Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Владимир, ну Вы прямо меня конфузите. ЭТО - не метал? Право же, не знаю, что и ответить, да-с...:eek:

Ну, во-первых, я говорил образно и конкретно про звук гитары - про подачу, атаку, мощность.

Самый большой недостаток вашей группы это даже не название (сравнение с Дорз мне понравилось), а то, что настроения цельного в вашей музыки нет: там же и трэш и кор и дэзня.

Чувак, я ваще то думал, что это наше достоинство, что у нас *** поймешь,какой ыменна митол - то ли треш, то ли кор, то ли дез (ну, этого ваще мало). *****, неужели тебе нравится, когда начинающая группа туппа ариентируется на кого-то одного из грандов? Мне так не интересна.

........Муза - **** говорить. я не пойму чиво Константин валит кал на NUF-NUF .. по музе вы дето близко, как по мне..

Ну, во-первых, уже никто ни на кого ничего не валит, мы с НюФуил помирились давеча:) (правда теперь даже как-то скучновато, надо новых врагов завести, гы) А во-вторых, чувак, ты очевидно невнимательно слушал НюФуил и Шизариум, поскольку между нами нет вааще ***** общего, это то же самое, что сравнивать.. там я знаю...о!- Байохазард и Клауфингер, типа и там и там речитатив и дж-дж-дж. :eek::eek:

да я тож не про то ..
Просто таварисч КостаДж. грил что прёцца по MH ну я надеялся услышать приятные на мой слух рифачки )))

а не согласен в корне именно по общей картине

да я тож не про то ..
Просто таварисч КостаДж. грил что прёцца по MH ну я надеялся услышать приятные на мой слух рифачки )))

Та прусь я, прусь от таварисча Роба Флинна и Ко. Не добрались исчо до творчискага переасмысленья Мэшн Хэд. А чо, такие уж хуевые рифаки пришлось слушать на демо?:eek:

Ну, во-первых, уже никто ни на кого ничего не валит, мы с НюФуил помирились давеча:) (правда теперь даже как-то скучновато, надо новых врагов завести, гы) А во-вторых, чувак, ты очевидно невнимательно слушал НюФуил и Шизариум, поскольку между нами нет вааще ***** общего, это то же самое, что сравнивать.. там я знаю...о!- Байохазард и Клауфингер, типа и там и там речитатив и дж-дж-дж. :eek::eek:

я ***** аж ниразу не поклонник NF как и всего созвездия 3х звёзд )

а что дикого в сравнении BHZ и Clow ?? я в своё время пёрся от всех альбомов включая 96 BHZ, но всегда ненавидел CF ... напрвление одно и ненужно утрировать. В даном случае ни там ни тут - ну *** не проникся )) :yahoo:

я ***** аж ниразу не поклонник NF как и всего созвездия 3х звёзд )
а что дикого в сравнении BHZ и Clow ?? я в своё время пёрся от всех альбомов включая 96 BHZ, но всегда ненавидел CF ... напрвление одно и ненужно утрировать. В даном случае ни там ни тут - ну *** не проникся )) :yahoo:[/QUO

Дико то, что мы с НюФуилами также не похожи друга, как и Байохазард с Клауфингер, хоть и, как и они, играем в сходном муз.направлении.Если будет понятнее,сравни две ахуенно разные дез-группы Морбид Энджел и Десайд.

я эти две группы знаю наизусть )) я старый пердун прошедший школу Blassed are The Sick и Legion вплоть до конца 90х .. ты знаешь, у них на самом деле много общего.. в том числе концерты .. ну да ладно .. то всё ***ня..
Кароче када NF всётаки запишуццо тогда и погляжу.. а щаз пижжу зря канешно..
Просто стрнннам мне показалось что такая жара горела меж тобой и ними в течение нескольких месяцев..аж заеблись все читать )))
Ты мне ( и остальным ) лучше расскажи , как и на чём писали гитары ??

вокал понравился. в стиле!

