Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классно у тебя всеКонечно может. Может и *****. А его могут за это посадить. Все верно.
Говорить тут не о чем, Это элементарные правила этикета. Ведь вы же не серите посреди дороги
Голосовалка припезденная,от этого общественный резонанс "не в ту сторону".Уверен что большинство уступят,но слово"должны"бьет по самолюбию.ТСЕ-это тот случай,когда это самое ТСЕ полностью оправдано.

Не в моей комперенции

Вот тут все такие благородные, уступают место в маршрутке. Но почему тогда люди против того, что бы один человек сделал другому приятное в той же маршрутке, но не в виде уступленного места, а в виде массажа плеч после трудового дня?
(смотрите мою тему в женском форуме)
Почему уставшей или беременной девушке нужно уступать место, но массаж ей, если она удобно сидит перед тобой, делать нельзя?

Почему уставшей или беременной девушке нужно уступать место, но массаж ей, если она удобно сидит перед тобой, делать нельзя?

а нормально то что в метро сидят в ряд обычно одни мужики, и когда рядом беременая женщина стоит, никто не встанет, уступает место ей только другая женщина???- уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль ....
а нормально то что в метро сидят в ряд обычно одни мужики, и когда рядом беременая женщина стоит, никто не встанет, уступает место ей только другая женщина???
а мущины продолжают сидеть!
то же самое и про совсем дряхлых бабушек и дедушек, - место им обычно уступают молодые девушки и женщины, мужики все так же сидят!
может геморой свой выращивают????
Например, мы с сыном в общественном транспорте вообще сидячих мест не занимаем.
Вообще, это дело каждого, уступать или нет, я лично могу и постоять, если нога болит, можно и на такси подъехать, но бывают случаи разные. Но у меня в студенчестве была ситуация, что ехала с температурой зимой на экзамены и специально пропустила электричку, чтоб присесть, так дед зашел, стал около меня, а когда электричка поехала, начал орать, что я такая бессовестная, ему не уступаю....молча встала...и шатаясь держалась за поручень....не понятно, кто прав!