Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
Не должны и не обязаны, все по желанию ...
точнее: все зависит от воспитания ...

"Да, всё зависит от воспитания. Если вы воспитанный товарищ, вы подадите нищему. Вы обязательно остановите свой автомобиль и возьмёте попутчика" Мне кажется, что в этой фразке что-то не так. Что-то воспитатели явно не учитывают в своих правильных речах:клас:

Сочувствие и сострадание - это сугубо личное дело каждого человека. Есть такой принцип - не судите, да не судимы будете. Как нельзя кстати! А аргументов веских всё нет, кроме разных выпадов, злобных.:D

Почему же злобных? Конструктива хватает и в той теме, и в этой. Но, наверное, в мире для тебя существует только два мнения - твое и неправильное, т.к. слушать ты никого не хочешь

На Луркморе есть хорошая статья - Метробабка.

Голосовалка, как то и впрямь прямолинейно построена.
И в ней явно не хватает одного пункта "Уступаю, если вижу, что человек по настоящему в этом нуждается"
Ну так было бы более справедливо ИМХО.

И зарабатываешь - хорошую репку:клас:
За правильное имхо.

т.е. ты серьезно думаешь, что мое голосование позволяет тебе не уступать место пожилым. Это конечно льстит, но это не так. Ты все равно - *****.

Твоё голосование говорит о том, что ты не имеешь никакого права кого-то учить тому, чего сам не соблюдаешь. Это тебе скажет любой школьник. Но мне глубоко по... твоё голосование и твоё мнение и если ты думаешь, что оно (твоё голосование) мне что-то не позволяет делать, то :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Почему же злобных? Конструктива хватает и в той теме, и в этой. Но, наверное, в мире для тебя существует только два мнения - твое и неправильное, т.к. слушать ты никого не хочешь

Конструктив - это когда утверждение опровергается другими вескими утверждениями. Пока я их не вижу. Я внимательно слушаю, и раз уж вы заговорили о моём мнении, то напишите, пожалуйста, как вы понимаете
1."моё мнение"
2. "неправильное мнение". Прямо в ответе, тезисно:

1. ...
2. ...

Я жду!!!

Голосовалка, как то и впрямь прямолинейно построена.
И в ней явно не хватает одного пункта "Уступаю, если вижу, что человек по настоящему в этом нуждается"
Ну так было бы более справедливо ИМХО.

Всё правильно Вы пишите! Но цель данного опроса - это не есть получение некой статистики по поводу того, уступают фактически люди место или не уступают, кому уступают и когда. Цель топика - это понять
что стоит во главе угла при этом - желание сделать человеку доброе дело или же понятие я должен это сделать, молодые должны это делать, потому что так принято (кем?), есть такое правило этикета (?), если кто-то этого не делает, то он должен оправдаться (перед кем и почему?) А то, что вы пишите, следует относить также к п.2, поскольку вы увидели, что человек в этом нуждается, вы поняли, что можете ему помочь и помогли. И это Ваше личное дело.

ты типа маскируешься еще и под школоту? охохох... право же у меня есть, поверь мне.

Уж что-что, а право-то вы имеете!!!:D:D:D:пиво:

Считаю, что практически все знают и понимают, что нужно уступать место перечисленным категориям. Однако, думаю, что поступать нужно по ситуации.
Беременным я уступаю всегда, это понятно. Кстати, моей беременной жене все, везде и всегда уступали место. И это действительно приятно.
Конечно же людям с явными признаками инвалидности также не обговаривается.
А вот про все тех же многострадальных бабок...
Вариант 1.
Периодически наблюдаю картину, как к остановке подходит бабулька. Нет, она не подходит, она из последних сил подползает, в глазах последняя искорка жизни, дыхание предсмертное, в руках два громадных баула. И вся она, мягко говоря, не первой чистоты и свежести.
Подходит транспорт и начинается перевоплощение - ***** молодцевато выпрямляется, баулы превращаются в предметы жонглирования, в два прыжка эта бабка достигает ступенек и распихивая всех, вырывая куски колготок у девок, калеча новые туфли мужиков и вымазывая всех висящим на ней дерьмом она влетает в салон и успевает раза три поменять седушку, очевидно выбирая поудобней VIP-местечко.
Вариант 2.
Из переполняющих меня благородных чувств уступаю место бабульке. Она с обезумевшими глазами плюхается и включается глубокий мороз. Т.е. меня как небыло, ни тебе спасибо, ни благодарности. А что, разве не надо было поблагодарить? Это нормально. И мне было бы приятно.

