Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
Я уступаю место:
1.Людям преклонного возраста
2.Инвалидам
3.Беременным
4.Или если вижу что человеку лучше присесть
5.Детям до 3 лет макс. до 4 лет:D
Не люблю когда матери или быки отцы требуют чтобы уступили место его маленькому 5 или 6 летнему ****юку, считаю в этом возрасте вполне можно и стоя ездить.

Останнє редагування:
И мне очень жаль тебя,называющую старость и наших бабцшек с дедушками "старопердунскими тупыми ****ами".

Все ТАМ будем. А с начала состаримся. Молодое поколение уже видно каким подрастает. Так что, lauramagic, Вам не то что места никто не уступит, но еще и клей подадут для ласт.:D

ты честно скажи...бабушке или беременным в очереди за бюллетенями место уступила?:D:D:D
Скажу честно- не уступала. :D Водитель же свое место не уступает :D Но без очереди пропускала.:yahoo:

а птичка все никак не успокоится :фэйспалм:

а ты чего ж не выбирало:D:D:D

не выбиралО - это ты

Все ТАМ будем. А с начала состаримся. Молодое поколение уже видно каким подрастает. Так что, lauramagic, Вам не то что места никто не уступит, но еще и клей подадут для ласт.:D

вот и замечательно , только когда я в старости буду страдать маразмом , в дела молодых вмешиваться и навязывать идеалы моей молодости не буду
а клей для ласт с удовольствием и сейчас подадут, например такой ******ик , как ты
кстати , "сначала" пишется слитно , русикос

Люди хотят лучшей жизни,и выбирали из того,что есть.
Посмотри на нашу политику и людей,которые там сидят.Были ли достойные кандидаты кроме Яныка? Все хуевые.
И мне очень жаль тебя,называющую старость и наших бабцшек с дедушками "старопердунскими тупыми ****ами".

идеально достойных кандидатов , полностью удовлетворяющие всех не будет , это утопия , но неплохие были и не один

кто - угодно лучше быдлятины яныка

а мне твоя жалость нафиг не нужна, оставь ее при себе

"старопердунскими тупыми ****ами" я называю уверенность в непогрешимости взглядов стариков, которые считают , что только они правы, сидя на скамеейчке , обсуждая всех и все или заглядывающие в щели забора соседей

очень мало пенсионеров с прогрессивными взглядами , вот им не только место уступать , но еще и такси с удовольствием закажу

Останнє редагування:
Мои родители, бабушки дедушки - это мои близкие люди. Люди, которые старше меня - это просто граждане, разная публика мне незнакомая (кто-то строил, кто-то бухал, кто-то сидел, а я и не знаю кто они есть такие). Поэтому то, что я сделаю своим родителям, родственникам - не факт, что я буду делать незнакомым людям. И отношения к родителям и незнакомым случайным прохожим -это разные вещи. Вы же свалили всё в одну кучу.

:клас: Согласна на все сто!

Я уступаю место:
1.Людям преклонного возраста
2.Инвалидам
3.Беременным
4.Или если вижу что человеку лучше присесть
3.Детям до 3 лет макс. до 4 лет:D

Я бы оставила только пункт № 4. А уж какой возраст и пол у этого человека - не важно. Исключение составляют лишь случаи, когда я не могу стоять по состоянию здоровья.

Ещё хотелось бы отметить, поскольку тема всё же о транспорте, "очаровательную" привычку многих наших сограждан (чаще всего это почему-то мужчины старше пятидесяти) не придерживать за собой двери на выходе из метро. Не думаю, что у них не хватает сил. Причём они даже не обращают внимания, идёт ли кто за ними, и кто идёт. Ладно, я, если нормально себя чувствую, смогу увернуться или, в крайнем случае, подставить руку (и морщиться потом день и более от боли в суставах). А если ребёнок? Да его просто снесёт этой тяжеленной дверью!

Останнє редагування:
:клас: Согласна на все сто!

Я бы оставила только пункт № 4. А уж какой возраст и пол у этого человека - не важно. Исключение составляют лишь случаи, когда я не могу стоять по состоянию здоровья.

вы абсолютно правы , полностью с вами согласна

маленькому 5 или 6 летнему ****юку, считаю в этом возрасте вполне можно и стоя ездить.

А ты, ****юк, с каких пор из ****юков вышел???:D:D:D или не вышел...:rolleyes:

русикос.... но еще и таски с удовольствием закажу

Учительница первая моя....;)

Останнє редагування:
Она всеобъемлющая,на тебя хватит с головой.

"****утыми тупыми ****ами" я называю людей,которые невзирая на старый возраст,невзирая на простительную глупость старикам,называют оных
Ну никак мне этого не понять.

Доживи,и посмотрим,какие взгляды будут у тебя в их возрасте.Успеешь ли за веянием времени.

вот поэтому и считаю , что нечего старикам делать в делах молодых , и когда у самой наступит старость, вмешиваться и указывать не стану

ничего понимать я тебя не заставляю , и у стариков не глупость , а полная неадеквастность , когда они на скамеечках обсуждают , что ты купил , что привез , где деньги на это взял, ну разве это их дело?!обзывают вором и убийцей тебя , если у тебя на пару сотен гривен больше, и кричат "сталина на вас не хватает!"
мне их уважать не за что , а за свободными местами в транспорте пусть обращаются к своему ненаглядному януковичу

в конце-концов я свое мнение никому не навязываю , хочешь - уважай,
а по поводу ненормативной лексики - перечитай правила форума, хотя может ты про себя писал..