я эти две группы знаю наизусть )) я старый пердун прошедший школу Blassed are The Sick и Legion вплоть до конца 90х .. ты знаешь, у них на самом деле много общего.. в том числе концерты .. ну да ладно .. то всё ***ня..
Кароче када NF всётаки запишуццо тогда и погляжу.. а щаз пижжу зря канешно..
Просто стрнннам мне показалось что такая жара горела меж тобой и ними в течение нескольких месяцев..аж заеблись все читать )))
Ты мне ( и остальным ) лучше расскажи , как и на чём писали гитары ??

Ты про Морбидов и Дисайд? Мне у Морбидов тока Алтарс Оф Мэднес нравицца, потом тупо фсе както. А Дисайд и старый и новый ГЕНИАЛЕН.И общего между ними не вижу. Морбид - туповат, Дисайд - нет.
И ничего странного нет. Я уже падзаебся объяснять, почему Война закончилась между нами и НюФуил, сори.
Гитары мы писали с примочем SansAmp GT2, комбик Craft, звукач у миня ДиМарцио СуперДисторшн.

Ты про Морбидов и Дисайд? Мне у Морбидов тока Алтарс Оф Мэднес нравицца, потом тупо фсе както. А Дисайд и старый и новый ГЕНИАЛЕН.И общего между ними не вижу. Морбид - туповат, Дисайд - нет.
И ничего странного нет. Я уже падзаебся объяснять, почему Война закончилась между нами и НюФуил, сори.
Гитары мы писали с примочем SansAmp GT2, комбик Craft, звукач у миня ДиМарцио СуперДисторшн.

ууу
супердисторшн аккустику дает такую, шо ниибаццо лучче на балалаке ыграць...а для диста ахуенчик!!!

З.Ы.+1))) (по поводу сансАмп, у меня тож был - ниибаццо примоч)

Морбид - туповат, Дисайд - нет.
афигеть...както наоборот всега было..дисайд довольно однообразен и скучен,в то время как морбиды напостой чета изобретали..хотя имхо канеш,Бентон меня со своим крестом никада не пер,пазерски както..
Но все же морбида это сила.
По шизариуму - музыка прикольная,но не хватает той самой толики,после которой темы начинают цеплять и "брать за душу". Вокалист старается,но ноты еще никто не отменял и иногда лажа выскакивает. Гитары прописаны неплохо,звук канеш не самый супер,но катит. мелкие ритмические лажи не в счет. барабасы забитые..ну и фиг с ними,если драмер выгребает,а то потом на концерте конфуз будет)..не понравилось что они слишком простые "прямолинейные" такие,надо бы как нить разбавить что ли ритмическими рисунками...
однозначную оценку поставить сложно - все таки первая запись.

Останнє редагування:
Костя передай пожалуста Крутокедову.... а если он меня видит то тогда вот тебе : ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ НЕБАНАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКОГО ПРИБЫТИЯ В ДУХЕ, СКРЕЖЕТА В ГОЛОСЕ НА РЕПЕ И НА КОНЦЕРТАХ, И БОЛЬШОГО ВЕСЕННЕГО ЧЛЕНОСТОЯНИЯ:yahoo:

Ты шота попутал ... это даже паражает в край.. :confused:
Трей Азагтот был по тем временам самым прогрессивным гитарастом ..
и Морбид гораздо продвинутей десайда это однозначно .. видно что-то где то ты хуевато послушал ..
COVENANT 1993
DOMINATION 1995
дисайду ******* не передрочить ))) :іржач::іржач::іржач:

Ты шота попутал ... это даже паражает в край.. :confused:
Трей Азагтот был по тем временам самым прогрессивным гитарастом ..
и Морбид гораздо продвинутей десайда это однозначно .. видно что-то где то ты хуевато послушал ..
COVENANT 1993
DOMINATION 1995
дисайду ******* не передрочить ))) :іржач::іржач::іржач:

100% Deicide тоже очень люблю. Но они намного однообразнее морбидов. Морбида, наверное, первые, кстати, кто решил, что death metal можно играть и помедленне 180 bpm))

100% Deicide тоже очень люблю. Но они намного однообразнее морбидов. Морбида, наверное, первые, кстати, кто решил, что death metal можно играть и помедленне 180 bpm))
нееее,это решили май даинг брайд и получился дум метал...

редкое каллище.. впустую потраченное время.

Назад
Зверху Знизу