Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
не понятно **** ты делаешь в транспорте в час пик. забейся в хату и выходи только ночью ибо пользы от тебя нуль и вообще выпей яду и убейся об стену, только без лишнего грохота чтобы.

Всё сказал?! А теперь пошёл в сад!

В некоторых европейских странах это считают оскорблением.

не понятно **** ты делаешь в транспорте в час пик. забейся в хату и выходи только ночью ибо пользы от тебя нуль и вообще выпей яду и убейся об стену, только без лишнего грохота чтобы.

:клас: Ни разу не обидел

Интересно посмотреть, как ты будешь ездить в общ. транспорте с ребёнком:D
Надеюсь, к тебе будет подобное отношение!;)
И вообще, когда выносишь ребенка, выходишь, получишь нервный срыв из-за бессонницы, тогда не будешь так безразлично относиться к детям!

:D придешь откуда вышла...с таким вот настроем
Катруся, а где же основной ник?

Я этого не говорила, каждый сам за свои ошибки отвечает, равно, как и за достижения. Я просто сказала, что бывают ситуации, когда и с детками маленькими попрешься на другой конец города в общественном транспорте, деваться некуда..

знаете, ведь и мамочки разные, я вот иногда обращаю внимание, некоторым всегда поможешь, даже если это и не удобно будет, а некоторые отталкивают... особенно когда видишь, что их бедный ребенок для них обуза...

Koshe4ka мур-мяу, я не говорю тебе лично о себе!
Мне не понятно твое отношение к детям!
Типа : "вставать не буду, а то вдруг авария, а я себе ноготь поломаю"

смотря кому. Есть наглые бабки расталкивают всех и сгоняют сидящих. Даже противно таким уступать место. Откуда у них столько сил. Живее молодёжи
Маленьким детям уступаю почти всегда, даже когда не просят.
Стоял я утром в метро и наблюдал: сидет парень молодой лет 20-25, напротив него стоит девушка беременная (месяц 6й минимум), вообщем так и простояла от Советской до Холодной Горы.

это распрастраненный миф. никто не оскорблятся. Может еще и двери открывать тожа оскорбление? Яду выпейте карочи.
почему так сразу. Это вполне реально. Уступаю целовеку место ты ему напоминаешь о его беспомощности и слабости

Люди, перестаньте уже прикрывать свое нежелание приподнять свой тухес для нуждающегося человека опытом европейских стран. Мы еще не в Европе мы пока просто в попе, так давайте пока постараемся оставаться людьми

Люди, перестаньте уже прикрывать свое нежелание приподнять свой тухес для нуждающегося человека опытом европейских стран. Мы еще не в Европе мы пока просто в попе, так давайте пока постараемся оставаться людьми
оглянись, на дворе 21 век детка
когда 3е прям по среди белого дня избивают парня ногами, люди проходят мимо как будто не замечая. Это по человечески?
валить отсюда надо, валить

Назрел еще вопрос к мамочкам. А где ваши супруги? Все "иногда запойные"? Им, отцам ваших детей, мягко говоря, есть дело до того, куда и как вы возите своих детей?
Вопросы, понятное дело, риторические. Садики и поликлиники, естественно, находятся на другом конце города, папы с утра в глубоком похмелье. Чтобы отвезти своего ребенка в поликлинику/садик/маме-на-подкорм/т.д. безопасно для него и своей любимой, нет ни сил ни средств... Мрачная картина! А на самом деле - *****изм!

Останнє редагування:
valsinets,
Юноша я вам такая детка, как из вас Элвис. попрошу фильтровать.
Тем более не нужно оправдывать невежественность людей 21 веком

Орлан завел клонопотама как я погляжу?

Буницын, а ты ****ец (я имею ввиду в душе)!!!!!!!!!!
Дело не в том, что ты должен.....
Я, когда еду с ребёнком, стараюсь не заходить в маршрутки, где нет свободных мест, НО всё-же бывают разные ситуации!
Лично моему ребёнку назначили массаж 10 дней ходить на 17 часов. Понятное дело, что в такое время тяжело дождаться полупустого транспорта.... И если мамочка с грудничком заходит в переполненную, пусть даже, маршрутку, то наверное есть причина!!!!!
И безразлично уткнуть своё рыло в окно - это надо быть ******ью, т.к. в случае резкого торможения транспортного средства, ребёнка просто задавят. (то же самое касается беременных женщин)
! Поймёшь, когда у самого будут дети! Хотя, судя по выражению лица - наврядле!

Кстати, забыла сказать о себе...
Я хоть и зарекалась, что не буду уступать место настырным бабулькам, т.к. уникальные экземпляры меня сгоняли, даже когда я была на 7-м месяце беременности, но всё-же уступаю (такое у меня воспитание)!!!

В низких маршрутках стоять запрещено! В маршрутках типа богдан с поручнями стоять опасно для жизни. Если человек пользуется м/т, то он вправе выбирать стоя ему ехать (рисковать здоровьем), или сидя. Если кто-либо уже сидит, то заставлять его стоять всяческими уловками есть нарушение его прав. Интересно сколько раз ещё надо повторить что В МАРШРУТНОМ ТАКСИ СТОЯТЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, транспорт этот пригоден только для сидения - прежде чем появятся очередные умные люди, которые считают что они вправе решать за других сидеть им или стоять!!!

Могу и не один, просто они неприятные очень. У моей знакомой двое маленьких деток, супруг иногда запойный, и вместо того, чтоб отвезти деток в поликлинику,например, он лежит "уставший и больной". Ей деваться некуда, к врачу ехать нужно, на такси денег нет, вот с двумя и добирается общественным транспортом

много раз писал - случайные прохожие не обязаны решать ваши личные проблемы (с запойными мужьями, нехваткой денег и пр.)

