Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Re: Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

Соседке недавно какая- то фирма предложила поверить счетчики без снятия после того, как она подала заявку в Водоканал...даже сказали заплатить только за поверку счетчика горячей воды, т. е. половину... потому как по холодной у неё есть договор... Она отказалась, сильно там напрашивались ...заплатила полностью водоканалу со снятием..

КП Вода делает сейчас без снятия счетчика поверку,пишут что цена 299 грн за штуку.

КП Вода делает сейчас без снятия счетчика поверку,пишут что цена 299 грн за штуку.

В декабре придётся мониторить эту тему... Без снятия, пожалуй, меньше мороки...

В декабре придётся мониторить эту тему... Без снятия, пожалуй, меньше мороки...

У меня в марте поверка, уже мониторю эту тему. А в январе звонили из водоканала, настойчиво рекомендовали сделать поверку немедленно, "прямо завтра",запугивали,что все данные они заносят куда-то там вручную и очень долго и бла-бла-бла,а тут вот у вас в подъезде завтра будут кому-то делать поверку и вам (т.е.мне)могут заодно сделать...Были посланы.)

Кто в курсе, сейчас работают фирмы типа КП Вода или Водомеры?
надо поставить счетчик на холодную воду под ключ, квартира. А то никто не живет, а воду считают((.

И можно поставить счетчик не в самой квартире а в подвале (отдельный ввод в квартиру)?

А мне интересно, делают ли сейчас поверку и кто

Киевводоканал сказал шо пох и три месяца после войны будет пох

поверял на халтурина в мае или июне, потому что распломбировали 23 февраля

Позвонил на инфо линию Водоканала
Поверку не обязательно. После офиц. окончания войны нужно будет сделать в течение 3-х месяцев

Позвонил на инфо линию Водоканала
Поверку не обязательно. После офиц. окончания войны нужно будет сделать в течение 3-х месяцев

ну вот) Вы сами себе ответили

Кто в курсе, сейчас работают фирмы типа КП Вода или Водомеры?
надо поставить счетчик на холодную воду под ключ, квартира. А то никто не живет, а воду считают((.

И можно поставить счетчик не в самой квартире а в подвале (отдельный ввод в квартиру)?
Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая сейчас занимается установкой счетчиков.

А если надо распломбировать устранить протечку в районе пломбы и запломбировать кто это сейчас делает?

Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая сейчас занимается установкой счетчиков.

Три года назад мне нужно было установить один счетчик (на холодную воду), квартира гостинка, централизованной подачи горячей воды нет. Ни кто не хотел устанавливать один счетчик, а если соглашались, то счет выставляли как за два. Не сильно расстроившись я поставил его сам. Бюрократическую систему удалось побороть, написав заявление с помощью этой темы!!!

Но пломбіровеу і розпломбіровку сам не зробиш, тільки контактувати з водоканалом. А сам ремонт звісно будь хто може робити.

Пломбировал "Водоканал" на основании моего заявления

Поставил счетчики. Телефон дали в КП "Вода". 2 счетчика -2900 грн. (под ключ) если нет дополнительных работ.

Назад
Зверху Знизу