Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
бабка: сынок, уступи бабушке место
паренёк: а что такое?
б: та ноги болят
п: а вы когда молодые были - уступали место?
б: да
п: вот если б не уступали - ноги б не болели :D

Уже не представлю, мне не 5 лет, на такси тогда едь, это проблемы родителя.Можно подумать всем тут в 5 лет уступали место в гор. транспорте, я ездил так в свое время и нечего со мной не случилось.
А если ты не был беременным,то и беременным нечего место уступать...Токсикоз это проблемы её мужа.
Кстати,видно что Вам место не уступали-вырос озлобленый молчел:(

А если ты не был беременным,то и беременным нечего место уступать...Токсикоз это проблемы её мужа.
Кстати,видно что Вам место не уступали-вырос озлобленый молчел:(
Я написал что уступаю место беременным. При чем здесь токсикоз?!:D У вас охуе..ное в таком случае зрение:) мне ж делать нехер мстить:))) маленьким человечкам!!!

Я написал что уступаю место беременным. При чем здесь токсикоз?!:D У вас охуе..ное в таком случае зрение:) мне ж делать нехер мстить:))) маленьким человечкам!!!

Мелкие,старые,инвалиды-слабы.А за счет слабых самоутверждаться (типо,постоят не облезут) взрослому зрелому человеку-не комильфо,это удел ущербных подростков.Всего лишь.А остальное всё бла-бла-бла...

Не горю желанием их заводить:D
Наконец то, мудрая мысля;) Ни в коем случае не заводи, таким как ты, нельзя размножаться.:D
Мелкие,старые,инвалиды-слабы.А за счет слабых самоутверждаться (типо,постоят не облезут) взрослому зрелому человеку-не комильфо,это удел ущербных подростков.Всего лишь.А остальное всё бла-бла-бла...
:клас: 100 %!

а чувство самосохранения у них атрофиловалось?
С утра в час пик с ребенком езжу только по ОЧЕНЬ большой нужде, если нет возможности решить свои дела в другое время.
Не горю желанием их заводить:D
С этого и начинай, что ты понятия не имеешь что такое дети.
Уже не представлю, мне не 5 лет, на такси тогда едь, это проблемы родителя.Можно подумать всем тут в 5 лет уступали место в гор. транспорте, я ездил так в свое время и нечего со мной не случилось.
Для меня это не решение - что такси что маршрутка результат один - обрыгается так что будь здоров! Едущим в маршрутке это надо? Может мне без приключений прокатиться трамвает/метро?
5 летний ребенок вполне может сесть, если взрослые немного подвинутся. Или такая проблема попу подвинуть?

:D Пипец у меня знакомые возят на машине почти 2 летнего детеныша, что то не припомню чтобы он обрыгивался.
Понятие о детях можно иметь и не имеющим их, просто пока я не собираюсь их заводить.
"Мелкие,старые,инвалиды-слабы.А за счет слабых самоутверждаться (типо,постоят не облезут) взрослому зрелому человеку-не комильфо,это удел ущербных подростков.Всего лишь.А остальное всё бла-бла-бла..."
Иди гари поттера нового напиши, думаю хорошо получится:D тебя наверно укачало или в толпе как следует прижали в метро.
Удивляюсь нашим людям-все перекаверкать и открыть рот лишь бы *****...еть, тем более я выразил вполне нормальную позицию в отличии от некоторых которые пишут здесь смехуечки.

С утра в час пик с ребенком езжу только по ОЧЕНЬ большой нужде, если нет возможности решить свои дела в другое время.

С этого и начинай, что ты понятия не имеешь что такое дети.

Для меня это не решение - что такси что маршрутка результат один - обрыгается так что будь здоров! Едущим в маршрутке это надо? Может мне без приключений прокатиться трамвает/метро?
5 летний ребенок вполне может сесть, если взрослые немного подвинутся. Или такая проблема попу подвинуть?

Не проблема. Но они могут и не двигаться. Это их решение. Подвинуться может быть только пожеланием, но не командой и не гипнотической установкой.

Sinatra,тебя мама в детстве не учила слабых не обижать и старшим не хамить?Элементарные основы воспитания...Перековеркано Ваше восприятие,а у меня есть с кем, как Вы изволили выразиться,"*****деть"

А где я хамлю? А?

:D Пипец у меня знакомые возят на машине почти 2 летнего детеныша, что то не припомню чтобы он обрыгивался.
.

Укачивает ляльку,что смешного?Вестибулярный аппарат у дитя слабенький-бывает ...

Иди гари поттера нового напиши, думаю хорошо получится:D тебя наверно укачало или в толпе как следует прижали в метро.
Если не в курсе-это уже хамство.В каких подворотнях общаться учился:confused:ы

Что то я устаю уже от мамаш на мнении....

orlan-black , очень правильную тему создал,спасибо за адекватность, здесь таких людей очень мало
считаю , что уступать или не уступать кому-то место - личное дело каждого, все зависит от обстоятельств

И Вам спасибо на добром слове.
количество лет не говорит о качестве или хотя бы наличии ума,
так почему должна уступать им место?

Абсолютная истина. Одобряю

Идите дописывайте Гари Поттера...

Едь в жихарь, топливо для крематория неадекватное:іржач:

Уважаемые читатели форума и данной темы. Убедительная просьба ко всем - ознакомиться с материалом по ссылке https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16264033&postcount=1278 и выразить своё мнение по поводу написанного. Поскольку в теме есть люди, явно не согласные с написанным, но каких-либо конструктивных ответов я от них так и не услышал.

orlan-black,Вы совершенно правы.Но!Почитайте ХФ-никто не хочет жить среди не воспитаных людей,но и самовоспитанием тоже никто заниматься не хочет.Грустно всё это...Если тема "а должны ли молодые люди уступать место" создана не для стёба на злобу дня...

Sinatra,правду люди говорят:"не трогай г...вонять не будет".Живите спокойно,больше я Вас не трону

:D Меня пугает наивный неадекват, он меня не тронет:D та ты сама себе быстрей дырку в голове сделаешь...

Назад
Зверху Знизу