Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щетки и расчески

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну такого, чтоб всем на 100% удолетворило, можно сказать, и не бывает..

тем не менее, есть физика) Танглы сделаны из материала с низким коэффициентом трения. И он низкий, независимо от вкуса, соответственно, волосы легче по нему скользят, что и есть легкое расчесывание.

мне очень нравиться моя щетка, смешанного типа: редкие"зубчики" как у "массажки"+щетина

а где покупали? я такую ищу. только, наверное, профессиональную для укладки

тем не менее, есть физика) Танглы сделаны из материала с низким коэффициентом трения. И он низкий, независимо от вкуса, соответственно, волосы легче по нему скользят, что и есть легкое расчесывание.

а мне не хватает в такой расческе длины зубчиков. вот неалохая. но "насквозь" не прочесывает.

Нет, не те же самые
Я видела подделки и на них были китайские штрих коды
Если погуглите тоже убедитесь в этом.

Я видела подделку с оригинальным штрихкодом, и не одну.
А китайские копеечные фейки видно сразу, и без никакого штрихкода, там совершенно другой материал.

фото, полученной расчески Tangle Teezer

Вкладення

• cd98f194501b183e3cda30fb4c3b8cad.jpg
    cd98f194501b183e3cda30fb4c3b8cad.jpg
    84.3 КБ · Перегляди: 165
  • 8485cb06bfa24c0901cbd4216eced2a0.jpg
    8485cb06bfa24c0901cbd4216eced2a0.jpg
    47.7 КБ · Перегляди: 178
  • bb654e4549af3f0b796df4052d71830f.jpg
    bb654e4549af3f0b796df4052d71830f.jpg
    51.2 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Вот фото оригинального Тизера двухлетней давности, и Эйвоновского, отличия очевидны:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фото оригинального Тизера двухлетней давности, и Эйвоновского, отличия очевидны:

Они сейчас поменяли немного внешний вид по сравнению с тем что было 2 года назад (буквы и подпись), это нормально. А как материал на ощупь и как эффект? Похоже на старую?

Если интересно, можно рассоеденить половинки и сравнить внутри, это может быть более показательно.

Miracle, расчески с каталога и с сайта производителя (
) идентичны по внешнему виду по фото: надпись, форма со всех сторон.
По поводу действия: сегодня испытала, после мытья волосы спутались в приличный клок, причем я практически всегда использую бальзам или спрей для распутывания, т.к очень сильно путаются, с помощью Tangle Teezer, полученной в Эйвон, волосы расчесала без проблем за пару минут - без применения спец. средств.

Опробовала и я сегодня новую расческу , ту которая от Avon. После дня на улице при влажной погоде и ветра я расчесала волосы с одного! движения вниз.
Честно говоря, я не верила в уникальность Тизеров, и если бы не такая дешевая цена, я бы ее не купила никогда за 200-300 гривен.
За 80 грн попробовала и мне понравилось, мне все равно оригинал это или нет,но если она расчесывает моментально и бережно(вылезло три волосинки всего), то меня все устраивает. Ну и иметь в сумочке такую расческу приятно глазу.

ЧереЖенька, спасибо за расческу!:)

Оригинал от подделки отличается. И изрядно. Я покупала года три назад Тизер на "Парфюмерии", а потом ещё одну месяц назад в магазине на Саммеровском. Совсем разное качество материала. И качество ухода, соответственно.

здесь интересный отзыв о расчески с комментариями и фото в различных ракурсах

поссудите сами: как может официальная компания продавать подделку известного бренда?..продажа таких вещей идет только по контракту, тем более таким образом объемы продаж все же большие-оптовые, чем у производителя - продажы в розницу..
мое мнение - это оригинал, причем фото расчесок полностью совпадают, к внешнему виду не придерешься, расчесывает идеально, распутывая запутанные волосы без проблем, волос не электризуется...а так у всех есть выбор : что по чем и где брать..

Останнє редагування:
Мой вывод сделан из личного практического опыта. То есть из того, что можно пощупать, потрогать и сделать вывод в процессе пользования. Так что дело здесь, к сожалению, не в том, что я за что-то переплачиваю. Просто очень часто цена действительно определяет качество.

Оригинал от подделки отличается. И изрядно. Я покупала года три назад Тизер на "Парфюмерии", а потом ещё одну месяц назад в магазине на Саммеровском. Совсем разное качество материала. И качество ухода, соответственно.
На Саммеровском не оригинал, я правильно поняла?
Они его так и продавали, как не оригинал, или типа оригинал?

Они сейчас поменяли немного внешний вид по сравнению с тем что было 2 года назад (буквы и подпись), это нормально. А как материал на ощупь и как эффект? Похоже на старую?

Если интересно, можно рассоеденить половинки и сравнить внутри, это может быть более показательно.

Меня больше смутило явное различие размеров.
Моя на вид уже достаточно потрепанная, а новая выглядит идеально, все аккуратно, без пластмасок-заусениц, выполнено качественно, волосы при расчесывании не электризовались, короче вроде как оно, но от моей отличается. Мне интересно фото расчески ориджинал сейчас, с сайта, такое же как у Эйвон?
В общем мне понравилась расческа. Взяла 4 на подарки,

Злобныйёж, мне все же спокойно, что Вам новая расческа понравилась)

Мне интересно фото расчески ориджинал сейчас, с сайта, такое же как у Эйвон?
я писала выше и давала ссылку на фото с сайта (
)
по фото расчески полностью идентичны друг другу

здесь фото от девушки, приобретавшей расческу не по каталогу

Заплатила я за это чудо технической мысли 570р...
как видите , если сравнить упаковку, дизайн и описание в ее отзыве с расческой из каталога по спец.предложению, то 2 отличия: цена и цвет расчески..
цена в каталоге сейчас 79,99, но с 10 апреля цена уже будет 155 грн и это тоже будет цена со скидкой...т.е уже цена подымется в 2 раза..и то я думаю, все равно будут девушки, сомневающиеся в оригинальности, ссылаюсь на различие в цене, опираясь на среднюю цену в инете..
Вы сами попробовали, ведь расческа выполняет заявленную за патентом функцию- идеально справляется с запутанными волосами без применения бальзамов и других специализированных средств..

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Вот и у меня появилась на днях эйвоновская

53938dec249b.jpg
53ce3fb9740e.jpg

fbdb0136ec7d.jpg
507f658276cc.jpg

685312c96c72.jpg
3133077c796d.jpg

cb72bf8a5194.jpg

Материал тот же, разницу вижу только в креплении. Но у меня салон элит...
У кого есть Original? В вашей такое же крепление?

Назад
Зверху Знизу