Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это, это. а отмазки меня не волнуют. ты их всегда пачками производишь.
как там на рок-портале львова, не было новых вопиющих новостей об измывательствах над исконными людьми?

Ты слишком много уделяешь вниманию русофобии. У тебя все перемешались. Я не знаю ни какого рок-портала Львова. Вообще, честно говоря, ты мне наскучил. Ничего нового. Каждый день одно и тоже.

Я не знаю ни какого рок-портала Львова.

ну как же! а это кто написал, добкин?

Депутаты Львовского областного совета запретили всем СМИ областного подчинения употреблять уменьшительные формы некоторых имен.

Об этом сообщает rock.lviv.ua.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2163434

может быть американцы угнали Ваш укаунт и написали это от Вашего имени?

Ах ты об этом. :D Ну и что? Я в отличие от вас не усираюсь, когда не прав. Я выложил пять или шесть ссылок, но когда убедился, что это все-таки утка признал это и закрыл тему. Вы бы так не сделали и в этом наши отличия.

Ты слишком много уделяешь вниманию русофобии.
а судьи кто?

Я в отличие от вас не усираюсь, когда не прав.
а что же это по-вашему?
Я не знаю ни какого рок-портала Львова.
именно что "усрался". "я не я и лошадь не моя".

а что значит "в отличие от вас"? хотелось бы примеры где я "усираюсь",
да знаю что опять будут мои вопросы, которые Вы не осчастливили своим ответом.
ну такой уж у Вас метод убеждения - уходить от прямых вопросов, а потом еще эти вопросы приводить как примеры "балабольства".

Когда в вас успели вживить этот комплекс не полноценности ?:confused:
Тысячи людей жертвуют последним что бы помочь нуждающимся. Удивительно, как можно себя так не уважать.
Я не говорил, что у нас абсолютно такого нету, что у нас абсолютно безнравственные люди. Но, по сравнению с Западом - да, разница есть, и эта разница не в нашу с вами пользу. Выложите имя, хотя бы одного богатого человека, из наших людей, который завещал свое богатство - нуждающимся , выйдете на улицу - посмотрите, сколько детей просят милостыню, и сравните это с ихним миром. Все познается в сравнении, не так ли ?

Я видел детей, просящих милостыню, в столице Европы - Брюсселе.

Да, есть такое - но мне кажется это несоизмеримо с нашими проблемами, с нашим количеством беспризорных детей :
Все познается в сравнении, не так ли ?

Да, есть такое - но мне кажется это несоизмеримо с нашими проблемами, с нашим количеством беспризорных детей :

щас он расскажет, что там дети еще и водку пьют на улице.

Все познается в сравнении, не так ли ?
только не в "р***м мире"!
"в великобритании 40% домов не имеют водопровода" - значит насчет "немытой росиии" лермонтов обознался.
"видел [в бреду] мусульман, пьющих водку" - значит проблемы массового алкоголизма в росиии нет.

а судьи кто?

а что же это по-вашему?

именно что "усрался". "я не я и лошадь не моя".

а что значит "в отличие от вас"? хотелось бы примеры где я "усираюсь",
да знаю что опять будут мои вопросы, которые Вы не осчастливили своим ответом.
ну такой уж у Вас метод убеждения - уходить от прямых вопросов, а потом еще эти вопросы приводить как примеры "балабольства".

В общем, ты мне просто тупо наскучил. Можешь не отвечать. Мало того, что ты сам тут поливал всех и вся, обвиняя в балабольстве и не приводя доказательств, объясняя, что это не нужно, дык ты еще и кляузник.

В общем, ты мне просто тупо наскучил.
да, да, «Я не хочу больше об этом говорить», «Давайте закончим этот спор»...
слив детектед.

дык ты еще и кляузник
и что в этом плохого?
разве деды наши не стучали в НКВД во времена Великого Сталина?
а прадеды разве не стучали в царскую охранку?

и не приводя доказательств, объясняя, что это не нужно
Вы серьезно хотите доказательств лепшикова и зайчикова балабольства? нет, правда?
хотите, чтоб я, например, вывалил тут все бесконечные посты, в которых лепшик называл меня казахом, плел какой-то водочный бред про аулы и верблюдов? хотите или нет?
очевидно, считал что меня это задевает, это ведь это так унизительно быть "нерусским", правда?

