Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли Вы, что молодые люди должны уступать место?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Должны ли молодые уступать место пожилым,инвалидам,беременным незавимисо от своего состояния здоровь

• Да должны, это их обязанность

Голосів: 638 42.2%
  • Нет не должны, это их личное дело

Голосів: 875 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1513
ни к чему это не приведёт, молодой человек
а вот если наоборот то будет худо
разница есть и она в воспитании, разницу можно увидеть во всем, если вам Burnash не увиделось разницы в том что я написал или вы меня не поняли то смотрите подпись и не спорте и уступайте место старшим
я уважаю себя не за то что я мой самый любимый и умный человек а за то что во мне кто то такового заметил увидел и так ко мне относится.
Эгоистом быть проще всего, в некоторых случаях это выход
Если каждый пройдет мимо то в конце концов никто никогда не встретится, а жить так низя

Нельзя любить других, если не любишь себя.

Koshe4ka мур-мяу- математика в вашей подписи сломала мой мозг

То и значит - что не любишь, например, ведешь себя ни как хочешь, а как должен.

Славин, поймите если Вы считаете доброе дело долгом или обязанностью, то это автоматически значит, что Вы считаете его противоестественным. Ведь будь оно естественным (слава Богу, это так и есть) - люди бы его сами делали, без всякого долга.

ViLL1- да я сам фигею от своего физмата и теормеха, мне по всюду мерещаться цыфры и формулы ***ццкие по механике

Koshe4ka мур-мяу- математика в вашей подписи сломала мой мозг
В школе надо было лучше учиться, потому что:
1/2+1/2=2/2=1
0,5+0,5=1
и на чем Вы сломали свой моцк???
А Koshe4ka либо прикалывыется либо также плохо училась в школе :D

не делают, а должны
интересное формулирование нелюбви к себе, любит не любит какая *** разница, главное человеком быть а это значит иметь моральные качества
поймите если Вы считаете доброе дело долгом или обязанностью, то это автоматически значит, что Вы считаете его противоестественным. Ведь будь оно естественным (слава Богу, это так и есть) - люди бы его сами делали, без всякого долга.
это ничего не значит и ни из чего не следует

а может кошечка мур-мяу от избытка мозгов это написала ?:eek::eek:

а я не уступаю место тёлкам и бабкам, ****

Вот и всё
я бы например себе на аватар никогда бы лисёнка не прицепил

В школе надо было лучше учиться, потому что:
1/2+1/2=2/2=1
0,5+0,5=1
и на чем Вы сломали свой моцк???
А Koshe4ka либо прикалывыется либо также плохо училась в школе :D

Та быть такого не может, точно?

Славин- а я бы никогда в жизни не поставил бы себе в подпись юзербар "мьюз" фан, ибо они ****о.

У меня жена беременная сейчас ходит.... Так вот женщины и девушки место ей чаще уступают, чем те, кто считают себя мужиками...

Оу, сорри,не досмотрел название темы. Хотя, пожауй, тоже нормальная тема для обсуждения получится (насчет мужчин, которые уступают место)

Ну а по сабжу - считаю, что мужчины обязаны уступать место женщинам с детьми, беременным и инвалидам - везеде!
Что касается девушек - то на их усмотрение. Многое зависит от ситуации. Тем более, всегда в пределах видимости есть седящий мужик, который может и постоять

но давайте не об этом, тема-то про уступания мест ...

Славин- а я бы никогда в жизни не поставил бы себе в подпись юзербар "мьюз" фан, ибо они ****о.

что и требовалось доказать, а вы хотите что бы ещё и места уступали.
Я просто сказал то чего бы я никогда не сделал
А муз уберу обещаю, чего от Вас в ответ не ожидаю ибо ****

дак а я ж и не отрекаюсь от своей *****-натуры,****:)

Та быть такого не может, точно?
Вы заставили меня усомнится, все собираю симпозиум и ухожу в запой до полного выясненя спороного арифметического выражениЯ.
Абыр-абырвалг!
Абыр-абырвалг!
Абыр-абырвалг!
Абыр-абырвалг!
Абыр-абырвалг!
Все желающие принять участие в симпозиуме - "В очередь сукины дети, в очередь" (с)
:пиво::пиво::пиво::D:D:D

Да никто никому ничего не должен - все зависит от воспитания. Есть возможность - уступаю место, нет - не уступаю. Обычно уступаю легко, но случаются персонажи, которые вызывают жгучее нежелание уступать им место.
В маршрутке не уступал и не собираюсь - я высокий и нет никакого желания ехать согнувшись, рискуя повредить себе что-нибудь при резком маневре шайтан-машины. Аналогично на конечных остановках - пропустив несколько машин для того, чтобы спокойно ехать сидя, я не собираюсь уступать место зашедшим в салон претендентам на "уступите место": видели, что места заняты, но приняли решение не ждать, а ехать - не вынуждайте меня отвечать за последствия собственного решения.

Назад
Зверху Знизу