Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, это все просто мегасмешно! Кстати, вопрос Косте (давно хотел задать): почему ты в каждом гневном посте пишешь, что ты бухой в ****?
Третье. По самому твоему сочинению.
Да, мы собираем больше всего людей в этом городе
Да, мы ездим с концертами по стране
Да, у нас есть альбом, изданный на неплохом лейбле, первый тираж которого уже фактически продан
Да, мы зарабатываем музыкой деньги, которые позволяют нам расти дальше
Да, мы сняли клип, на своем горбу, своими **** мозолями и руками, своими головами и мозгами, и пусть он не фирмовый, но мне он нравиться. И ***ть, я обегал столько инстанций, потратил столько
нервов, чтобы пробить нам нажную аппаратуру, камеру, свет, что тебе и в страшном сне не снилось
Да, ***ть, мы играли на фестивале редалерт, где 1000 человек ебашилось под нашу музыку, а вторая тысяча стояла и слушала, да, люди со всего СНГ кричали наше название, когда мы уходили
Да, мы сделали ахуенную презентацию альбома, вложив туда такое кол-во денег, которое ты зарабатываешь за полгода, причем не потратили ни копейки со своего кармана, и мы ебашили рекламу по городу при температуре в -17 потому что было очень-очень страшно что мы влетим. Мы привезли самый фирмовый звук и свет в этом городе, мы собрали дохуя народу и пусть звук гитары подкачал - все прошло *******.
Да, мы едем в этом году на Чайку, где перед нами будет 30, 40 а может и 50 тысяч человек на поле, а мы будем ебашить свою музыку этим людям. И никто нам не помогал - мы подали заявку и выиграли у 200 групп.
Да, мне фактически каждый день пишут с разных городов Украины с предложением о концерте, а через день - из России.
Да, я могу сесть и сделать нам за неделю тур на 15 городов в этой стране, и на 10 - в России.
Да, о нас пишут в журналах, берут интервью и делают рецензии
Да, ***ть, да, да,да, *****, да!!!
И ***ть ***** я могу продолжать
А теперь я хочу сказать тебе, чувак - если когда нибудь ты добьешься хотя бы 10% хотя тех нескольких пунктов, что я написал выше, то я буду воспринимать тебя всерьез
И сейчас я громогласно ржу со своего королевского трона в лицо тебе, шуту, собаке, решившей куснуть и дать волю другим ****ам потявкать - тебе и твоей группе никогда, НИКОГДА не стоять на сцене Чайки или другого крупного мощного феста, никогда не выпустить альбома на более-менее фирмовом лейбаке и никогда не подписать контракт на авторские права, ты никогда не добьешься *****, НИ-ХУ-Я!
Я очень громко смеюсь тебе прямо в лицо и говорю это - НИ-КОГ-ДА! Твой максимальный уровень - это твоя демка, сцены черчиллей и фортов и дешевое бухло в гримерке.
Потому что твоя группа - унылая ссань уже 10 лет подряд, потому что ты - несостоявшаяся личность, которая живет в своем мирке и думает что она бог, потому что ты - яркий пример царька, потому что ты - злой, недобрый и тщеславный человек, и еще потому, что тебя и твою группу никто и никогда не будет уважать и поддреживать, потому что ты не проявляешь этого уважения к другим коллективам, а когда запахнет жареным - натянуто улыбаешься и пишешь приятные слова, чтобы не
получить в ебыч
Тебе незнакомы слова толерантность, сдержанность, такт - такие люди как ты проживают свою жизнь вяло и уныло, довльствуясь вспышками алкогольного счастья, мимолетным ****ом и черной завистью к успешным людям.
QUOTE]
не стал бы говорить так категорично, скажем так, это может быть тока своим субъективным мнением, и точно также не правдой в первой инстанции...
кстати, маленький оффтопик по поводу толерантности: я например, в гробу ее видал, потому как именно она портит общество и превращает его из здрового думающего организма в кучку мусора с гавном вперемешку, выйди на улицу и оглянись *****ы, ******ы, эмари еще куча всяких ублюдки развелось - толерантность же...
Но, Видит Бог, клянусь всем что у меня есть (а я человек очень верующий), клянусь перед всеми - когда я увижу в Глобусе, в Киевском ТЦ на майдане, в муз магазине твой диск, стоящий рядом с диском гр. Борщ с одной стороны и Океан Эльзы с другой, как я видел позавчера диск группы Трафик - я в етот же день прийду к твоему лотку и выложу тебе 1000уе. Я тебе клянусь, ты понял?
А когда ты попадешь на Чайку - я отдаю тебе вторую тысячу.
