Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Re: Счетчики на воду. Установка, порядок регистрации, поверка.

Добавьте в скакистику ещё моего знакомого. Тоже после прививки умер, машина сбила, а в тассе не написали.
Я просто цитировал эту мадам когда отвечал ей, и с вами полностью согласен :клас:
Хотя единичные побочные случаи не исключены. Как и от других вакцин и лекарств.

А теперь вопрос по теме. Поверили мне счетчики 2-3 недели назад на дому без снятия.
Когда должна обновится дата поверки в кабинетах ХТС и водоканала?

именно в КП "Вода"
а кп вода - кто?:рл: Хитрожопые пацаны в свое время хапнули себе название тай все. Кто там счас обращает внимание, шо оно ООО комерческое предприятие "вода":D

День добрый. Подскажите где дешевле установить счетчик холодной воды в частном доме? Заранее спасибо.

Я имею ввиду не у частника, а именно в КП "Вода".

Пожалуйста с "вирусом" в соответствующую тему.
Тут про счетчики!!!:диявол:

У меня села батарейка в ЛВ-4ТМ1, который 4 года назад устанавливала КП "Вода". Не дожила до поверки 3 месяца. :(

На данный момент "они поверкой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ".

Перебросили меня по системе на фирму, которая это делает.
Мне так же ценно моё рабочее время. Я не пенсионер, чтобы ждать инспектора на распломбировку, отвозить в лабораторию на поверку "где дешевле", и еще тратить время на опломбирование и развозку документов по ХТС и ХВ.

Сослуживец поверял счетчик холодной воды без снятия. Холодная вода (Пятихатки, квартира с газовой колонкой).
По стоимости до 500 грн. Причем акт выслали на Новую Почту (30 грн.), чтобы не ехать к ним в офис.

Заявку сделал, жду звонка мастера.

P.S. Soldier25 спасибо что в данной ветке. :пиво:

Здравствуйте! Подскажите как связаться с Soldier25.

Здравствуйте! Подскажите как связаться с Soldier25. Нужно поверить 2 счетчика воды (хол. и гор.). Спасибо

• Це лайк!
Реакції: 3rx

Немного оффтопа, такой счетчик стоит в колодце в зачуханном маленьком городишке, на 50 дворов, не удивлюсь если еще и смарт:D

Вкладення

• IMG_20220123_125100_compress98.webp
    IMG_20220123_125100_compress98.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 368

Кто знает кто делает поверку счетчика ЛВ-4ТМ на дому с заменой батарейки?

Что, так все плохо с ними?

Их поверку делает 1-2 фирмы. Поверка только со снятием

650 грн поверка без снятия и распломбировки, делал пару недель назад, делов на 30 мин дома человек в темке "солдат 25". За актами поверки потом на ХГ ехать. без гемора и потери времени личного. Рекомендую:клас:

Соседке недавно какая- то фирма предложила поверить счетчики без снятия после того, как она подала заявку в Водоканал...даже сказали заплатить только за поверку счетчика горячей воды, т. е. половину... потому как по холодной у неё есть договор... Она отказалась, сильно там напрашивались ...заплатила полностью водоканалу со снятием..

Водоканал не делает поверки

Водоканал не делает поверки

Значит кп «вода»...
Как на счёт этого?
...заплатить только за поверку счетчика горячей воды, т. е. половину... потому как по холодной у неё есть договор...

В Вашей организации есть такие предложения ?

Нет. Это скорее КП вода или ещё чет монопольное. За второй им видать водоканал доплачивает из абонплаты

Соседке недавно какая- то фирма предложила поверить счетчики без снятия после того, как она подала заявку в Водоканал...даже сказали заплатить только за поверку счетчика горячей воды, т. е. половину... потому как по холодной у неё есть договор... Она отказалась, сильно там напрашивались ...заплатила полностью водоканалу со снятием..

ну документы они пока передадут уже и осень наступит:Dто надо самому везти

Нет. Это скорее КП вода или ещё чет монопольное. За второй им видать водоканал доплачивает из абонплаты

Не, в КП Вода, вроде нет поверки без снятия... Какая- то фирма, которая сразу перехватила заявку у Воды...Соседка не повелась, решила, что мошенники))- очень настойчивые были и потом ещё акцию эту предложили-... «ну хоть что- нибудь» ))

Есть уже и у них вроде.
А так да, где-то берут базы абонентов и задрачивают, иногда с угрозами. Не раз слышал уже

Назад
Зверху Знизу