ДякуюЛиксервис
050-202-8968
067-718-9748
Прием заявок по телефону.
Поверка без снятия 570.
С демонтажом-монтажом 400+
Оригиналы свидетельств забирать самому (по умолчанию).
В абонотдел ХВК они передают акты по своим каналам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДякуюЛиксервис
050-202-8968
067-718-9748
Прием заявок по телефону.
Поверка без снятия 570.
С демонтажом-монтажом 400+
Оригиналы свидетельств забирать самому (по умолчанию).
В абонотдел ХВК они передают акты по своим каналам.
За один?!Поверка без снятия 570.
Односложно ответить можете?Если у вас больше, то negotiable.
Звоните.
Если за один, то точно не дешевле …За один?!
Звісно за один.За один?!
Если это за один, то даже Эталон предлагал два за 700 грн. .тем более, акты самим забирать …
и КП Вода тожеЕсли это за один, то даже Эталон предлагал два за 700 грн. .тем более, акты самим забирать …
Да, 680 грн за дваи КП Вода тоже
***ть.... счас, с войной трошки поутихло. А до войны раз в месяц какой-нить ******* откапывал эту ***ню и верещал "а вот верховный суд"Интересно, вот это постановление Верховного Суда уже утратило свою силу?
думаю там имелось ввиду шо они не в личных кабинетах отметят перенос поверки, а у себя в талмудах напишут "шо срок факт поверки переносят на неопределенный срок".Посмотрел в кабинете - строка не поменялась, май 2023 года как было, так и есть
ВиК - это у нас как расшифровывается фирма?Чуть больше месяца назад без демонтажа счетчиков поверку сделал дядечка из ВиК… акты уже готовы, можно забирать. Пришел с поверкой на следующий же день после их звонка с предложением поверке …
Откуда я знаю… может это век… позвоните в кп вода и узнаете. Меня больше интересовало, имеют ли они отношение к кп вода… я позвонила туда и спросила, сказала - это наши…ВиК - это у нас как расшифровывается фирма?
уже звонил - ответ "ждать"Откуда я знаю… может это век… позвоните в кп вода и узнаете. Меня больше интересовало, имеют ли они отношение к кп вода… я позвонила туда и спросила, сказала - это наши…
Значит понабирались уже желающие …мы тоже не спешили. Я и не собиралась им звонить . Позвонили очередной раз , а я уже созрела на поверку, а тут еще совпала и цена, и без демонтажа …Всё равно делать, почему не сейчас… акты только надо подъехать забрать…уже звонил - ответ "ждать".
но я никуда, собственно, не спешу
З того часу вже був прийнятий новий Закон о ЖКХ, в якому написано хто і як повинен робити повіркуИнтересно, вот это постановление Верховного Суда уже утратило свою силу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или просто нет желающих ввязываться в судебные тяжбы?
Вода и Канализация?ВиК - это у нас как расшифровывается фирма?