Останнє редагування:
"видел [в бреду] мусульман, пьющих водку" - значит проблемы массового алкоголизма в росиии нет.
ты на улицу выходишь, ну хотя бы за очередным пузырем?:іржач:
ты о чем сейчас вещаешь, нах ты мне свои бредовые выводы приписываешь.
тебе один всего вопрос задали, выяснил ли ты что плохого в гомосексуализьме.ты съехал на бла бла.
может ты как гей мусульманин и не пьешь водку при свидетелях, но оглянись, ты будешь удивлен.
Последнее в беседах с тобой, о рукопожатый мусульманский шалун, ты слишком часто уходишь от темы.общаться с человеком у которого постоянные приходы не возможно, да еще и КОБ цитируешь к месту и нет. короче в игнор:нах:

так толстой (внезапно!) до сих пор подвергнут анафеме.
как гордится Русской Литературой, так сразу Толстой - ОООО Великий советский русский писатель!
а как надо лизнуть царю, так еретик и мракобес.
Вы будете смеяться,но Толстых в Русском Мире было целых три (не считая Толстого-Американца который был тоже немножко писатель),а в вашем посте два из них-Лев Толстой и Алексей Толстой упомянуты как один человек.

может ты как гей мусульманин и не пьешь водку при свидетелях, но оглянись, ты будешь удивлен.
да, да. все в мире поголовно пьют водку! просто некоторые скрывают, да!!!

тока чур без камбеков!
а то будешь как мамаду, который все обещает уйти да никак не уходит.

Вы будете смеяться,но Толстых в Русском Мире было целых три (не считая Толстого-Американца который был тоже немножко писатель),а в вашем посте два из них-Лев Толстой и Алексей Толстой упомянуты как один человек.

нет нет, я имел в виду только одного Толстого - Льва Николаевича.
простите за неточность.

как продвигаются поиски "скрючиваний"?

Какое отношение это имеет к так называемому ''Русский миру'' .
да к нему похоже ничто из объективной реальности не имеет отношения.
он абсолютно сферический и существует где-то в вакууме на перечесении силовых линия Веры, Царя и Отечества.

9785914190467.jpg

смотрим на карту и ничему не удивляемся.

Почтенные национал-патриоты, уже поддержали ВОС в их борьбе с Гайтаной?
Создали свидомый мирок?

Да кого это вообще должно волновать кроме людей верящих в этот ''Русский мир'' Вы то каким боком к нему, что вас так выворачивает
А сыграем ка в пятнашки -теперь твоя очередь доказывать оппоненту определение "Выворачивает" ибо с определением "Крючит" он в корне не согласен.

Спросить представителя русского мира о творчестве русского же писателя Чаадаева - это неприглядное поведение?:eek:

Надо полагать, они сочли твой вопрос за утончённый стёб. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имя Чагатай было широко распространено среди тюркского населения росиии: так звали второго сына Чингисхана. Русские произносили его как Чегодай, Чагадай; Чаадай, Чадай. Значение его – «честный, храбрый, искренний». Поскольку в XVI–XVII вв. было привычным делом давать русским детям тюркские имена, то никого не смущало такое, например, сочетание в документах тех времен: «Воевода Фрол Чаадай Васильев сын Спешнев». Естественным путем из имен возникали фамилии: Чаадаев, Чагадаев, Чадаев, Чегодаев, Чеодаев.

Дополнительная информация о происхождении фамилии:

Чегодай - из тюркского имени Чагатай в русском произнолшении Чаадай. Так звали, в частности, второго сына Чингисхана, он получил во владение огромную территорию, население которой называли чегодаи (фонетический вариант - чагатаи), само имя из этнонима. Фамилии Чегодаев иногда изменялась в Чаадаев, Чадаев. (Ф, Н)
В основе фамилий Чаадаев, Чеодаев лежит имя собственное мужское монгольского происхождения, но широко известное и у тюркских народов. Известно оно и как историческое имя второго сына Чингисхана Джагатая Чагатая, в основе которого монгольско-тюркское слово 'храбрый, честный, искренний'. Это же название известно как этноним - название тюркско-монгольского племени джагатай~чагатай, из которого происходил Тимур. Фамилия Чаадаев,Чеодаев, таким образом, произошла либо от данного этнонима, либо, что скорее всего, от имени собственного мужского, из которого позже, путем присоединения суффикса -гв, и образовалась фамилия, получившая в русской адаптации два варианта: Чаадаев, Чеодаев.
В Ономастиконе Веселовского Чагадаев Андрей, крестьянин, 1564 г., Олонец.

Назад
Зверху Знизу