Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да кого это вообще должно волновать кроме людей верящих в этот ''Русский мир''
это что, вопрос? меня волнует.
а что, р***й мир можно обсуждать только исконым ценителям?
опять остальные своими комментариями мешают дать определние этого понятия? так мы ради такого дела помолчим.

Вы то каким боком к нему, что вас так выворачивает
как "так" выворачивает?
вроде книгу не я написал и не я к ней обложку так иллюстрировал, что "русский мир" оказался где-то в бискайском заливе.
происки педоамериканцев, я думаю.

ибо с определением "Крючит" он в корне не согласен.
а было уже определение Вашего "скрючивания"? я что-то пропустил?
примеры вопиющие нашлись уже?

Останнє редагування:
Сиванми уже все отписывающиеся по два раза написали, что для русского мира этническая составляющая не важна. Уже и цитаты приводили. А она все требует ответа.

Сиванми уже все отписывающиеся по два раза написали, что для русского мира этническая составляющая не важна. Уже и цитаты приводили. А она все требует ответа.
Потому что нет такого этноса "как русские" касательно росиии-Ельцин правильно обозвал их россиянами.
В свое время Московию, на которой основан этот "русский мир", склеивали из сотни племен и народностей.

Сиванми уже все отписывающиеся по два раза написали, что для русского мира этническая составляющая не важна.
ага, а название "нерусские" для "братских" народов и лозунг "р***я для р***х" наверное американцы придумали.

склеивали из сотни племен и народностей
не насосала, а подарили склеивали, а освобождали!!!!

ага, а название "нерусские" для "братских" народов и лозунг "р***я для р***х" наверно американцы придумали.

Вообще то, если есть русский мир, то наверное есть и нерусский. Ты, к примеру, нерусский. Что то в этом есть обидное?

Ты же сам отказываешься вроде? Так чем недоволен?

Не нравится, вали с нашей песочницы. Все по честному.:D

Потому что нет такого этноса "как русские" касательно росиии-Ельцин правильно обозвал их россиянами.
В свое время Московию, на которой основан этот "русский мир", склеивали из сотни племен и народностей.

Тебе осталось назвать народ не склеенный из сотни народностей.:D

Даже не имеющих отношения в основной массе к титульному названию нации?

В росиии 80% населения имеют отношение к титульному названию. Во всяком случае, кроме маргиналов с этим никто не спорит.;)

В росиии 80% населения имеют отношение к титульному названию. Во всяком случае, кроме маргиналов с этим никто не спорит.
Так какого, если подавляющее население якобы этнично принадлежит к русским (славянам?) отрицает эту самую этничность в определении Русских?
Может потому что эти самые русские не совсем русы? То есть перешли в русские из татар, мордвы, удмуртов и десятков других национальностей в РФ?

Так какого, если подавляющее население якобы этнично принадлежит к русским (славянам?) отрицает эту самую этничность в определении Русских?
Может потому что эти самые русские не совсем русы? То есть перешли в русские из татар, мордвы, удмуртов и десятков других национальностей в РФ?

Вы с Сиванми сговорились? Пятый раз. Шотландец может себя причислять к англосаксонскому миру. Может к русскому миру. Но шотландец при этом не обязан быть русским этнически.

Угрофинны русские, татары они или евреи, каждый может считать, как ему заблогороссудится. Самое важное, что открыв любой учебник для школьников, в любой стране мира, даже в Украине, любознательный прочитает там, что русские - славяне.:) :D

Угрофинны русские, татары они или евреи, каждый может считать, как ему заблогороссудится. Самое важное, что открыв любой учебник для школьников, в любой стране мира, даже в Украине, любознательный прочитает там, что русские - славяне
Тебе аж самому смешно стало судя по смайликам.:D
Шотландцев ведь никто не записывает в англосаксы, пытаясь подобным образом ассимилировать их с Англией и положить край о мечте шотландцев на суверенитет?
Короче, PH55, вы тоже считаете, что русский мир можно строить без русских как нации? Я вас правильно поняла?:)
Выходит шо так. Хотя щас начнут брыкаться и изворачиваться.;)

Самое важное, что открыв любой учебник для школьников, в любой стране мира, даже в Украине, любознательный прочитает там, что русские - славяне.
Какие нафиг славяне, если отрицается сама концепция построения Русского мира на этнической основе?
Или у вас так - и рыбку съесть и на ... сесть?