Интересно посмотреть, как ты будешь ездить в общ. транспорте с ребёнком:D
Надеюсь, к тебе будет подобное отношение!;)
И вообще, когда выносишь ребенка, выходишь, получишь нервный срыв из-за бессонницы, тогда не будешь так безразлично относиться к детям!

Но право каждого решать иметь ему детей или не иметь. Никто не говорит, что легко с ребенком - но это именно ваш ребенок, и вам его воспитывать, а случайные люди будут относиться к нему как к чужому (иногда с безразличием) это закон жизни.

• Це лайк!
Реакції: Ami
О началось-понеслось
Покорми тролля, покорми тролля сцуко

Дык вроде никто не оскорбляется. Все садятся радостно.

Гастелло1 не уступает место в транспорте. Вот как он проголосовал в соседней теме:
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=1544

Я не совсем понял, кому он предлагает тут убиться об стенку? И почему опять хамит?

valsinets,
Юноша я вам такая детка, как из вас Элвис. попрошу фильтровать.
Тем более не нужно оправдывать невежественность людей 21 веком

Орлан завел клонопотама как я погляжу?

В тему заходят реальные люди со своими мнениями. А вы всё живете в своих фантазиях!!! Уже и большинство голосов налицо, а вы всё выискиваете...

оглянись, на дворе 21 век детка
когда 3е прям по среди белого дня избивают парня ногами, люди проходят мимо как будто не замечая. Это по человечески?
валить отсюда надо, валить
То, что ты проходишь мимо всего лишь характеризует тебя, как мудака, но не остальных

Но право каждого решать иметь ему детей или не иметь. Никто не говорит, что легко с ребенком - но это именно ваш ребенок, и вам его воспитывать, а случайные люди будут относиться к нему как к чужому (иногда с безразличием) это закон жизни.

А для чего ты создал эту тему???? Чтобы оправдать себя в своих же глазах?! Тебе легче от-того, что большинство этого форума не уступает место в транспорте?
Если у тебя необходимость- равнятся на других, то Буницын и прочие ****цы не лучший пример для подражания

И тебе явно не хватало материнской любви в детстве, что ты ко всем безразличен!И малейшее воспитание тоже отсутствовало!
Есть какие-то рамки приличия, правила поведения в обществе - тебе это похоже не суждено понять!

А я вот выросла в нормальной семье, где родители учили меня и моих братьев уважать людей с ограниченными возможностями, стариков, женщин с детьми....

Все мы можем рассуждать, что человек, лишившийся ноги в ДТП сам виноват и теперь это его проблема, как он будет ездить в транспорте... но от этого никто в том числе и ты не застрахован, по-этому не будь *****ом и не пиши пургу!

И не мешало бы тебе бегать по утрам (километров так по 5). отжиматься раз 100, в транспорте вообще не умащивать свой зад....и тогда бред из головы выйдет сам собой! Настоятельно рекомендую!

Кому не интересно, не читайте.

Обязательно,
обязательно молодые люди должны уступать место пожилым людям,
хочется сказать,
но, вот, порой, язык сказать такое не поворачивается:

Ну как сказать, еле держащейся на ногах, отпахавшей очередной день на огороде,
почерневшей от солнцепека, тринадцатилетней, щупленькой, девчушке,
которую тащит здоровенный бугай за руку с требованием уступить ему,
инвалиду, место, как сказать ей, "уступи"?
Я сказал.
Да,
я сказал.
Но, не ей, а ему,
инвалиду: - Настоящие инвалиды так себя не ведут.
От неожиданности, ошарашенный таким замечанием и вниманием,
а внимание было такое - не на всяком концерте увидишь -
весь автобус, услышав мои слова, затих и уставился на него,
(каких либо внешних признаков инвалидности ******** они не видели так же, как и я),
инвалид здулся, сник и погас. Потух полностью.
Желание присесть потерял до самого конца поездки.

У девочки на лбу не было написано,
что она больше других нуждается в необходимости проезда сидя,
и врядли кто ее об этом спросит.
Верно?

Вот и думайте.
.

Начинаю думать.

по теме: уступать или нет - ест-но личное решение каждого.
может и правда ты за целый день заебался так, что смог доползти до метро и реально уснул там)

З.Ы. вообще стараюсь в общественном транспорте не садиться, и да уступаю место.

Все в курсе, что в сидячем положении нагрузка на позвоночник в разы больше, чем при положении стоя(правильном положении)?
По теме. Воспитание и личное мнение. Меня, например воспитали так, что я всегда автоматически уступаю. Не всегда конечно, но в большинстве случаев благодарят, а мне приятно видеть, что хоть что то человеку полезное сделал, у некоторых пенсионеров видно облегчение в глазах. Вот так.
Гораздо больше раздражают личности, выбрасывающие тару из под пива и напитков прямо на ходу трамвая :eek: А вчера тоже был случай. Едет такой себе пивусик лет примерно за 30ть, тянет пивко(потом оказалось "футбольное:)) из бутылки в бумажном пакете. Кстати, едет сидя, вокруг пенсионеры естественно. Ну ладно, думаю, в бумажном пакете, пускай, жду что будет дальше. И вот, за 15 сек до остановки, вынимается бутылка из пакет и ставися под седушку! Блин! Я еле сдержался, чтобы не кинуть ему в спину эту бутылку! В следующий раз, если будет такое, чувствую что не сдержусь :диявол:
А вообще, советую переходить на велосипед :) Ни место не надо уступать ни толкатся в душных консервных банках под названием "маршрутки".
Удачи всем и будьте терпимее к пожилым людям :)

Назад
Зверху Знизу