Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
чаво чаво???гладиолус...упал...три раза в очко...
:іржач::іржач::іржач::іржач:
ЗЫ: Ду ю спик инглишь?
Я..ЯЯ:yahoo:

Прекращаем флуд. Он не поможет. это видно и понятно. И кому нужно - прочтёт всё-равно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16264033&postcount=1278

Убедительная просьба выйти по ссылке и прочитать. Сразу становится понятно, почему заблуждаются те, кто за "обязанность", почему они в меньшинстве!!!

Знаешь...
чтобы грамотно тебе ответить, и при этом не быть балоболом, нужно поставить эксперимент...
если ты инициатор этой темы, давай так, ты предъявляешь в реале свои претензии, снимаешь это на камеру, берешь интервью, показуешь братана, изучаем проблемы
"Лектрички
и на этом прекращаем флуд!
А то у нас тока Храбрый до этого додумался, но ему щас не до етого у него дети!"

запятые расставь...

Знаешь...
чтобы грамотно тебе ответить, и при этом не быть балоболом, нужно поставить эксперимент...
если ты инициатор этой темы, давай так, ты предъявляешь в реале свои претензии, снимаешь это на камеру, берешь интервью, показуешь братана, изучаем проблемы
"Лектрички
и на этом прекращаем флуд!
А то у нас тока Храбрый до этого додумался, но ему щас не до етого у него дети!"

Я предъявил в реале своё мнение по поставленному вопросу. Мнение никто не опровергает, не спорит. Таким образом я делаю вывод, что со мной согласны. А если не согласен читай по ссылке https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16264033&postcount=1278, спорь, доказывай своё убеждение. Флуд я расцениваю как отсуствие аргументов... А ситуация в теме такова: регулярно появляются люди, которые пишут о вежливости, культуре, воспитании, далее идет разная ругань. А когда доказываешь, что это не так, режешь правду-матку - никто не спорит, идет флуд и всё повторяется...

предлагаю создать фонд *****блака
каждый не уступивший место беременной имеет право обсудить эту проблему с ее мужем, каждый уступивший место старичку с палочкой - положить 5 фунтов стерлингов на его счет!!

О чем разговор вообще, если ты считаешь что должен уступить место встаешь и все дела. Если тебе делается некомфортно из-за того что бабка на тебя пялится таким укоризненным взлядом и мешает твоим мыслям, то взвешиваешь все за и против.А именно в это уравнение кидаешь расстояние до места высадки, свою усталость, давку в автобусе, наглость бабки или скромность, делишь на свою мораль и получаешь ответ. Про себя я скажу, что пожилым людям, беременным, увеченым, уступаю место сразу, а вот девушкам нет. Поясню почему. Условия нашего существования в социуме, в общем то одинаковые, и мы все проводим много времени на ногах ходим или стоим и от того что женщина постоит лишние 10-15 минут ничего н изменится, тем более что сегодня ты сидишь, а завтра она.
Может немного цинично звучит но я прекрасно знаю на что способен "слабый пол" если ему что либо действительно "надо". Про то что девушки ходят на каблуках и это напрягает их ноги, я умалчиваю- это их выбор.

Останнє редагування:
У каждого свой подход. В платном транспорте - там где платят все невзирая на возраст и увечность - я уступлю мирной бабушке, которой тяжело и которая тем не менее заплатила, безусловно беременной женщине или человеку с явными проблемами, не вызванными избыточным принятием крепких напитков. А в общественном транспорте я вынужден ездить зимой - мотоцикл ездить по снегу не позволяет - дык бабки бывают разные, по пути на работу я еду через конный рынок, так там бабки подрывают тачки такого веса что с ними как минимум на чемпионат европы по штанге. Если у вас дури хватает их таскать - постоите. Я то еду на работу, и мне там 9 часов работать. Так что гуляйте лесом.

а ты не задумывался, поросёночек, что эти бабки (которым ты место уступать не хочешь) таскают такие здоровые тачки для того, чтобы было такому же как ты внуку-поросёночку на что кушать приготовить да подарочек купить. потому как если бы её дети и внуки обеспечивали, то ей не пришлось бы тачки на базар тягать. а её детям и внукам *****- они очень устают на работе 9 часов сидеть и бумажки перекладывать. потом они заработанные деньги потратят исключительно на себя (на клуб, ******ы и косметику), придут домой и скажут этой бабке: "жрать давай!"

уступать надо,но кумарит((((

- уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль = просьба личного характера, возникающая у чужих людей друг другу (изначально друг другу ничего не должных) и предполагающая согласно правилам этикета либо выполнение, либо вежливый отказ.