Останнє редагування:
....

оно говорящее:D:D:D

*****ы до старости или не доживают, или если доживают, начинают всех учить, как надо делать:D:D:D

реально было 2 кандидата(из них и выбрали), остальные массовка, не более:D:D:D

я не понял что там ты готова подарить прогрессивным "пердунам"(из твоего лексикона, то есть это те пердуны которые имеют неосторожность попукивать с тобой в унисон?) ...ТАПКИ????белые?:D:D:D

ну поскольку такие как ты до старости не доживают, учить ты никого не будешь, это хорошо , одним чудиком меньше

у тебя - то с понималкой туго

а про адрес не соврал , ты и вправду из гондураса

А ты, ****юк, с каких пор из ****юков вышел???:D:D:D или не вышел...:rolleyes:
Я им никогда не был. А сейчас их дохера, потому что родители ****юков по малолетсву начпокаются, сами тупые еще и маленьким своим детенышам нихера не могут дать в плане воспитания и опыта.

Я им никогда не был.

Меня терзают смутные сомнения(с);)

А сейчас их дохера, потому что родители ****юков по малолетсву начпокаются, сами тупые еще и маленьким своим детенышам нихера не могут дать в плане воспитания и опыта.
Ну конечно!
Все *****асы, один я Д'Артаньян(с)
У тебя родители конечно же не чпокаются (кстати, что сие слово значит?).
И ты досконально изучил труды Макаренко и Сухомлинского, и даш своим детям в корне иное воспитание!
ЗЫ: Что б понимать каково детям 5-6 лет в набитом общественном транспорте, представь себя, зажатым со всех сторон мужикамии и тетками по 250-300 кг веса каждый, и при этом у тебя нет никакой физподготовки.
Вес приведен из примера, что в среднем, самый худой взрослый человек в 3 раза больше малыша.

у меня вопрос , почему люди пытаются протиснуться в ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ транспорт...особенно это касается беременных, мадамов с малолетними детьми,бабулек с тачками или костылями?

Могу лишь предположить:
а) у них нет возможности пройти(проехать) до конечной остановки(обычно только там можно найти не переполненный транспорт)
б) они торопятся и опаздывают
в) их бюджетом, в данной ситуации, не предусмотрены расходы на такси.

Особенно меня умиляют бабушки с огромными сумками или тачками, которые тиснутся в переполненные трамваи в 8:30 утра (час пик для работающей части населения), и еще и возмущаются, и пихаются! А всего лишь выйди на остановку на 30 минут раньше или позже и будешь ехать в пустом трамвае! Куда реально может опаздывать бабушка с огромной сумкой, полной пустых пластиковых бутылок? А тут, блин, не приедешь на работу вовремя - штраф...

Меня терзают смутные сомнения(с);)

Ну конечно!
Все *****асы, один я Д'Артаньян(с)
У тебя родители конечно же не чпокаются (кстати, что сие слово значит?).
И ты досконально изучил труды Макаренко и Сухомлинского, и даш своим детям в корне иное воспитание!
ЗЫ: Что б понимать каково детям 5-6 лет в набитом общественном транспорте, представь себя, зажатым со всех сторон мужикамии и тетками по 250-300 кг веса каждый, и при этом у тебя нет никакой физподготовки.
Вес приведен из примера, что в среднем, самый худой взрослый человек в 3 раза больше малыша.
Если тебе делать не..уй, то они тебя и дальше терзать будут.По поводу современных детей то они в большинстве малолетние *****астики, так как наглые и капризные.А если 6 летнему в школу носить рюкзак, везде ему уступать место то пля что из него вырастет?5-6 лет это не тот возраст чтобы уступать место, пускай понимает что не в сказку попал.

Если тебе делать не..уй, то они тебя и дальше терзать будут.По поводу современных детей то они в большинстве малолетние *****астики, так как наглые и капризные.А если 6 летнему в школу носить рюкзак, везде ему уступать место то пля что из него вырастет?5-6 лет это не тот возраст чтобы уступать место.
А ты представляешь,ты в переполненном транспорте.Тебе 5лет.На уровне твоего лица жопы.Не просто жопы,а жопы двигающиеся....Ты рискуешь быть раздавлен чужими коленями и жопами....Ну как,нравится?А если ты пытаешься оттолкнуть от себя надвигающуюся ****,то ты наглый и капризный ****юк.:іржач::іржач::іржач:

А ты представляешь,ты в переполненном транспорте.Тебе 5лет.На уровне твоего лица жопы.Не просто жопы,а жопы двигающиеся....Ты рискуешь быть раздавлен чужими коленями и жопами....Ну как,нравится?А если ты пытаешься оттолкнуть от себя надвигающуюся ****,то ты наглый и капризный ****юк.:іржач::іржач::іржач:
Уже не представлю, мне не 5 лет, на такси тогда едь, это проблемы родителя.Можно подумать всем тут в 5 лет уступали место в гор. транспорте, я ездил так в свое время и нечего со мной не случилось.

Назад
Зверху Знизу