Я не знаю. Это надо было в ЗАГСе спрашивать.
тоесть тебе в загсе штамп поставили "моногамный" и ты теперь сидишь и мечтаешь о полигамных женщинах...Так чтоли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю. Это надо было в ЗАГСе спрашивать.
Я мечтаю только о тебе, моя хорошая.и ты теперь сидишь и мечтаешь о полигамных женщинах...Так чтоли?
Я мечтаю только о тебе, моя хорошая.
Ах! я прям фся расстаяла как прошлогодний снег)))))))
Тут ошибка.а теперь внимание, женская логика! если ты мечтаешь обо мне, а я женщина полигамная, то ты мечтаешь обо всех полигамных женщинах
Не нуди и отвали.да-да! именно гамность!
десь таке...))) ким обмеженими? - протилежною статтю, хоч це не вплине на її схильність до полігамії)))))))))))))
парадокс! в момент "растаяния" женщина ещё и логикой разминаетсяАх! я прям фся расстаяла как прошлогодний снег))))))) а теперь внимание, женская логика! если....э))))
ты когда эту авку вешал наверное думал о большом наглом коте на дереве?)))))))))
Тут ошибка.
Если я мечтаю о тебе, то твоя "-гамность" не имеет значения.
Про нее не было сказано ни слова.
Так что ты с такой логикой можешь наломать дров.
Будь осторожна.
да-да! именно гамность!
парадокс! в момент "растаяния" женщина ещё и логикой разминается![]()
посмотри ему вглаза!!!! какие коты!!!???? только бабы и то , что озвучено..
женщина логикой не разминается, она ею дышит и думает)))
бабы-это конечно хорошо, а когда с тобой идет женщина ты с такими же глазами по сторонам смотришь?
... куда смотрю и, что вижу и мое мнения - загадка для окружающих попутчиков....
Что-то я тут разоткровенничался в прямом эфире....![]()
от, блин, всю жиСть учили, что думают мозгами, а логика - алгоритм работы оного, а у баб все наоборот((((![]()
Тебе зав.складом не нужен? Есть ведь склад?не знаю как у баб, а у женщин логический склад ума))))
женщины моногамны до поры до времени) бывает, как проснется в них внутренняя богиня))
Тебе зав.складом не нужен? Есть ведь склад?