вообще-то, это не равнозначные вещи.
а теперь, великовозрастный работник фирмы, задумайся вот над чем:
должны или не должны были эти люди, которые старше тебя, твои родители-бабушки-дедушки, должны они были или не должны воевать за свою страну, строить школы, дома, бассейны, выращивать хлеб, учить тебя, лечить тебя....
должны или не должны?
чтобы ихние дети, ***ть, эти неблагодарные скоты и *****асы, обсуждали должны или не должны они своим родителям уступить место...
для меня это дико.
у пеня даже дилеммы такой не возникает.

У меня эта проблема решаеться проще - междугородние автобусы и т.д., где я плачу за конкретное место и я его купил, а не дал в карман водиле и обычно еду до конечной, а не по селам - сижу, в тролейбусах, трамваях и метро сажусь очень редко, так как проще постоять (по сути пофиг), чем высматривать не зайдет-ли кто, кому надо уступить.

должны или не должны были эти люди, которые старше тебя, твои родители-бабушки-дедушки, должны они были или не должны воевать за свою страну, строить школы, дома, бассейны, выращивать хлеб, учить тебя, лечить тебя....
должны или не должны?
чтобы ихние дети, ***ть, эти неблагодарные скоты и *****асы, обсуждали должны или не должны они своим родителям уступить место...
для меня это дико.

В твоем посте - скрыт гениальный ответ. Лучше бы бабушки-дедушки построили на одну школу меньше, Гагарина запустили после америкосов, но вырастили поколение, которое не обсуждало бы уважать или не уважать старость, уступать или не уступать беременным, вынуждая их НАСТАИВАТЬ на этом.

уступать или не уступать...вот в чем вопрос???????
Предлагаю в вопросе "Что выбрать - комфорт собственной жопы или уважение к возрасту попутчика?" руководствоваться принципом личной симпатии.

Естественно, это не ****ец какой гениальный выход.
Но, хоть какой-то вариант.

а ты не задумывался, поросёночек, что эти бабки (которым ты место уступать не хочешь) таскают такие здоровые тачки для того, чтобы было такому же как ты внуку-поросёночку на что кушать приготовить да подарочек купить. потому как если бы её дети и внуки обеспечивали, то ей не пришлось бы тачки на базар тягать. а её детям и внукам *****- они очень устают на работе 9 часов сидеть и бумажки перекладывать. потом они заработанные деньги потратят исключительно на себя (на клуб, ******ы и косметику), придут домой и скажут этой бабке: "жрать давай!"

ВО-первых - хамство своё оставляем при себе. Поросёночки в свинарнике. А Вы на форуме с людьми разговариваете. Во-вторых - это их личные дела ("бабок с тачками") и личные отношения с их детьми и внуками. К людям, едущим с ними в одном транспорте это не имеет никакого отношения.

должны или не должны?
для меня это дико.

Мои родители, бабушки дедушки - это мои близкие люди. Люди, которые старше меня - это просто граждане, разная публика мне незнакомая (кто-то строил, кто-то бухал, кто-то сидел, а я и не знаю кто они есть такие). Поэтому то, что я сделаю своим родителям, родственникам - не факт, что я буду делать незнакомым людям. И отношения к родителям и незнакомым случайным прохожим -это разные вещи. Вы же свалили всё в одну кучу.

orlan-black , очень правильную тему создал,спасибо за адекватность, здесь таких людей очень мало
считаю , что уступать или не уступать кому-то место - личное дело каждого, все зависит от обстоятельств

а теперь чисто субъективно
этим старопердунским тупыи ****ам никогда в жизни место нигде не уступлю только за то , что они выбрали януковича, им все-равно , они через пару лет ласты склеят , а разгребать последствия молодежи долгие этак лет 10
извиняюсь за злость , накипело

количество лет не говорит о качестве или хотя бы наличии ума,
так почему должна уступать им место?

Мдя... На выборы со 100% явкой не ходят уже давно. И могу сказать что на последних выборах вот этих самых
этим старопердунским тупыи ****ам никогда в жизни место нигде не уступлю только за то , что они выбрали януковича, им все-равно , они через пару лет ласты склеят , а разгребать последствия молодежи долгие этак лет 10
извиняюсь за злость , накипело
количество лет не говорит о качестве или хотя бы наличии ума,
так почему должна уступать им место?
было ничтожно мало. Голосовали в основном 25-45 летние. А явка была не больше 50% избирателей. Не думаю что на президентских было как то иначе. :D

Назад
Зверху Знизу