Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, подобные темы на этом форуме обсуждались и не раз. Но я решил по-другому поставить вопрос в голосовалке, чтобы увидеть данную проблему в несколько другом ракурсе Обращаю внимание посетителей темы: вопрос за который следует голосовать звучит так:должны или не должны молодые люди уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровья, самочувствия, желания?
Я не смог вместить в голосовалку его полностью, его обрезало, извините, поэтому читайте внимательно первый мой топик, прежде, чем голосовать!
Ключевым моментом в данном опросе служит не состояние здоровья, а понятие должен или не должен. Вот за что мы голосуем. Понимаете ли Вы сами необходимость уступить место как некую обязанность или считаете, что уступить место - это Ваше сугубо личное дело ПО моему личному мнению (его я уже выражал в других темах но повторюсь для лучшего восприятия темы):
- уступить место = подать нищему = взять попутчика в свой автомобиль = просьба личного характера, возникающая у чужих людей друг другу (изначально друг другу ничего не должных) и предполагающая согласно правилам этикета либо выполнение, либо вежливый отказ. Просьбы эти по содержанию конечно разные, но по сути именно не более, чем просьбы незнакомых людей. То есть, более простым языком, я не считаю *****измом тех, кто отказывает обозначенной в опросе категории граждан в месте вежливо, не объясняя причин (как не считаю *****измом то, что кто-то не подал просящему деньги или не взял в свой личный авто попутчика и проехал мимо). А тот, кто считает отказ уступить место *****измом, тот понимает уступание места в транспорте как обязанность и только как обязанность. Свою или же МЧ, сидящего рядом.
P.S. Я являюсь работником частной фирмы, работа моя связана с компьютерными технологиями. Мне 30 лет. У меня есть свой автомобиль, на котором я передвигаюсь по городу, в метро и маршрутках тоже перемещаюсь, но редко. Тема эта меня занимает потому, что у меня есть младший брат, который выглядит здоровым, но у него проблемы с ногами. Я не могу всегда возить его на своей машине, т.к. он тоже свободный человек. Физически он конечно может постоять в транспорте, но бывает больно. Он никогда никого не просит, чтобы ему дали место. Это воспитаниt нашего отца и я тож лепту внёс. Но меня бесит, когда (мы живём на конечной) он садится, платит за проезд и уже сидя должен выслушивать всякий бред. Созданная тема для меня имеет целью просто разобраться в ситуации.
вам бы неплохо поделится технологией с братом ТС.
НЕт! не должны! Личное дело каждого!

Согласен нужно уступать ивалидам ,беременным и с маленькими детьми.А то иногда бредёшь с работы уставший и только падаешь посидеть в транспорте и забегает подчёркиваю забегает бабуля живенькая и уступи ей место.Я конечно уважаю возраст но в пределах нормы.Буд то молодые не могут уставать.

Как можно уйти от прямого вопроса? Да, он может сказать, что проблемы с ногами, естественно во многих случаях это работает. Но ему, как и любому человеку, неудобно заявлять о заболевании людям, которым до этого дела нет... Бывает, что нарывается чмошник или алконавт. И что он ему должен объяснять что-то, справки какие-то показывать, кто оно такое - это *****??? Получается единственный для него выход - это посылать по известному адресу. А ведь если на него нападут - ему трудно будет защититься с переломом!!!
Возвращаюсь к вопросам о темах в будущем разделе. Вот еще парочку.
"Должен ли молодой человек уступать место пожилому, если тот должен ему 2000 баксов."
"Должна ли девушка (не беременная и без месячных) уступить место той сучке, которая залетела от ее мужа"
ViLL1- да я сам фигею от своего физмата и теормеха, мне по всюду мерещаться цыфры и формулы ***ццкие по механике

ну старики и перелом - разные вещи. Но если у тебя братело отмороженный с языком в **** - то лучше дома. От греха подальше. А то еще выкинут из маршрутки. Всяко бывает.
***ть как ты заебал своим братом. Залечите уже ему ногу ***ть.
***ть как ты заебал своим братом. Залечите уже ему ногу ***ть.
А теперь стоп. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Вот это пишет человек, который судя по его постам считает, что нужно уступать место старикам, беременным, инвалидам. Вот в этих словах наконец-то проявилась сущность его и таких, как он. Это их действительное отношение к людям. К тяжело больным людям. Что уже говорить о стариках и беременных. "ЗАЛЕЧИТЕ ЕМУ НОГУ, ***ТЬ". - Внимательно прочитайте и вникните каждый. В своих постах я не зря подчёркивал, что уступить место именно доброе дело, причиной которого является сочувствие к блюжнему. А такой вот экземпляр кроме совдеповской заразы в голове ничего не имеет. Судя по его постам ему ничего не стоит человека больного выкинуть из транспорта.
Так залечите ему ногу, *****А теперь стоп. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Вот это пишет человек, который судя по его постам считает, что нужно уступать место старикам, беременным, инвалидам. Вот в этих словах наконец-то проявилась сущность его и таких, как он. Это их действительное отношение к людям. К тяжело больным людям. Что уже говорить о стариках и беременных. "ЗАЛЕЧИТЕ ЕМУ НОГУ, ***ТЬ". - Внимательно прочитайте и вникните каждый. В своих постах я не зря подчёркивал, что уступить место именно доброе дело, причиной которого является сочувствие к блюжнему. А такой вот экземпляр кроме совдеповской заразы в голове ничего не имеет. Судя по его постам ему ничего не стоит человека больного выкинуть из транспорта.