Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме того, для циников - если бабка сейчас от тряски упадет и сломает себе руку или шею - вы проиграете больше из-за задержки рейса, чме от того, что 15 минут постоитеВот вчера распорядилась судьба так что пришлось ехать в автобусе, проехал одну остановку сидя а на следующей остановке зашла бабушка и я ей уступил место, тк понимаю что мне стоять в автобусе не составляет никакого напряга а ей бедненькой прожившей долгую и как я думаю нелегкую жизнь каждый рывок и торможение даются тяжело - тем более все знают как водят наши водители автобусов.
Независимо от состояния здоровья - это значит, что если у МЧ или девушки температура, кружится голова, перелом ноги и т.п. Но суть в том, должен ли он (она) на Ваш взгляд уступать место или же он имеет право выбора уступить или не уступить в зависимости от своих личных проблем/побудждений?
Ходил в районную поликлинику выписываться после болезни, но главврача нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался час. Я разложил стульчик рядом с больничной банкеткой и стал спокойно читать книжку. На этаж влетела бешеная бабка и, распихав плотную массу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:
— Уступи место, молокосос ё$@#ый!
Я медленно и степенно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, ушёл к противоположной стене, разложил его там и продолжил читать. Народ аплодировал.

Буницын, а ты ****ец (я имею ввиду в душе)!!!!!!!!!!
Дело не в том, что ты должен.....
Я, когда еду с ребёнком, стараюсь не заходить в маршрутки, где нет свободных мест, НО всё-же бывают разные ситуации!
Лично моему ребёнку назначили массаж 10 дней ходить на 17 часов. Понятное дело, что в такое время тяжело дождаться полупустого транспорта.... И если мамочка с грудничком заходит в переполненную, пусть даже, маршрутку, то наверное есть причина!!!!!
И безразлично уткнуть своё рыло в окно - это надо быть ******ью, т.к. в случае резкого торможения транспортного средства, ребёнка просто задавят. (то же самое касается беременных женщин)
! Поймёшь, когда у самого будут дети! Хотя, судя по выражению лица - наврядле!
Кстати, забыла сказать о себе...
Я хоть и зарекалась, что не буду уступать место настырным бабулькам, т.к. уникальные экземпляры меня сгоняли, даже когда я была на 7-м месяце беременности, но всё-же уступаю (такое у меня воспитание)!!!
Кстати, забыла сказать о себе...
Я хоть и зарекалась, что не буду уступать место настырным бабулькам, т.к. уникальные экземпляры меня сгоняли, даже когда я была на 7-м месяце беременности, но всё-же уступаю (такое у меня воспитание)!!!
Мамочки! Когда же вы наконец-то поймете, садиться в переполненную маршрутку (наверное, имеется ввиду переделанная или "родная" Газель?) с грудничком ли, ходячим малышом ли - верх *****изма! Да, вы имеете право на свое законное место. Но! Вы же обрекаете уступившего/шую вам место на тот же риск получить травму в случае резкого торможения или, того хуже, аварии маршрутки!
К сожалению, бывают такие случаи, когда иного варианта нет...
Можете привести пример такого случая?
Могу и не один, просто они неприятные очень. У моей знакомой двое маленьких деток, супруг иногда запойный, и вместо того, чтоб отвезти деток в поликлинику,например, он лежит "уставший и больной". Ей деваться некуда, к врачу ехать нужно, на такси денег нет, вот с двумя и добирается общественным транспортом
и "кто-то" расплачивается за ее ошибки....
и "кто-то" расплачивается за ее ошибки....

Интересно посмотреть, как ты будешь ездить в общ. транспорте с ребёнкоми "кто-то" расплачивается за ее ошибки....

Дорогие мамочки! Вот скажу вам всем честно, в общественном транспорте редко катаюсь, но место всегда дамам с дитём уступаю, но когда едишь рано утром, в автобус просто не прощимиться и какае то умница-разумница именно в час пик тащит дитё куда то, то честно, раздражает неимоверно!!!