Короче, в таких ситуациях уступать место данным персонажам нет ни малейшего желания. Снова приходим к наглости. Это тоже самое, как принципиально не покупать продукты у наглой, хамовитой продавщицы.

меня раздражают бабки в метро..я не понимаю куда они прут..
меня это выводит из себя,но всё таки я уступаю всегда,кроме тех случаев когда я по пьяни купался в трусах в речке,а потом не мог встать в метро,бо седенье по до мной мокрое было:іржач::іржач::іржач:

Считаю, что практически все знают и понимают, что нужно уступать место перечисленным категориям. Однако, думаю, что поступать нужно по ситуации.
Беременным я уступаю всегда, это понятно. Кстати, моей беременной жене все, везде и всегда уступали место. И это действительно приятно.
Конечно же людям с явными признаками инвалидности также не обговаривается.
А вот про все тех же многострадальных бабок...
Вариант 1.
Периодически наблюдаю картину, как к остановке подходит бабулька. Нет, она не подходит, она из последних сил подползает, в глазах последняя искорка жизни, дыхание предсмертное, в руках два громадных баула. И вся она, мягко говоря, не первой чистоты и свежести.
Подходит транспорт и начинается перевоплощение - ***** молодцевато выпрямляется, баулы превращаются в предметы жонглирования, в два прыжка эта бабка достигает ступенек и распихивая всех, вырывая куски колготок у девок, калеча новые туфли мужиков и вымазывая всех висящим на ней дерьмом она влетает в салон и успевает раза три поменять седушку, очевидно выбирая поудобней VIP-местечко.
Вариант 2.
Из переполняющих меня благородных чувств уступаю место бабульке. Она с обезумевшими глазами плюхается и включается глубокий мороз. Т.е. меня как небыло, ни тебе спасибо, ни благодарности. А что, разве не надо было поблагодарить? Это нормально. И мне было бы приятно.

Короче, в таких ситуациях уступать место данным персонажам нет ни малейшего желания. Снова приходим к наглости. Это тоже самое, как принципиально не покупать продукты у наглой, хамовитой продавщицы.

Да, и появление вот таких вот бабок - это прямое следствие ложно понимаемой "вежливости", "правил этикета". Когда в социуме происходит спекуляция понятием "должен", тут же появляется определенная категория "паразитов", которые хотят пользоваться определенными благами за чужой счёт. Она )эта бабка) никогда не скажет спасибо, потому что считает, что вы и так должны ей это делать, а если не сделаете, то "она вам ещё тут покажет!":yahoo:

скоро я начну спрашивать у них

эти бабки вообщета родили таких ****нов как ты. не забываем этого момента.

А также учтём вот какой момент. Тот, кто это пишет - убеждённо не уступает места. В доказательство

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=71899

Внутри пункта не уступаю, надоели эти бабки-дедки - голос Гастелло1. Этот из тех, кто здесь будет гавкать и учить, а сам он этого делать не будет. А почему? А потому что на то молодые есть. Он, умник, сам будет сидеть и варнякать на сидящего рядом МЧ, чтобы тот уступил место, а сам своё хозяйство не подымет. Он имеет право - учить молодых тому, чего не умеет делать сам. Мы таких знаем!!!

эти бабки вообщета родили таких ****нов как ты. не забываем этого момента.

