Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Re: Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

Поставил счетчики. Телефон дали в КП "Вода". 2 счетчика -2900 грн. (под ключ) если нет дополнительных работ.
Подскажите пожалуйста это сразу с опломбировкой, или после этого надо в водоканал еще обращаться?

Подскажите пожалуйста это сразу с опломбировкой, или после этого надо в водоканал еще обращаться?
Под "ключ".

позвоните узнайте мне в водоканале дали их номер
0502028968 или 0671897748
Поверить обещают сами без вызова водоканала или тепловых сетей а новые хз
ЗЫ со снятием обещают за 2 недели за 750грн

Добрый день, такой вопрос, обратился в КП Вода 0671897748 по поводу установки счетчиков на воду, подал заявку, через мин 20 перезванивает тётя говорит так и так это Вас беспокоит "Вода в доме" мы же "Лик" по поводу установки счетчиков, говорю я к вам не обращался, она говорит это мы кп вода, щас переименовались, а кп вода до войны назывались. Кто в курсе так это?

Я понимаю что это коммерческая структура, на сайте кп вода, а перезванивает с другого номера и представляются вода в дом. Это как позвонить в облэнерго, а перезванивает горгаз. Соответственно и возникает вопрос.

...это мы кп вода, щас переименовались, а кп вода до войны назывались. Кто в курсе так это?
Майже так. Але то вже подробиці...
Пов'язані особи, спільний бізнес, розподіл замовленнь/прибутків.
Хз, може була таки ідея переключити все на "Воду в дім", щоб позбавитись з часом постійних обговореннь, питаннь чи є "КП Вода" комунальним підприємством, чи то така хитра замануха, а насправді то комерційна структура (оте "КП" в назві постійно населення бентежило). Ну то припущення...
І та і та контора станом на 26.01.2023 не перебувають в процесі припинення господарської діяльності.
З 2020го року зареєстрували оту "Воду в домі", позиціонували її спочатку як сервісний підрозділ по встановленню лічильників, на сайті "КП Вода" було окреме посилання на цей "підрозділ", якщо бажав оставити з сайту замовлення на лічильники, тебе перекидувало на новий сайт/сторінку (до речі, зараз посилання не працює та й сайт "Води в домі" не підтримується більше)
Коротше... Для замовника все ото можна й не знати. "Рахунок" на оплату все одно дадуть ще від якогось ФОП, чи ще третьої фірми...

пришло смс от водоканала передать показания счетчика

Как прописать надо - 00013,420 - неправильно. Просто 13 тоже неправильно, не принимает сайт,
Произошла ошибка при отправке показаний водомеров

раньше не передовал

У меня было такое сообщение, на следующий день зашёл данные светились принятыми
аа, и такое может быть. билин, я раз 100 пытался передать, нарахует теперь как за обчежитие с 100000 народа

раньше не передовал
А платил как? По счетчику или по норме? Скорее всего из-за того что в системе нет предыдущего показателя, то и появляется ошибка. Т.к. судя по цифре - счетчик установлен недавно, всего 13 кубов. Лучше показания округлять до одного знака после запятой

А платил как? По счетчику или по норме? Скорее всего из-за того что в системе нет предыдущего показателя, то и появляется ошибка. Т.к. судя по цифре - счетчик установлен недавно, всего 13 кубов. Лучше показания округлять до одного знака после запятой
счетчики ставил в ноябре или декабре 21 года. Есть показания по хол воде, по рогячей не передавал. Счетчики же есть на сайте с адресом, хз вообщем, звонить надо

спасибо, буду звонить уточнять

Поверка счетчиков на время войны необязательна. Постановление КМУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: vlag
Неожиданно.

Вчера входящий звонок с телефона +380970549273. Вы у нас четыре года назад проверяли счётчик. Готовы предоставить Вам очередные услуги соответственно по поверке.

Вот теперь думаю, поверять или же дождаться Победы в войне и тогда поверить счётчики.

Неожиданно.

Вчера входящий звонок с телефона +380970549273. Вы у нас четыре года назад проверяли счётчик. Готовы предоставить Вам очередные услуги соответственно по поверке.

Вот теперь думаю, поверять или же дождаться Победы в войне и тогда поверить счётчики.
Второе. Ибо контора захотела срубить денег по легкому. Зачем платить, если по закону можно не платить?

Мне уже 4 раза звонили разные конторы по поверке счётчиков,начинали с 900 грн за 2 счётчика не снимая их поверка на месте ,позже предлагали уже за 680 грн и тоже поверка на дому,надо будет сделать ,как появлюсь на квартире

Второе. Ибо контора захотела срубить денег по легкому. Зачем платить, если по закону можно не платить?
Тут двояко. Є висока вірогідність, що після перемоги, коли всі кинуться робити повірку, то вона буде дорожче, через високий попит.

позже предлагали уже за 680 грн и тоже поверка на дому,надо будет сделать ,как появлюсь на квартире
Треба брати, гарна ціна.

Кто в курсе - получается что прикрыли лавочку с отсрочкой проверки счетчиков во время войны? Вроде как приняли постанову 07 квітня 2023 р. № 440 «Деякі питання повірки..." и теперь до июля надо таки все поверить (в термин три месяца после окончания отопительного сезона)?

Никто не поверял в последнее время счетчики воды без их снятия? Сколько сейчас это стоит и кто делает?

Назад
Зверху Знизу