Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо навіть зараз буде дешевше це зробити. По потім всі побігуть і ціна виростить.Т.е. мы, как территория "возможных боевых действий", ждем исключения нас из этого списка и у нас после этого шесть месяцев потом будет?
Тоже склоняюсь к этому, но не хочется опять связываться с кп вода. О них только негативные впечатления остались. Во-первых мастер от них ко мне добирался почти месяц после заявки (до войны дело было). Он приехал, снял счетчики, а сгонки потом поставил на те же старые прокладки, оставшиеся от счетчиков. В итоге через пару дней у меня потекла горячая вода на стыке сгонки и американки (гайки). Ладно сам разобрал, сходил в магаз купил нужные прокладки, поменял, затянул. Прокладки тогда стоили 50 копеек, Карл! Пришел этот мастер ставить все обратно. И снова он собрался ставить счетчики без замены прокладок. А если опломбированный счетчик потечет, то менять прокладку - это целое дело из-за того, что пломбы срывать прейдется. Дал ему в руки свои новые прокладки, заставил при мне все с ними собрать. Так в конце этот нехороший человек еще и полтинник сверх оговоренного пытался содрать. В общем никому кп воду не рекомендую и ищу нормальную контору, которая бы без снятия счетчиков их поверила за разумные деньги.Можливо навіть зараз буде дешевше це зробити. По потім всі побігуть і ціна виростить.
Так сделайте поверку,не снимая счётчиков ,все под ключ ,700 грн за все с пломбамиТоже склоняюсь к этому, но не хочется опять связываться с кп вода. О них только негативные впечатления остались. Во-первых мастер от них ко мне добирался почти месяц после заявки (до войны дело было). Он приехал, снял счетчики, а сгонки потом поставил на те же старые прокладки, оставшиеся от счетчиков. В итоге через пару дней у меня потекла горячая вода на стыке сгонки и американки (гайки). Ладно сам разобрал, сходил в магаз купил нужные прокладки, поменял, затянул. Прокладки тогда стоили 50 копеек, Карл! Пришел этот мастер ставить все обратно. И снова он собрался ставить счетчики без замены прокладок. А если опломбированный счетчик потечет, то менять прокладку - это целое дело из-за того, что пломбы срывать прейдется. Дал ему в руки свои новые прокладки, заставил при мне все с ними собрать. Так в конце этот нехороший человек еще и полтинник сверх оговоренного пытался содрать. В общем никому кп воду не рекомендую и ищу нормальную контору, которая бы без снятия счетчиков их поверила за разумные деньги.
Это в какой конторе? Я так и собираюсь же сделать.Так сделайте поверку,не снимая счётчиков ,все под ключ ,700 грн за все с пломбами
Ха місто можливостей..не снимая счётчиков ,все под ключ ,700 грн за все с пломбами
Та я ещё сам не пробовал,мне звонили и предупредили,что пришло время поверки,я уточнил сколько стоит и как это будет ,вообщем мне понравилось.но фирма,которая будет делать мне поверку уже не помню.что то от водоканала вроде с лицензией типа... скоро я буду звонить им и закажу услугу на конкретный день,когда я смогу быть на квартиреЭто в какой конторе? Я так и собираюсь же сделать.
Вы знаете,да, удивляет предоставляемый сервис , последнюю неделю читал я про Львов водоканал,там конечно трэш,что происходит и как начисляют кубы ,поверки тоже странная работа,некоторых неповеряли по 25 лет и ничего ,нулевки присылают хозяева и им учитывают их.видать коррупцияХа місто можливостей..
Буду признателен за отзыв и контакты, когда вы завершите сие действо.Та я ещё сам не пробовал,мне звонили и предупредили,что пришло время поверки,я уточнил сколько стоит и как это будет ,вообщем мне понравилось.но фирма,которая будет делать мне поверку уже не помню.что то от водоканала вроде с лицензией типа... скоро я буду звонить им и закажу услугу на конкретный день,когда я смогу быть на квартире
хорошая цена, как довоеннаяне снимая счётчиков ,все под ключ ,700 грн за все
Прошлым летом звонили, предлагали то ли за 300, то ли за 400 выполнить оное. Послал до окончания ВП (у меня есть право на бесплатную поверку, заявка подана до введения ВП)хорошая цена, как довоенная
тож нихеровоПослал до окончания ВП (у меня есть право на бесплатную поверку, заявка подана до введения ВП)
вот и мне предлагают за такую цену,я еще пока не готов,но скоро сделаю,отпишитесь пожалуйста,как пройдет процедура!Сегодня в очередной раз за год позвонили с напоминанием о поверке… КП Вода( сейчас какой- то Вик)… без снятия 680 грн… я сдалась ))…
Ок. Соседка недавно делала поверку такую же. Они с начала войны не были в квартире. Один счетчик получилось без снятия поверить, а второй нет- вода не проходила…вот и мне предлагают за такую цену,я еще пока не готов,но скоро сделаю,отпишитесь пожалуйста,как пройдет процедура!
руки у проверщика из жопы былиа второй нет- вода не проходила…
Или это был развод на повторную поверку, что тоже не исключено.руки у проверщика из жопы были
не, там не так работаетИли это был развод на повторную поверку, что тоже не исключено.