Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щетки и расчески

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так это и вся серия. Их больших нету. Это тоже Оливия Гарден. Есть точно такие же Салоновские маленькие, но то что на фото 100% Оливия.

не знаю:confused: на ней четко написано: ECO friendly bamboo made brush,и полосы очень мелкие,только структура .
натурал.щетина+пластиковая.

сори за качество фота:rolleyes:

Вкладення

• Image(563).jpg
    Image(563).jpg
    118 КБ · Перегляди: 217
  • Image(564).jpg
    Image(564).jpg
    98.6 КБ · Перегляди: 142
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне эта новая бамбуковая серия у Оливии не очень нравится. Лучше уже Геркулесовская.

не знаю:confused: на ней четко написано: ECO friendly bamboo made brush,и полосы очень мелкие,только структура .
натурал.щетина+пластиковая.

сори за качество фота:rolleyes:

А на фото у вас не Оливия. Вижно названия схожие. :)

перед этим была комб.тм Лассковая.не фонтан-электр.волосы,да и слишком мягкая,нет эффекта массажа.а этой постоянно голову хо чухать:любов:.еще была массажная серебр.как на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не комбинир.-не фонтан,волосы дыбом,да и как-то ее качество не нрав.(я привередливая)

Ужас:eek:, что вы ней делали?
Можно и правда салон купить. Либо Оливия есть хорошая обычная за 70 грн. Такая как на ссылке в моем предыдущем посте средняя.
Усмиряла особо буйных соседей:D
У нее зубчики пластиковые или деревянные?
перед этим была комб.тм Лассковая.не фонтан-электр.волосы,да и слишком мягкая,нет эффекта массажа.а этой постоянно голову хо чухать:любов:.еще была массажная серебр.как на
не комбинир.-не фонтан,волосы дыбом,да и как-то ее качество не нрав.(я привередливая)

Честно говоря, я разочаровалась в комби, надо брать или 100% натуральную, или уже пластиковую.
Кстати, пока что мне эта натуральная оливия больше нравится в укладке, чем пластиковая щетина (предыдущая была такая).

Добрый вечер Вам! Подскажите пожалуйста где можно найти такую расчёску?? Или где их продают в широком ассортименте?? Заранее спасибо!

Вкладення

• 498815.jpeg
    498815.jpeg
    96 КБ · Перегляди: 181
Добрый вечер Вам! Подскажите пожалуйста где можно найти такую расчёску?? Или где их продают в широком ассортименте?? Заранее спасибо!

думаю на любом базаре,боле приличные-в магазинах "Ева","Космо"и прочих косметических магазинах.

точно такие как на вашем фото-давно не видела,ну думаю должны быть на рынках,на том же барабане или г.труда.

Расческа (массажная щетка). Какую лучше выбрать?

Девы, подскажите хорошую мягкую расческу. Именно - мягкую, щадящую. У меня волосы пересушены краской, а жесткие щетки не способствуют сохранению количества волос. ))

Останнє редагування:
У меня волос крашеный и тонкий, очень много перепробовала расчесок, одно время покупала из натуральной щетины, без пластиковых зубчиков, но не была до конца довольна. Сейчас нашла для себя этот вариант, очень довольна и ребенку такую же купила, и в сумке носить удобно. Покупала на Ак. Павлова в магазине, где всё для салонов (не в Золлингер, а тот кот.в Доме мебели на первом этаже)

У меня волос крашеный и тонкий, очень много перепробовала расчесок, одно время покупала из натуральной щетины, без пластиковых зубчиков, но не была до конца довольна. Сейчас нашла для себя этот вариант, очень довольна и ребенку такую же купила, и в сумке носить удобно. Покупала на Ак. Павлова в магазине, где всё для салонов (не в Золлингер, а тот кот.в Доме мебели на первом этаже)

А сколько стоит такая прелесть?

Лучше все-таки сначала знать отзывы тех, кто пользовался. Потому что самостоятельно я уже штук надцать себе купила и все без толку. Пока пробуешь в магазине - вроде все нравится. Начинаешь пользоваться - понимаешь, что это не то, чего хотелось.

С отзывами тоже не всегда угадаешь, у каждого свое. Но, в любом случае, удачи))

Мне вот интересно,стоит ли своих денег и мароки с заказом и ожиданием вот эта штучка:

2.jpg

я расчесок уже массу перепробовала,постоянно что-то новенькое покупаю,но никак подобрать не могу идеал,волосы длинные и тонкие,все расчески рвут по длине или выдергивают с корнем.
Сестра пару лет назад в Парфюмере отхватила две расчески,фирму не знаем,но производитель Италия,сделаны из качественной пластмассы,зубчики металлические ,на кончиках-силикон.Оочень мягко расчесывает и волосы не выдирает.И красивая сама по себе,а мне подавай такую-что б содержимому сумку подходило-черную/серебристую.:DСколько я не заходила в магазины-ни разу не видела этой щетки,и в Парфюмере тоже больше нет их.:(

А фото этой чудо-расчески можно сделать? Может кто-то из наших "опознает"...
К тому же - скоро очередная “Харьков-Beauty” в Радмире. Можно будет там посмотреть.

Мне вот интересно,стоит ли своих денег и мароки с заказом и ожиданием вот эта штучка:
У меня такая тревел. Но пользуюсь не очень часто, т. к. пробор ею делать неудобно, к тому же на работе обычный гребешок, поэтому использую только дома. Щетками я не пользуюсь и не пользовалась, так что ТТ можно считать моей 1й щеткой.

"+" расчески в том, что волос выдергивает меньше и плавно скользит по коже головы + массаж;
"+" мокрые расчесывает отлично и так же не создает колтуны, или распутывает их с меньшими потерями;

"-" в том, что из-за того, что очень хорошо прочесывает, волосы от этого жирнятся быстрее, т. е. она от корней "везет" кожное сало дальше вниз.

У меня тангл тизер. Маску ей на волосы отлично и экономно наносить. Ну и расчесывает она "нежнее", чем все мои предыдущие, действительно распутываются волосы легче и без особых усилий. О покупке не жалею, а только радуюсь.

А фото этой чудо-расчески можно сделать? Может кто-то из наших "опознает"...
К тому же - скоро очередная “Харьков-Beauty” в Радмире. Можно будет там посмотреть.

как до сестры доберусь-сфотографирую обязательно.на прошлой выставке ее не было.

У меня тангл тизер. Маску ей на волосы отлично и экономно наносить. Ну и расчесывает она "нежнее", чем все мои предыдущие, действительно распутываются волосы легче и без особых усилий. О покупке не жалею, а только радуюсь.

Волосы не электризуются?

Назад
Зверху Знизу