Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
*****, Костя, я тебя люблю %)))))))

Надеюсь, как друга? (гы, бухарест...) Я тебя тож люблю, чувак,я щас варенный от бухла, пора спать, а я тут мудакую, гы

Могу дать диск с кореловскими шрифтами (откуда подруга-дизайнер взяла и для нашего лого), там ты сможешь найти дохуя знакомых по разным рок-группам шрифтов.
та пох, откуда шрифты, но лого по оматорехою имхо.

С инглишем у тебя *****. «the dead», как существительное, означает «умершие, покойники», т.е. песня называется «Я вижу мертвых». В словарь загляни в следующий раз, а то неловкая ситуация для тебя получилась.
ты инглиш по словарю учишь? жжош :іржач: 4 правильных слова не всегда дают правильное предложение. по крайней мере промт и шарящий человек со мной согласны, что "я вижу мёртвых" - "i see dead".

Не пойму. Партии ударных придуманы клевые, Лонгер высрал из себя лучшее в этом плане, драмспродьюс ахуевший (в **** скромность, тем более не себя хвалю). Да и тебе, наверное, показалось что-то не то. Ссылки на запись в студиях Sony Records на нашем епишнике как бы нет. Да и, как бы, ударные могут быть главными где-нибудь в драм-н-басе или сраном хаусе, а в роке (всю жизнь так думал) главное – музыка, в первую очередь качество общей картины композиции, без первичного выделения отдельной составляющей. Ну да ладно.
я про качество записи говорил, а ударные не живые.

Э-э…..Хм…А ты когда-нибудь слышал группу Соулфлай? Ничего не перепутал? Ну хоть не под Дэни Филтса Крутокедофф косит, и на этом спасибо. (Понимаю, если бы ты сказал, на Сепултуру, наша Never сделана где-то в духе времен альбома Рутс. Но похожесть на вокал Кавалеры…Точно не перепутал?)
слушал год примерно, ваши первые две песни (единственные более-менее выразительные) ну очень похожи. и кстати ранние соулфлай были очень даже в духе рутс.

п.с. кривляние ника добавляет тебе уверенности? салага...

Чувак, он по образованию филолог английского языка, рилакс =)
не факт, что он его хорошо учил))
факт в том, что такое словосочетание никто не употребляет. проверь промтом, гуглом. вот только что у друга спросил, который 3 месяца в америке жил. и ***** Костин сарказм мне не понятен, я сказал по делу и не пытался оскорбить.

не факт, что он его хорошо учил))
факт в том, что такое словосочетание никто не употребляет. проверь промтом, гуглом. вот только что у друга спросил, который 3 месяца в америке жил. и ***** Костин сарказм мне не понятен, я сказал по делу и не пытался оскорбить.

+1. То, что он его учил где-то в универе, реально ничего не значит, тут практика разговорная необходима, и вообще постоянное чтение всяких американских ресурсов если уж тексты писать, то хотя бы почитать внимательно как они пишутся у тех же англоговорящих исполнителей.

Запись, ниче так. Не могу адекватно оценить, так как не фанат такой музыки.

Ну, вот промт точно ни *** не показатель))))

драсти.
Даваайте договоримся без обид сразу.
1.Гитара - смешна .. реально смешна .. ну неужели небыло где взять нормальный преамп.. 10 лет назад так гитары писали .. а 6 лет назад товарищ Лёша DOMINATE записывал в домашних условиях гитары гораздо покрепше, шо многие прозревали( могу вывалить денить, правда с его позволения)
2.Драмсы понравились - прога-сеплёр - РУЛЬ !
3.Муза - **** говорить. я не пойму чиво Константин валит кал на NUF-NUF .. по музе вы дето близко, как по мне.. )) Нового ничего, никакой свежести. Акцент-рязанский. Партии - не интересные и заезженые. отголосков MACHINE HEAD неслышал вообще. Не согласен в корне с Facelift !
Радует одно, что люди начали псацца и показывать себя, а не только ****ят по сторонам, как некие, о ком поёццо в последнем треке )))
я закончил!

Ну, вот промт точно ни *** не показатель))))
ну элементарные фразы он вроде бы берет, как в этом случае)
и это был далеко не главный аргумент. а ваще мне пофиг, но название глаза режет :)

гы, специально открыл промт и перевел
вот что получилось:
i see dead - я вижу мертвый
i see the dead - я вижу мертвых :D
а в обратную сторону переводит все в i see dead.

