если мужчина может любить нескольких женщин то почему его не называют бл....ю?
Да, его не называют ***дью.
В соответствии с законами словообразования его называют ***дуном.
И вообще жизнь выше морали. Мораль надуманна, а жизнь реальна.
Так что гуляй, пока молодая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, его не называют ***дью.
В соответствии с законами словообразования его называют ***дуном.
И вообще жизнь выше морали. Мораль надуманна, а жизнь реальна.
Так что гуляй, пока молодая.

f2dhge.webp

ну наконец-то!! а то пошел в высокую мораль!полиция нравов нервно курит в сторонке)))

Моногамия - это хобби пенсионеров, все остальные животные предпочитают иметь выбор ;)

интересно к какому подвиду животного мира ты относишь женщин?))

Ооо, женщин я боготворю, этот таки подвид серьезно отличающийся от нас - мужиков, конечно же в лучшую сторону, особенно когда смотришь сзади:любов:

Ооо, женщин я боготворю, этот таки подвид серьезно отличающийся от нас - мужиков, конечно же в лучшую сторону, особенно когда смотришь сзади
особенно заметны отличия на виде спереди имхо - две лишние детали есть у них и нет одной важной для нас

Ооо, женщин я боготворю, этот таки подвид серьезно отличающийся от нас - мужиков, конечно же в лучшую сторону, особенно когда смотришь сзади:любов:

Ооо! Да ты ценитель задних видов!))) Жену тоже выбирал по виду сзади?)))

Ооо! Да ты ценитель задних видов!))) Жену тоже выбирал по виду сзади?)))
Жену не выбирают как арбузы на рынке, жена одна и на всю жизнь, здесь уже целая совокупность обстоятельств и факторов должны сойтись. Если бы можно было просто выбирать, то все ходили бы счастливы и уверены в том, что таки выбрали самый лучший вариант за самую приемлемую цену:D

Жену не выбирают как арбузы на рынке, жена одна и на всю жизнь, здесь уже целая совокупность обстоятельств и факторов должны сойтись. Если бы можно было просто выбирать, то все ходили бы счастливы и уверены в том, что таки выбрали самый лучший вариант за самую приемлемую цену:D

таки ты прав, дык жена-не рукавица, за пояс не заткнешь....да и она ведь тоже тебя выбирала....ладно с этим разобрались, а других женщин получается оцениваешь по виду сзади? ни разу не ошибся в своих оценках? и кстати, какие именно критерии оцениваешь таким образом?

таки ты прав, дык жена-не рукавица, за пояс не заткнешь....да и она ведь тоже тебя выбирала....ладно с этим разобрались, а других женщин получается оцениваешь по виду сзади? ни разу не ошибся в своих оценках? и кстати, какие именно критерии оцениваешь таким образом?

Оценивать не тяжело, когда не покупаешь ;)
Насчет параметров: дак свои личные предпочтения оставлю при себе, как говориться "на вкус и цвет ...". Но насчет обобщенного мнения, вот нашел статью на тему:

Довольно интересные данные, походу вкус и предпочтения действительно формируются через экраны
8eggba.webp

Оценивать не тяжело, когда не покупаешь ;)
Насчет параметров: дак свои личные предпочтения оставлю при себе, как говориться "на вкус и цвет ...". Но насчет обобщенного мнения, вот нашел статью на тему:

Довольно интересные данные, походу вкус и предпочтения действительно формируются через экраны
8eggba.webp

правильная стаья, не поспоришь)))

Назад
Зверху Знизу