Эти бабки меня не рожали. Может быть они родили таких уе... как ты. Ну что ж я учту этот момент, оно и понятно!!!:пиво:

Предполагаю что ТСа раздражают не только бабушки и дедушки в общественном транспорте. Это такая порода людей которых всё раздражает.

Вот же изверги, отобрали "положенное" ТСу благо, из загребущих ручонок вырвали, паразиты эдакие. Мне вас искренне жаль, вам с таким характером жить.

ДА не у меня, писал уже 100 раз, не буду повторять. Я езжу преимущественно на авто. И пожалуйста, внимательно читайте посты, прежде чем отвечать, больше конструктива. Есть предлагаемая мною формула-утверждение:
уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль = услуга, доброе дело, сделанное одним незнакомым человеком другому. Пока конструктивных опровержений данного постулата не наблюдается, кроме личных обзывалок в адрес автора. От чего обываемся - от бессилия, от того, что ничего не можете сказать против? Ну если не можете, значит я -таки прав. Внимательно жду контраргументов!!!

угу. буду бить тростью по ногам брателки. это уж 100%.

Ну видишь, сам написал, честно. Показал наконец-то своё истинное лицо! Только если ты тростью больного ударишь, то также поступишь и со стариком, и с девушкой. Вот твоя сущность:клас:

Я не дожил еще до той степени *****ии чтобы выводить формулы отношений в общественном транспорте. Мне хватает дел и интересов в реальной жизни.

Но это, знаешь, красивая отговорка. Есть тема, ты в неё вошёл. Тебе задали вопрос, а ответа ты не знаешь. И тебе до этого дела нет. Но... молчание таки - знак согласия.

не стоит обобщать отмороженное ***ло со остальными слоями населения.

Да никто и не обобщает. Меня радует твоя самокритика. Начинаешь мыслить и смотреть на себя со стороны. Молодчина!:D:пиво:

"Споря с *****ом, ты опускаешься до его уровня, на котором он просто задавит тебя опытом". (c)

Значит опять пасквили в адрес автора? Это признак отсутствия аргументов. Значит утверждение всё-таки правильное, просто неудобное определенной категории людей, но поспорить и доказать что это не так, они не могут?

Уступить или не уступить место - дело лично каждого.
Я уступал и уступаю, в любом состоянии.
Так дешевле!!!

У вас отсутствие логического мышления граничит с паранойей, о чем тут можно спорить, что обсуждать?
Может вашу моральную несостоятельность как человека, который живет в обществе людей?

Давайте лучше обсудим ******ь людей, которые после нескольких объяснений и разжёвывания того, что именно надо обсуждать, по-прежнему не могут ничего сказать по существу и поносят автора темы.
Обсуждать надо следующее: согласны ли вы с тем, что:
уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль = услуга, доброе дело, сделанное одним незнакомым человеком другому. И ваши аргументы, если не согласны! И Всё!

Обсуждать надо следующее: согласны ли вы с тем, что:
уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль = услуга, доброе дело, сделанное одним незнакомым человеком другому. И ваши аргументы, если не согласны! И Всё!

логика железная
facepalm.gif

человек произошел от обезьяны= обезьяная тот- же человек= заниматься ****ом с обезьяной нормальная вещь ведь мы одного вида :клас::yahoo:

логика железная
facepalm.gif

человек произошел от обезьяны= обезьяная тот- же человек= заниматься ****ом с обезьяной нормальная вещь ведь мы одного вида :клас::yahoo:

То, что человек произошёл от обезьяны, ещё не значит, что обезьяна тот же человек. Заниматься ****ом с обезьяной - нормально это или нет, вопрос не этой темы. Ваш афоризм абсолютно не к месту. Здесь обсуждается совсем другой вопрос, поэтому то, что вы сказали - это не более, чем флуд, но я уважаю Ваше мнение. Однако конструктива по-прежнему ноль!!!

Назад
Зверху Знизу