Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щетки и расчески

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня тангл тизер. Маску ей на волосы отлично и экономно наносить. Ну и расчесывает она "нежнее", чем все мои предыдущие, действительно распутываются волосы легче и без особых усилий. О покупке не жалею, а только радуюсь.

...все смотрю на эту расческу и никак не могу храбрости набраться и купить)

...все смотрю на эту расческу и никак не могу храбрости набраться и купить)

и я так же,все думаю...думаю....

У меня - тоже..
А где Вы такую покупали и сколько она стоит?

продается на асосе,ибее,на оф.сайте,Feelunique.com,Lookfantastic.com,на нашей балке-есть в наличии компактная.
цена от 150 до 220 грн
как раз вчера искала и сравнивала цены

Я на ибее покупала, но кажется выгоднее всего на ЛукФантастике (9,99 фунтов за ориджинал)

вот еще :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дешевле чем на лукфантастик
как думаете-оригинал?

Отписываюсь по поводу магазина в Караване, в котором продается "Рецепты бабушки Агафьи".
Называется он "Эколайф".
Шампунь (350 мл) - 30 грн. Вот такой и вся подобная серия

Большой (600 мл) - 48 грн. Вот такой

Маска дрожжевая (и все из этой линии) - 29 грн

Мыло, о котором спрашивали - 115 грн. Объем 500 мл.

Бальзамы для волос из той же серии, что и шампуни (фото выше) - по 29 грн

Шампуни на мыльном корне тоже есть.

Кремы - по 25 грн

О линии "Русское поле" спрашивала. У них такой нет пока. И не планируется, к сожалению.

Вроде все. )))

На полках стоит по несколько банок, всех представленных средств. Поэтому можно купить не раскрывавшуюся.

Вроде все. )))
На полках стоит по несколько банок, всех представленных средств. Поэтому можно купить не раскрывавшуюся.

большое спасибо:пиво:цены не фонтан,рядом со мною-дешевле в среднем грн на 5-7,мыло-80 грн.и под заказ привозит.:rolleyes:
главное купить-и быстро смыться:D

+Караван мне не очень удобен территориально.короче не выгодно мне.за инфу-спасибо.

А на рынке шампунь, который в большой черной бутылке стоит 28 грн. Эти шампуни идут под номерами №1 (укрепляющий), №2 (восстанавливающий), №3 (не помню), №4 (для объема). Перепробовала все, кроме №3. Хорошие шампуни. Но уже хочется чего-то другого.

На Барабашово. Недалеко от метро есть магазинчики с вывеской Российская косметика.

На Барабашово. Недалеко от метро есть магазинчики с вывеской Российская косметика.

далековастенько от центра:Dс уч.потраченого времени на поиски и проезда,выйдет та же цена,что и рядом со мной.
а это не та косметика,кот стоит покупать с переплатой,да хорошая,но не более.

Не знаю об одном и том же мы говорим или нет, но возле метро знаю магазинчик "Белорусская косметика", пока еще ничего там не брала (руки не доходят), но всяких мазюкалок-шампуней-масок и т.п. белорусо-русского происхождения там просто навалом.
Я один раз как зашла - так сразу и вышла, чтоб глаза свои там не оставить)))))
Так что кому не впадлу на барабане оказаться - зайдите.
Магазин расположен недалеко от выхода метро к новому веку.

Но вот я о чем думаю, если вся эта продукция такая хорошая, то почему она настолько дешевая?

Но вот я о чем думаю, если вся эта продукция такая хорошая, то почему она настолько дешевая?

:незнаю:меня мало это волнует,равнозначно пользуюсь как проф.,органикой,масс-маркетом,белларуской и рос.косм,солью и маслами.везде есть свои любимцы.сначала долго и нудно изучаю отзывы на неск сайтах,а затем покупаю.

можно конечно покопаться и обосновать столь низкую цену,но мне лень.подходит лично мне-и отлично.

большое спасибо:пиво:цены не фонтан,рядом со мною-дешевле в среднем грн на 5-7,мыло-80 грн.и под заказ привозит.:rolleyes:
главное купить-и быстро смыться:D

+Караван мне не очень удобен территориально.короче не выгодно мне.за инфу-спасибо.

Не за что. Жаль, что информация не пригодилась. Но если у вас - дешевле, конечно лучше брать там. :)

Была сегодня на выставке в Радмире. Ничего интересного. Ни одной приличной расчески не видела.

Была сегодня на выставке в Радмире. Ничего интересного. Ни одной приличной расчески не видела.

:пиво:аналогично.выставка на мой взгляд хреновая.
куча ножниц,искусственных волос и материалов для наращивания ногтей.
расчесок толковых не было:(

О, простите меня, высокомногоуважаемые расчёсочные гуру за моё внезапное врывание в ваш разговор.
Но дело собственно в том, что без вашего совета мне никак не обойтись.

Очень кропотливо и достаточно долго ищу расчёску для волос любимой: шелковистых, нежных, тонких, длинных естессно...
Что бы не драла, не жевала бессовестно, а ласкала и бАловала,да делала их ещё прекраснее.

Не могли бы вы, дамы, искушённые в деле мне доселе неизведанном, посоветовать расчёску подходящую.

Буду вам заранее весьма признателен.

О, простите меня, высокомногоуважаемые расчёсочные гуру за моё внезапное врывание в ваш разговор.
Но дело собственно в том, что без вашего совета мне никак не обойтись.

Очень кропотливо и достаточно долго ищу расчёску для волос любимой: шелковистых, нежных, тонких, длинных естессно...
Что бы не драла, не жевала бессовестно, а ласкала и бАловала,да делала их ещё прекраснее.

Не могли бы вы, дамы, искушённые в деле мне доселе неизведанном, посоветовать расчёску подходящую.

Буду вам заранее весьма признателен.

от души советую-
вот такую,и почитать вот эти посты:
тут отзывы на данную расческу,я себе тоже купила-она отличная,действительно стоит ее купить:волосы не дерет,не застряет в них,расчесывает хорошо и нежно,а массаж головы-просто сказочный.:любов:

брала две-Компакт и Элит,компакт мне понравилась намного больше.

Берите Тангер Тизер, не пожалеете.
Это тот редкий случай, когда все рекламные обещания на самом деле правда, расческа просто волшебная.

Назад
Зверху Знизу