Я отдам тебе 2000 штуки всумме и улыбнусь в лицо и скажу - "Костя прости, я был неправ, я забираю свои слова обратно - я *****, припезденный ******ок и ***** не разбираюсь в жизни, а ты - тот
человек, который мне на ето указал. Прости меня за такие несправедливые слова в твою сторону"
Я тебе клянусь
Но пока что ты для меня - никто, и на мнение твое мне ****ь, в отличие от мнения других людей, которые пишутся на этом форуме, моих хороших и не очень знакомых.
QUOTE]
и опять же флаг тебе в руки, баран на шею и бронепоезд в спину... вот когда ты станешь звездой галактического масштаба, я клянусьт, выжгу паяльником на Луне - чувак круче всех!!! а иначе где гарантия, что Траффик не загнется через пару-тройку лет, а тот же Шизариум, взлетит на вершины(где и вы-то пока не пребываете)... нету такой гарантии...
опять же гавно-гавно - а в чем гавно?! а тишина...
еще раз повторяю, ничего личного, мои высказывания были продиктованы только резкостью твого поста, и по хер в стиле кого это было сделано.
"- а бумажка зачем? - как зачем, что бы **** вытирать!"(с)...***, это все просто мегасмешно! Кстати, вопрос Косте (давно хотел задать): почему ты в каждом гневном посте пишешь, что ты бухой в ****?
Да затем, что она тоже не сильно была охрененная(без обид). Вообще всё первое комом - это факт. Любое первое дэмо - это в пустую потраченое время.
зы А у меня кстати есть до сих пор![]()
как по мне трафики зазвездились и подобнаглели....как уже было сказано, единственное за что вас стоит заметить - это ваш энтузиазм, никакой эстетическо-музыкальной ценности ваше музло не предстваляет, раньше я абсолютно нецйтрально к вам относилась, но после таких слов я вас просто не уважаю...зазнавшаяся серость...
а каких таких слов? написано всё честно, пусть и без лишней скромности.
но чувак написал, что это в первый и последний раз, так что на фоне сплошных местных "я", "мы", "вот мы", "а я" не очень-то и режет глаза
я искренне желаю этой группе удачи и поменьше парится по поводу критиканов-недоброжелателей, они всегда были, есть и будут
да я тоже не против пожелать им удачи, и согласна с непереводящимся запасом завистников/критиков и тд...но раз уж ты чего-то и достиг, надо и вести себя соответсвенно...
to shero
как говаривает один мой знакомый - если смешать бочку ****а и бочку варенья, получицца 2 бочки гавна....думаю мне нет смысла квотить пост медведа ,чтобы доказать тебе, что тот факт, что ты наклеил афишу не свидетельствует об отсутствии "зазвездения"....вот када бог выступит у вас на разогреве, тада можете и помянуть Харьков бранью..а пока наверное не стоит кусать хэнд, зет фидс.....
А почему ж вы не дадите сольник на Металисте ??Да, мы собираем больше всего людей в этом городе
Пара выездов во Львов и в Киев это не ездим по стране...Да, мы ездим с концертами по стране
Если это не понты для Кости то поздарвляю...Да, у нас есть альбом, изданный на неплохом лейбле, первый тираж которого уже фактически продан
Да, мы зарабатываем музыкой деньги, которые позволяют нам расти дальше
Слышал, общался с людьми не так уж все и в восторге...Да, ***ть, мы играли на фестивале редалерт, где 1000 человек ебашилось под нашу музыку, а вторая тысяча стояла и слушала, да, люди со всего СНГ кричали наше название, когда мы уходили
А почему не 100 тысяч ??Да, мы едем в этом году на Чайку, где перед нами будет 30, 40 а может и 50 тысяч человек на поле, а мы будем ебашить свою музыку этим людям. И никто нам не помогал - мы подали заявку и выиграли у 200 групп.
*** а почему ж не ездите ?? Ты ж уже вроде как устраивал тур Вам и Тракторам. Как оттурили??Да, мне фактически каждый день пишут с разных городов Украины с предложением о концерте, а через день - из России.
Да, я могу сесть и сделать нам за неделю тур на 15 городов в этой стране, и на 10 - в России.
О да, статья в Х3М. Вы там даже не признались, что трансовые мотивы тупо слизуете с Энтер Шикари. А вместо этого написали "Это у нас идёт от сердца". Смешно.Да, о нас пишут в журналах, берут интервью и делают рецензии
Не надо, умоляю.Да, ***ть, да, да,да, *****, да!!!
И ***ть ***** я могу продолжать