вот что получилось:
ну на русский вариантов перевода нет, а с "я вижу мертвый" он прогнал, т.к. ожидал там увидеть еще одно слово :)

вот что получилось:

+100!!!
Чувак, ты рулишь.

*****, Глорион, вот мне приходится сейчас тратить время и буквы на твой полный вздрочь.

выдержка из Lingvo:
dead
сущ. 1) а) умерший, покойник б) (the dead) мн.; коллект. умершие, покойники

Еще вопросы будут?

На ин.язе я был отнюдь не самый ахуевший студент, но не тебе, Глорион, спорить со мной об англ.грамматике. Глорион, я бы хотел назвать тебя мудаком, как ты когда-то сделал это на форуме в мой адрес «на ровном месте» (во всяком случае, не я тебя тогда первый оскорбил), но зачем озвучивать очевидный факт? Тебе не нравлюсь лично я, поскольку не раз загонял тебя в старых форумских темах, и ты, как последний…..ладно…кароче, ты сейчас пишешь вместо типа рецензии на наше демо какую-то постную срань – разбираешь мои познания англ.языка на несколько постов, логотип тебе хуевый-спизженый у «русс.альта», первая песня тебе закос под Соулфлай (****ец, ну и рядом не ****сь эта песня с Максом К., скорее это сплав Девилдрайвер и Мегадез). Повторюсь – тебе не нравлюсь я, и, как последнему……вследствие личной неприязни, не нравится наше музло, и твоя «рецензия» это не адекватный разбор музыки, а тошное нытье. Знаешь, по случаю твоей моральной ущербности и мелочности, я отброшу в сторону толерантность и скажу тебе просто и по-русски, чтоб ты с переводом не сомневался – иди ка ты *****, Глорион.

kostajones, зря я надеялся обойтись в этой теме без оскорблений. просто ты тупой)))
в русском языке: глагол "видеть", сущ. "мёртвые" => "я видеть мёртвые" правильно? :іржач:
и при чем тут неприязнь? я хотел быть объективным, выразить неприязнь я мог бы сотней других способов, с этой стороны придирание к названию не рулит. и я не писал ничего типа "ааа, ну ты и ***, костяджонс, закончил иняз, а правильно название своего EP не можешь написать". но понятно, что тебе легче изрыгнуть десяток оскорблений, чем пошевелить засохшей извилиной. вывод: нахуя было слушать вашу демку, оценивать, писать своё мнение, если можно просто написать:
риальне костяжонс мессия! даешь английскую грамматику бай костяжонс! прорыв в трешмитоле совершен, кавалера повесился и т.д. и т.п.
тьфу, *** такое надо, пойду бухать.

Костя, ты забыл после "иди" перед "ка" дефис поставить))
P.S. я по-доброму))

kostajones, зря я надеялся обойтись в этой теме без оскорблений. просто ты тупой)))
в русском языке: глагол "видеть", сущ. "мёртвые" => "я видеть мёртвые" правильно? :іржач:
и при чем тут неприязнь? я хотел быть объективным, выразить неприязнь я мог бы сотней других способов, с этой стороны придирание к названию не рулит. и я не писал ничего типа "ааа, ну ты и ***, костяджонс, закончил иняз, а правильно название своего EP не можешь написать". но понятно, что тебе легче изрыгнуть десяток оскорблений, чем пошевелить засохшей извилиной. вывод: нахуя было слушать вашу демку, оценивать, писать своё мнение, если можно просто написать:
риальне костяжонс мессия! даешь английскую грамматику бай костяжонс! прорыв в трешмитоле совершен, кавалера повесился и т.д. и т.п.
тьфу, *** такое надо, пойду бухать.

Глариень, ты говорыть бриед я говорыть умна. Ты есть рашн ступид бой. Я гаворыть, ты запоминать, ок?
Глаголь "to see" - перьеводицца "видьеть", андерстэнд? Сльово "the dead" перьеводицца "мьертвые". Но вместе это не есть перьеводицца "я ввидеть мьертвые" - А, *****, ПЕРЕВОДИТСЯ "Я ВИЖУ МЕРТВЫХ". И кто тут у нас тупой? Иди-ка ты лучше бухать, в натуре.
Тасфитанья, глюпый бой!

сцуко нада ***ть среди сваих знакомых(переводчиков) правести соцопрос :D как пральна перевести это словосочетание =)))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. ппц... ОРРРРРРРРРРРР

***, а в песне про Остапа музыка самая охеренная, а текст все портит ((((
З.Ы ИМХО )

Назад
Зверху Знизу