Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если ты не был беременным,то и беременным нечего место уступать...Токсикоз это проблемы её мужа.Уже не представлю, мне не 5 лет, на такси тогда едь, это проблемы родителя.Можно подумать всем тут в 5 лет уступали место в гор. транспорте, я ездил так в свое время и нечего со мной не случилось.
Я написал что уступаю место беременным. При чем здесь токсикоз?!А если ты не был беременным,то и беременным нечего место уступать...Токсикоз это проблемы её мужа.
Кстати,видно что Вам место не уступали-вырос озлобленый молчел![]()
Я написал что уступаю место беременным. При чем здесь токсикоз?!У вас охуе..ное в таком случае зрение
мне ж делать нехер мстить
)) маленьким человечкам!!!
Наконец то, мудрая мысляНе горю желанием их заводить![]()
Мелкие,старые,инвалиды-слабы.А за счет слабых самоутверждаться (типо,постоят не облезут) взрослому зрелому человеку-не комильфо,это удел ущербных подростков.Всего лишь.А остальное всё бла-бла-бла...
С утра в час пик с ребенком езжу только по ОЧЕНЬ большой нужде, если нет возможности решить свои дела в другое время.а чувство самосохранения у них атрофиловалось?
С этого и начинай, что ты понятия не имеешь что такое дети.Не горю желанием их заводить![]()
Для меня это не решение - что такси что маршрутка результат один - обрыгается так что будь здоров! Едущим в маршрутке это надо? Может мне без приключений прокатиться трамвает/метро?Уже не представлю, мне не 5 лет, на такси тогда едь, это проблемы родителя.Можно подумать всем тут в 5 лет уступали место в гор. транспорте, я ездил так в свое время и нечего со мной не случилось.
С утра в час пик с ребенком езжу только по ОЧЕНЬ большой нужде, если нет возможности решить свои дела в другое время.
С этого и начинай, что ты понятия не имеешь что такое дети.
Для меня это не решение - что такси что маршрутка результат один - обрыгается так что будь здоров! Едущим в маршрутке это надо? Может мне без приключений прокатиться трамвает/метро?
5 летний ребенок вполне может сесть, если взрослые немного подвинутся. Или такая проблема попу подвинуть?
Пипец у меня знакомые возят на машине почти 2 летнего детеныша, что то не припомню чтобы он обрыгивался.
.
Если не в курсе-это уже хамство.В каких подворотнях общаться училсяИди гари поттера нового напиши, думаю хорошо получитсятебя наверно укачало или в толпе как следует прижали в метро.
orlan-black , очень правильную тему создал,спасибо за адекватность, здесь таких людей очень мало
считаю , что уступать или не уступать кому-то место - личное дело каждого, все зависит от обстоятельств
количество лет не говорит о качестве или хотя бы наличии ума,
так почему должна уступать им место?
Что то я устаю уже от мамаш на мнении....
Идите дописывайте Гари Поттера...