англо-саксонский мир. .

нет такого мира :D , есть европейская цивлизация , для противопостановления котрой и был выдуман так называемый "русский мир", а правильней бы был назвать его - " русская вражда " , имено по причине его создания - противопостановление.

нет такого мира :D , есть европейская цивлизация , для противопостановления котрой и был выдуман так называемый "русский мир", а правильней бы был назвать его - " русская вражда " , имено по причине его создания - противопостановление.

Русский Мир не может быть выдуман. Он может быть только определен. Он есть. Как он может быть выдуман?

Тебе аж самому смешно стало судя по смайликам.:D
Шотландцев ведь никто не записывает в англосаксы, пытаясь подобным образом ассимилировать их с Англией и положить край о мечте шотландцев на суверенитет?Выходит шо так. Хотя щас начнут брыкаться и изворачиваться.;)

Cтраница ХФ грузится пять минут.

Секунду. Тут надо уточнение. Шотландец может и не считать себя англосаксом. Но очень успешно считать себя европейцем. ;);) А глядя правде в глаза, со всем уважением к немцам, французам и полякам, они живут в англосаксонском мире. Так есть, по этому потихоньку европа переходит на английский, в кинотеатрах смотрят голливуд, слушают песни почти исключительно на английском.

По этому и ты можешь прекрасно быть супернезависимым от росиии, но жить при этом в русском мире.:D

zayec, пардон, но с таким же успехом ты можешь причислять себя к эльфийскому миру, орчьему миру, да хоть к миру звездного пути...тебе ж не обязательно быть эльфом, орком, клингоном этнически...НО никто ж не помешает тебе быть носителем клингонского языка или клингонской же культуры, допустим:D

Ты сейчас пишешь на языке русского мира. Попробуй написать свою мысль на языке эльфов или на языке орков.:D

Останнє редагування:
А глядя правде в глаза, со всем уважением к немцам, французам и полякам, они живут в англосаксонском мире.
при всем моем уважении к русским, они тоже живут в англо-саксонском мире

Какие нафиг славяне, если отрицается сама концепция построения Русского мира на этнической основе?
Или у вас так - и рыбку съесть и на ... сесть?

Этот мир пока крутится вокруг англосакцев. Кто они?

Здесь суеверия определяют мысли и поступки большой части людей. Распространён сифилис и другие венерические заболевания. В некоторых местностях почти каждая семья поражена наследственной или инфекционной болезнью. Известно много случаев инцеста. Множество имбецилов, слабоумных и преступников. Политика коррумпирована, продажа голосов - обычное дело, множество мелких преступлений, школы плохо управляются и плохо посещаются. В радиусе пяти минут ходьбы от мэрии еженедельно происходят изнасилования, хулиганские нападения и грабежи, в то время, как соседним городом управляет сознавшийся преступник. Чрезмерное злоупотребление алкоголем. Грубая безнравственность с её печальными плодами не ограничена горными районами, но распространена и в городах

Почитай, тебе полезно будет.

Насколько я знаю, в истории не было ни единого случая, чтобы англосаксонское государство вступило в большую войну не имея союзников. Французы так делали, голландцы так делали, немцы так делали, японцы так делали, и даже такие неполноценные нации как датчане, испанцы, буры и греки, но никогда англичане или американцы. Вы можете вообразить, чтобы Соединенные Штаты решительно вступили в войну, в которой шансы их поражения были столь велеки, как у Испании в 1898 году? Исторические факты отметают подобную фантазию. Англосакс идя на войну всегда старается привести с собой целую шайку,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё раз, на чисто русском языке: sivanmy, не зацикливайтесь на национальности. Ведь понятие национальность тоже весьма расплывчатое. есть некие признаки, но исчерпывающего определения не существует. Есть немцы, но почему баварцы тоже немцы, не понятно, когда прусы стали немцами, почему австрийцы не немцы - там тысячи вопросов. Так стоит ли слабо определённое понятие ставить в основу восприятия мира? Для меня не проблема, когда татарин считает себя частью русского мира, оставаясь татарином, чеченец остался чеченцем, но он в русском мире. Про украинцев я вообще молчу.

Типа зашел-вышел, да? Можете привести пример? Т. е. достаточно татарину сказать на ломаном русском "Я в русском мире" и он становится русским.

Назад
Зверху Знизу